사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 고놈 참 !

™피터 IP : 0e8cb615f5da590 날짜 : 2017-06-11 08:07 조회 : 26462 본문+댓글추천 : 0

택배가 왔더군요.
일단 개봉부터 합니다.
@@''
제 것이 아니더군요. ㅡ,.ㅡ''
다시 박스에 넣는 순간 !
아이큐 146의 수퍼컴이 맹렬히 돌기 시작합니다.
으음... 이거슨... 이거시...

오늘은 출조 않고 가정을 지키려고 했던 계획을 포기합니다.

# 바로 이 놈 !

# 난로를 밑에 넣어 봅니다.

# 높낮이 조절 가능. 이글루 속이나 담요 속에...

# 밥상으로 활용.

# 발받침대로도 활용 가능.

이스케이프 발받침대 가격으로 이놈 5개는 구입 가능하겠군요.
발을 올리고 느긋하게 누워 하늘을 보는 순간,
큰딸에게서 전화가 옵니다.
ㅡ 아빠, 내 택배 못봤어요?
ㅡ 어? 태... 택배?
ㅡ 네. 노트북 거치대 시켰는데...
ㅡ 모... 모른다. 목에 칼이 들어와도 !
ㅡ 왜 어버버 하실까?
ㅡ 아~ 몰라, 끊어 !
ㅡ 아 진짜, 철없는 아빠 ! 들어오기만 해바라 !
ㅡ 붕어 잡아 용돈 마이 줄게. 입질 들어온다, 끊어 !

네이년에 검색해보니 12,000원 정도.
가성비 아주 좋습니다.
추천 드립니다.

즐낚하입시더 !
추천 19

1등! 감사해유♬♪♩ 17-06-11 08:21 IP : c8465f9b079e440
흉아!
1빠융.
주소드려유?
추천 0

2등! 도톨 17-06-11 08:26 IP : 8970259b227b525
여러개 신청하셔서(택배비땜시)
나누어 주는게 좋은겁니다.

팔랑 거리게 만드시는군요.
추천 0

3등! ™피터 17-06-11 08:26 IP : 0e8cb615f5da590
윗 두 분 !

훠이~. ㅡ;:ㅡ''
추천 0

이짜붕어 17-06-11 08:31 IP : 491153f8e403c92
오 요건은. 하늘붕어선배님께서. 이번에 남도에오셔서
요거. 동생에게 주고갔는대요 ㅎ
요런용도였군요~~
내가쓸껄 ㅋ
사용기잘보고갑니다~~
추천 0

잔챙이전문 17-06-11 08:38 IP : 73cfa3607495c37
다용도로 쓸모가 있겠네요
피터님 발받침용으로 사용시 처지는(내려앉는 ) 현상은 없나요?
추천 0

™피터 17-06-11 08:44 IP : 0e8cb615f5da590
잔챙이전문님.

종아리가 상판의 뒷쪽(관절 시작 부분)에 닿는군요.
처짐 없습니다.
추천 0

백귀야행 17-06-11 09:03 IP : 754540853d8e258
유레카
추천 0

™피터 17-06-11 09:09 IP : 0e8cb615f5da590
백귀야행님.

도움 되셨다니 기쁩니다.
추천 0

예붕 17-06-11 10:05 IP : f1ff65015bc09cf
대박 아이템입니다.
저도 하나 장만하고 싶네요.
추천 0

™피터 17-06-11 10:07 IP : 0e8cb615f5da590
예붕님.

제가 피럽니다. 쿨럭 !
추천 0

석천공 17-06-11 10:53 IP : 8b9c9971879c273
오! 피러할배님.
나랑 같은 장비는 담배랑 라이터랑 캔커피가
다네요...ㅋㅋ
너무 편한 낚시하신~~당 ^^;;
저 자세로 찌올라오면 언제 채노~~~~?
어젯밤,
낚싯대 빼앗길려다 만 자동빵 달인...^^;;
추천 0

쟤시켜알바 17-06-11 10:55 IP : f47fcfb386e7f4b
주소 드리면 되져?
댓개 보내주시믄 ....
추천 0

™피터 17-06-11 11:02 IP : 0e8cb615f5da590
석천할배님.

