사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 미라클발판+점보받침틀

피쉬파이터 IP : 18db06e875c4e63 날짜 : 2017-05-18 14:06 조회 : 12168 본문+댓글추천 : 0

점보받침틀 미라클좌대를 좋아하는 전북사람 입니다. 두 제품 조합이 어떨까? 해서 한번 조합해 봤습니다. 몸이 않좋은 관계로 노지 테스트는 못한점 양해 바래요^^;;
일단 점보받침틀 베이스 부터 뒷꽂이까지 24센치
정도 나옵니다. 미라클 받침틀 거치구도 23센치 정도 나옵니다. 생각해보니 너무 높은거 아냐? 이런생각이 들더군요 다대편성 하고 앞치기하려면 쫌~

그래서 전화를 걸어 미라클에 사각연장거치구 높이 조절 가능해요? 바로 대답해 주시더군요 "네~"
사진과 같이 높이는 12센치 회전부가 2군데 있어서
벌리면 더욱 낮아 집니다.

사각연장거치구는 받침틀 거치부위가 앞으로 나오는 제품이라 텐트설치 및 이글루설치때 매우편리 하겠다 생각했습니다. 받침틀거치구 발판상판에 붙이면 발판 좁아지고 이글루걸리고 생각만해도 짜증이ㅋㅋ 아무튼 요넘 물건이네요 무지튼튼하게 생겼어요 공간확보 면에서도 좋고~^^
요렇게해서 받침틀을 올려보니 나름 만족합니다.
뒷꽂까지 높이가 34~5센치 나오네요 앞쪽이 낮아야 다대편성시 앞치기에 편하다라고요 저만은 아니겠죠? 월척에 처음쓰는 글이라 좀~두서가 없고 오타 있어도 이해들 해주셨으면 합니다. ^^
추천 3

1등! 디자인더존 17-05-18 17:01 IP : e8bf3438dfae7b9
멋지네요...
추천 0

2등! 피쉬파이터 17-05-18 17:19 IP : 4aa9ed254749cc2
감사합니다^^
추천 0

3등! 수혁아빠 17-05-18 18:00 IP : 4c01501ecb108f7
너무 잘만드셨어요~ㅎㅎㅎ

너무 높다고 걱정되면 저 주심이.ㅠㅠ 제가 원하던거입니다.ㅠㅠ
추천 0

대표 17-05-18 18:55 IP : 61d446d72909a3c
점보 볼때마다 매력있습니다

사용,응용기 잘 보고갑니다~~추천 드려요~~
추천 0