사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 백조 윙스타 보조가방 사용기,,실망;

붕어맥스 IP : 4a3f7a6aed4e5eb 날짜 : 2017-05-17 13:56 조회 : 9253 본문+댓글추천 : 0

지난번 선반에 이어 이번엔 보조가방사용기입니다

인터넷을 보니 가격대비 괜찮아보여 문의하니 아직 제작중이라 재고는없고 페이지만 올려놨다고 하더군요 결국 3주?를 기다려 주문하고 받았습

니다만 ..너무 기대햇던탓일까? 엄청실망했습니다..

제품상세설명페이지에는 생산지 및 아무정보가 없었는데 당연 국산제품일줄 알고 샀는데 받아보니 중국산; 요즘은 중국산이래도 가성비좋은 제

품이 많아서 그닥신경안쓰는편인데 개봉하고 하나하나 들여다보니 이번건 좀 짜증나더군요..

마감 최악이고 미싱하고 실밥처리좀해주지 라이타로 지져가면서 정리했네요 ㅡㅡ 이걸 구매해야겠다고 생각한 이유는 기존에 쓰던 삐꾸통이 작

아서 좀큰사이를 찾다가 디자인도 그렇고 좌우에는 로드거치대 및 니퍼 수납함 그리고 전면엔 작은 포켓이 있어서 활용도가 좋을꺼같아 샀는데

실망..

무엇보다 사진상 뚜껑은 상당히 튼튼해보이고 맘에들었습니다만 현실을 빳빳하지도않고 고무인지 우레탄인지 흐믈되는재질이더군요ㅋㅋ

손잡이는 그렇다쳐도 손잡이 감싸주는부분 진짜 허졉하기 짝이없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜

가장중요한 삐꾸통 재질인데 페이지에는 EVA?라는데 원래그런건지 뭔지는몰라도 새제품 받고 뚜껑여는데 여태 맡아보지도 못한 역한냄새났구요. 일주일된거같은데 지금도 좀납니다 ㅡㅡ 측면 재질이랑 바닥재질이랑 두께차이도 없고 또 기존에 쓰던거 대비 겁나 얇습니다..

..딱하나 맘에 드는건 전면에 포켓인데..여기에 Z크랭크 넣으니 딱 맞더군요 그거 빼곤진짜 별루네요.. 그냥 쓸라다가 짜증나서 올려봅니다

한마디만 하겠습니다. 이번에 보조가방사고 품질에대해 상당히 실망스럽고

브랜드만 입혀서 팔지말고 품질 좀 꼼꼼히 보셨으면 합니다;

무작정 까내려서 관계자분 보시면 기분상하실듯한데 소비자가 우선아닌가요? 속고 산 기분이라 구매예정이신분들 알고 구매하시라고 올려봅니다

전 어차피 삐꾸통 특성상 떡밥 넣고 다소 거칠게 쓰니까 그냥 사용할랍니다..

참고로 큰사이즈 현금가 32000원 줫구요..3만원대에 45*30*32 정도 사이즈에 막쓰긴 나쁘지않을듯합니다..

사진을 많이 찍고싶었는데 용량때매 우선 몇장 투척합니다

추천 1

1등! 갑옷입은붕어 17-05-17 14:39 IP : 9ff289f3c4a796a
죽이는 물건을 한건 하셧네요 ㅎㅎ
이일을 어찌해야할까요?
판매자을 긴양 페죽일까요///
좋은분에게 분양하시고
품질좋은놈으로다가 구입하심이 정신건강에 좋을듯요
추천 0

2등! 하늘바다™ 17-05-17 14:50 IP : 0467ff568507cd1
그집 물건 안쓴지 오래 되었습니다.
추천 0

3등! 一寸일촌 17-05-17 15:36 IP : efd5e9cb7959544
늘 피가되고 살이되는 정보를 올려 주심에 감사합니다. 참고하겠습니다.
추천 0

참붕나라 17-05-17 16:58 IP : 9143c9c326bcb0d
백조 가방 만든지 오래된회사입니다
10여년전에 한번써보고 백조근처에도 안갑니다
추천 0

붕어맥스 17-05-17 17:30 IP : 4a3f7a6aed4e5eb
오랜된 회사라 믿고샀는데 인지도가 이정도인줄을 몰랐네요 ㅠ..막쓰다 나중에 갈아타야겠습니다
추천 0