제가 또 한빠름 합니더. ㅡ,.ㅡ''
추천 0

™피터 17-06-11 11:03 IP : 0e8cb615f5da590
알바님 훠이~. ㅡ;:ㅡ''
추천 0

감사해유♬♪♩ 17-06-11 11:49 IP : f46958d5039267b
주기 싫으믄 좌표래두
칼같이 알려주던가윳. ㅡ.ㅡ
나두 갖구 싶다구윳!
추천 0

foryou****7354 17-06-11 12:05 IP : 134c8558d067bd2
진짝 대박아이템 이네요
추천 0

3156 17-06-11 12:25 IP : c92f0ace2a1f608
좌표좀 부탁드림시다.
추천 0

명품짱2 17-06-11 12:33 IP : 0d1d26df99b44f6
의자로 사용가능합니까? 선배님
추천 0

™피터 17-06-11 12:51 IP : 479699ce1a6432e
아 진짜 ! ㅡ,.ㅡ''

본문에 노트북 거치대라고 했자나욧 !
네이버쇼핑에 엄청 많습니다.
추천 0

™피터 17-06-11 12:53 IP : 479699ce1a6432e
명품짱님.
12,000원 정도의 물건에 너무 많은 걸 바라시면 안 됩니다.
뭐요? 의자 용도로요?

좋은 사람인 줄 아랐는데... ㅡ,.ㅡ''
추천 0

청대산 17-06-11 17:03 IP : 86b07b08b3b06cf
좌표가 시급합ㄴㄱ다
추천 0

키큰붕어 17-06-11 17:05 IP : bc11b287e0b44f1
피터님이시라면... 갑장님?

물건 볼줄아시긴한데...
추천 0

™피터 17-06-11 17:39 IP : 479699ce1a6432e
청대산님.
네이버에 '노트북 거치대' 검색하시라구욧 !

아 진짜... ㅡ,.ㅡ''
추천 0

™피터 17-06-11 17:41 IP : 479699ce1a6432e
키큰붕어 갑장님.

근데 뭐요? 못 믿겠다는 말씀? ^^''
추천 0

수원대물팀재영 17-06-11 21:22 IP : 1c634d21e11108e
^^ 저도 하나 질럿습니다^^
추천 0

치명타한방 17-06-12 06:38 IP : 77d98b997f7e45c
저도 하나 사주세요^^
추천 0

™피터 17-06-12 06:40 IP : 81ccb223df2b4f4
치명타한방님.

이 악 무솟 !
추천 0

붕어가바라본바늘 17-06-12 07:20 IP : a216ea3e4fbda41
이건 낚시용품으로 태어났어야 할 물건인듯요
추천 0

™피터 17-06-12 07:30 IP : 81ccb223df2b4f4
붕바바님.

동감입니다.
추천 0

행복한날™ 17-06-12 07:39 IP : 9992b585365d240
ㅎ ㅎ 의자기능만 가능하면 쎄비오늣건대..

아싑습니다.
추천 0

복이굿™ 17-06-12 08:37 IP : 51cbcbad93b4cd8
좋아 보입니다
선배님 발올리면 안쳐지나요??
추천 0

N봄향기 17-06-12 09:17 IP : a080920f17de0e4
그러니깐 피러님~

좌표가 어디냐니깐요...--
추천 0

™피터 17-06-12 09:47 IP : 81ccb223df2b4f4
아 진짜 !

