사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 뜰체(아이테르) 개봉기

부처핸섬 IP : eebf010657019f3 날짜 : 2017-05-17 10:55 조회 : 13146 본문+댓글추천 : 0

주말에 절번덜빼고 낚시했는지,
아이테르 40대 바트위 절번 크렉이..

미세하지만..보입니다
요사진 문자보내니,
사장님 바로 전화오시구 보내주겠다고..
다음날 선불로 보내주시더군요 ㅜ.ㅜ
언제나 죄송합니다
매번 돈안받으시고,택배비도 사장님이 부담하시면..ㅜ.ㅜ
이런조구사 없지요?

근데,박스가 쪼메 무겁다?

열어보니..첨엔 4~5단 적힌케이스 보이길래 받침댄가?...

근데..뜰체다

아이테르 뜰체는 듣지도 못했는데?

있었나..이런게?

검색해도 안나오네요

아직 시판전인거 같습니다

생각해보니 전날 통화할때

선물하나보내드릴께요~

하시던 사장님..

하는거라곤 맨날 낚숫대 뿌주고,마음의 빚만 산덩이네요^^

케이스에욧~

아이테르 낚시집과 디자인 똑같습니다

안에 줄감개만 없구여
근데..먼가 좀 허전한데?
보니 아이테르보다 10센티 정도 짧네요

오해마시길..

절대 단절이 아닙니다

아이테르가 조금 장절(90쪼금 넘어요)로 나와서

뜰체는 왠만한 낚싯대 기장은 나옵니다
케이스 길이도 달리하는 센스~

부싱부위입니다

알미늄 이구요

흔히들 사용하는 줌 방식입니다

기장이구

한국생산입니다

아이테르40대와 비교샷입니다

얇은쪽이 40칸 굵은쪽이 뜰체입니다

디자인은 아이테르와 동일합니다

사용은 못해봤음으로 개봉기라 봐야겠지요^^

펴보니 아이테르..라는 이름이 안아까울정도로 빳빳했습니다

낫이나 톱달고 개척기 대용으로 써도 될법하네요

다음 출조때 사용기 한번 올려드리겠습니다

그리구..

ct레포츠 장사장님,

언제나as나 고객응대 꾼의 입장에서 바라봐주셔서 너무 감사드리구요

보내주신 뜰체는

대뿌수지 말고 아껴쓰라는 의미로 아껴 쓰겟습니다^^;

보신분도 없으실테고

출시일도 저도 모르겠습니다..

조만간 나오겠지요?

자세한 문의는 ct레포츠 사장님이나

ct취급점에 문의하시는게 빠를거 같네요

사장님 고맙습니다~
추천 2

1등! 낚귀 17-05-17 10:58 IP : 486a6758ecd16a6
사장님 마인드 최고시네요...ㅜ.ㅜ 친한분한테만 하시믄 질투 받으실텐데..ㅋㅋ

암튼 아이테르 눈여겨 보겠습니다. 근데 너무 빠빳하다 하셔서리...^^
추천 0

2등! 아티스트Jo 17-05-17 11:13 IP : 318ad3d2198d131
하~ 이런 개봉기 좋습니다

사장님 마인드 최고시네요

얼릉사용 해보고 올려주세용
추천 0

3등! 부처핸섬 17-05-17 11:16 IP : eebf010657019f3
사장님과 as로는 친할지몰라도
일면식도 없습니다^^;
빳빳하긴합니다
수초좋아하시는분 막땡기시는분
최곱니다
As말할것도없구요
저처럼 맨날 대나뿌수고 댕기면
걍 뜰체로 고기잡으라고
뜰체보내주시네요^^;
추천 0

낚귀 17-05-17 12:43 IP : 486a6758ecd16a6
핸섬님 오해하신건 아니시죠?^^

저두 받구 싶어서..ㅋㅋ
추천 0

대표 17-05-17 14:04 IP : 61d446d72909a3c
저는 극수 사용자 입니다

38대 로 뜰패 만들어서 쓰고 있습니다

공장에서 인쇄 잘못 된거 선물로 주셔셔 잘 사용하고 있습니다

언제나 묻지마 AS감사해요^^

부처핸섬 님 덕분에 아이테르 뜰채가 탐 납니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

조은세상 17-05-17 17:50 IP : b73931cbf25a1b1
드디어 아이테르사용기가 보이네요.
저는 나조사다의 전영진 조사님이 가지고 계신 아이테르 낚시대 봤습니다만, 아직 낚시점에서는 안보이던데..
추천 0

부처핸섬 17-05-17 19:04 IP : eebf010657019f3
낚귀님 아닙니다^^
대표님 이래서 다른 조구사로
못갈아타죠?
조은세상님
일반 낚시방엔 취급점 많이 없습니다ㅜㅜ
추천 0

™갱진일보 17-05-18 06:08 IP : f8a758e2eeee4e9
이야... 이거 질투나서ㅎ저도 매번 강제집행해도 뭐가 부러져야ㅎ 하나보내달라하겠는데 이상이없는...그저 탐납니다ㅎ
추천 0

부처핸섬 17-05-18 07:22 IP : 5a373e40dba28bb
갱진일보님
^^극수대 잘안부러지나보지요?
아이테르고민마시고 한번써봐요
추천 0

이짜붕어 17-05-18 08:46 IP : 7abdc0681e2b8f5
갱진동생. 아이테르 써요 ㅋ
사장님마인드가 좋네요~~
저도 후에 기회가되면 한번써보고시싶네요
왜냐구요
요런 묻지마as너무 좋아라합니다~~
지금은 야경이 눈에들어오는대
아이테르도 한번생각해봐야 겠어요~~
추천 0

릴렉스조사 17-05-18 14:56 IP : 7d281b8da3c1998
아이테르낚시대, 아이테르수초제거기, 아이테르2~3절&4~5절 뜰채

모두 투맨피* 에서만 판매중입니다.
추천 0

부처핸섬 17-05-18 18:29 IP : eebf010657019f3
방금확인했네요^^;
첨엔 검색창에 뜰체라고치니안나오더라구요
아이테르 낚싯대 들어가서 옵션사항에 있군요
릴렉스 조사님 감사합니다
추천 0

돼지코딱지 17-05-18 21:20 IP : c38f380fc3830f1
저도 아이테르 사용자로서 낚시대는 물론이거니와
장사장님 마인드 너무 좋습니다.
저 또한 뜰채사용중인데 정말빳빳하고 좋습니다.
늘 물가에 가면 펴놓는데...낚시대와 깔맞춤 해놓으면 참하고 기분 좋아집니다...
추천 0