본문 쫌 자세히 읽어봐욧 ! ㅡ,.ㅡ''
추천 0

대물캐미 17-06-12 10:55 IP : 37458efac95132b
ㅎㅎ 혹시라고 발 올려놓고 있으면 무게를 못벗틸까봐
노트북거치대 포기하고 전 피아노 의자로 구입해서 쓰고 있습니다..
낚시용 발받칩대 가격이 장난이 아니라서 ㅎㅎㅎ
추천 0

응답하라555 17-06-12 11:13 IP : 96b483e137be54f
좋은정보 고맙습니다
추천 0

™피터 17-06-12 11:41 IP : 81ccb223df2b4f4
의자에 반쯤 누워 다리를 올리면 하중이 별로 안 걸립니다.
발받침대로 손색 없더군요.
가제트 다리 맨밑부분은 미끄럼 방지 고무를 붙여야겠더군요.
추천 0

붕어밥주러가자 17-06-12 12:50 IP : 8b872cd9a0de143
노트북 거치대로 검색하세요
추천 0

낚귀 17-06-12 13:31 IP : b74c03ad8096471
지는 바보인가요? 노트북 거치대로 검색하니 씨잘데기 읍는것만 흑흑 괜히 보고 지름신 접신 못해 쩔쩔매고 있습니다^^쿨링팬 달린것만 보이네요^^
추천 0

™피터 17-06-12 13:59 IP : 479699ce1a6432e
낚귀님.
제가 지금 정확한 품명을 알 수는 없구요.
네이버 쇼핑에서 노트북 거치대 검색하셔서,
가제트 다리로 된 거치대 아무거나 띄워놓고,
제일 하단에 비슷한 물품 보기를 누르면 찾을 수 있지 않을까요?
추천 0

응답하라555 17-06-12 14:02 IP : 96b483e137be54f
네이버 쇼핑 들어가셔서 노트북거치대 검색하시면
상품이 쭉나옵니다 아래로 쫌내려보시면 12000원짜리 떠요 저두질렀읍니다
추천 0

한실 17-06-12 14:10 IP : c56aea70db37da4
감사합니다.
주문 완료~~~^^
추천 0

낚귀 17-06-12 14:20 IP : 486a6758ecd16a6
넵 감사합니다. 열심히 찾아보겠습니다.
추천 0

대구심조사 17-06-12 16:11 IP : 99add36da537ce6
그 선배님 참

이러시면 안되요

따님의 장비를 ㅋㅋ
추천 0

낚시대하나들고서 17-06-12 16:17 IP : c962987ea5633b5
추천 0

낚시대하나들고서 17-06-12 16:17 IP : c962987ea5633b5
무료배송이라 쬐매 싸드라고요 ㅡㅡㅎ
추천 0

쩐댚 17-06-12 16:18 IP : 9436956f9f2e18a
피러님 저도 좌표좀 주세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

™피터 17-06-12 16:34 IP : 479699ce1a6432e
위에 낚시대하나들고서님 댓글 참조하이소~.
추천 0

™피터 17-06-12 16:34 IP : 479699ce1a6432e
심조사님.

대신 붕어 잡아 빌딩 사주지요 뭐.
추천 0

그림자™ 17-06-12 16:59 IP : ef3521f8ade1d67
에이비엘코리아나마네X1검색하시면됩니다.
X3도 있네요.ㅎㅎ
피러형님 주소보낼까요?
추천 0

그림자™ 17-06-12 16:59 IP : ef3521f8ade1d67
아참.
하중 20kg까지 견딘다네요.
추천 0

탱바구 17-06-13 08:45 IP : 5458f365b893281
ㅎㅎ 저도 저거 쓰다가 지금은 안쓰고 있습니다
나중에 개조를 했습니다^^
짬낚용 섭다리로 ㅋㅋ 여러보로 쓸모가 많은 아이템입니다^^
추천 0

쌈박이 17-06-13 09:43 IP : ee72f223d2a99c2
노트북 거치대라 다리 거치는 문제 생길 여지가 많다봅니다.
노트북 거치대로 사용중이거든요.
무게나 재질 보면 딱 노트북용입니다.
추천 0

大物밤붕어 17-06-13 19:34 IP : 2e4e9868614b05d
따님 전화...전까지..보면서 뭐가 또 신제품이 나왔나 이카고 있었네요(-,.-;) 챔질할땐 뒤로 던져도 되겠죠?ㅎ
추천 0

무조히 17-06-13 21:29 IP : 6b15a65b9abd47e
세 개 구입했습니다.
우리 마눌 침대에서 노트북에 쓸 거 하나.
제가 원래 침대에 누워 PC질 하는 인간이라 키보드 얹을 용도로 하나.
하나는 현장용 ㅎㅎ

낚시 = 잠이라고 알고있어서 발받침 없이는 출조를 못합니다.
세종 바치미 관절(?)부 망가진 거 끈으로 묶어서 여직 쓰고 있는데 이제 이걸로 함 시도해봐야겠네요.
좀 약할 것 같긴 하지만 안되면 아들네미 놋북용으로 생색낼 수 있으니 괜찮아요.
여튼 좋은 정보 주셔서 감사합니다.
추천 0

붕어와춤을 17-06-15 08:47 IP : 12226e50f913e3e
달라고 해도 주시지도 않을꺼고

담배나 피러 갑니다.

담배 다 피고 바람 피러 갈겁니다.

피러 얼쉰
추천 0

™피터 17-06-15 09:51 IP : f245309ad7d6bc2
ㅡ,.ㅡ''
추천 0

유연 17-06-16 10:46 IP : 6d7a33177505488
설명에 안전하중이 10Kg으로 나와있네요
추천 0

™피터 17-06-16 10:58 IP : b201bc3e9cd6b5c
제가 슬림한 체격이라서인지는 모르겠구요.
제 경우는 의자에 앉아 발을 올렸을 때
전혀 불안함을 못느낍니다.

체중이 많이 나가는 분은 어떠실지...
추천 0

淸水김현배 17-06-16 20:11 IP : 006ecbccdfdd8d7
오올

좋은데요^^
추천 0

一寸일촌 17-06-17 11:28 IP : efd5e9cb7959544
허허허~~~참 잼 있는 분덜...왜!!
사진 올려서...이리도 재미을......
추천 0

아기똥풀 17-06-21 00:00 IP : b79ab16c6696b3c
다~좋은데 다리무게 버틸까요?
추천 0

™피터 17-06-21 06:41 IP : 7e814e0322471b8
의자처럼 앉으실 게 아니고,
다리 받침 용도로 쓰실 거면 충분하더군요.
추천 0

jun****1534 17-06-21 20:08 IP : 55270686a386e71
에이비엘코리아 나마네X1
네이버쇼핑에서 노트북거치대 검색하면 나와요.
최저가 \11,950
추천 0

무조히 17-06-23 16:06 IP : e1888be32eddd36
써보니 슬림한 체격인데도 등산화 신고 올리면 상판이 약간 휘어집니다.
솔직히 좀 불안하죠.

10T 베니어판 상판에 맞게 하나 올리고 임시로 포장테이프로 감아서 고정시켜봤습니다.
전체 무게도 그리 안무겁고 잘 버텨주네요.
베니어판에 검은 시트지 바르고 상판에 접착해버려야겠어요.

최대 장점은 가볍다는 거.. 베니어판 올려도 정말 가볍습니다.
단점은 약하다는 거.. 한데 약간만 신경쓰면 괜찮을 정도입니다.
추천 0

nayasky 17-06-25 21:03 IP : 803572c331b5254
12,000원가격으로 너무많은걸 요구하십니다
구매는 사용자의 결정입니다
노트북 거치대를낚시로활용하는방법이니
불안한부분은 개개인 노력해서 보완하는방법으로
하는게 좋지않을까요
사용기올렸는데 좋고나쁘다가아니고
가격대비 좋다고올리신거고
ㅎㅎ 좋은정보감사합니다
추천 0

원이구니 17-07-14 00:21 IP : 3e7956959ccb008
좋은정보 감사 합니다
추천 0

들장미 17-12-21 10:13 IP : 0b785cc281ecc3a
뒤늦게봤네 ! 아주간단하고
좋아보이네요!
추천 0

산넘어 18-09-01 18:21 IP : 85a35e9cfdf6f51
최곱니다
좋은정보 감사합니다
추천 0