사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 죽은소 표 미니선풍기....

금사니 IP : 3278bd8a8488906 날짜 : 2017-06-17 18:28 조회 : 14085 본문+댓글추천 : 0

요즘 여름이라 그런지 셔큘에 관심이 많네요 ...

그동안 612 하나로 잘사용해오다가 ...

모회원님에 글을 읽고 죽은소표 미니선풍기를 구입했습니다...

일단 요레 생겼구요 .. 개당 5000원 한일에서 만들었네요..

한일하면 자동펌프 아닌가 ㅎㅎㅎ

612하고 크기 비교해 보았습니다

좌대에 일명 쌍포 장착 ㅎㅎ ... 사실 더위보다는 다리로 달라드는

모기를 날려버리려고 구입햇습니다 ...특히 발가락 사이 무는놈..

모기때문에 장화를 신고 낚시 한적도 흑흑..

일단 소음이나 풍량은 만족하구요.. 두개 동시 돌리면 612 (강으로돌릴시) 절반 정도랄까요...

한여름 더위를 날리기에는 다소 부족해 보이나 .. 다리쪽 모기 퇴치나 사타구니 땀 방지 정도는

충분할것같네요... 사용 와트는 케이스에 안나와 있네요...

마지막으로 추억에 선풍기 입니다 ..아시는 휜님도 많으실듯...

자동회전도 되고 성능 짱 입니다 .....

요즘 셔큘은 왜 자동회전이 안되는지....

단.. 옆사람이 양수기 돌리고 배수 하는줄 압니다 .ㅎㅎ

올 여름 더위와 모기와의 전쟁이 시작돠었네요..

건강에 유의하시길.............
추천 2

1등! 淸水김현배 17-06-17 18:37 IP : 006ecbccdfdd8d7
오 좋은데요 ^^
추천 0

2등! 각씨붕어 17-06-17 22:39 IP : 8fe6ee7d4b80f5c
죽은소해서?!..다이소...ㅜㅜ
추천 0

3등! 붕붕바라기 17-06-17 23:08 IP : f05d9bb67704a5b
상표도 기발하고 아이디어도 기발합니다.
추천 0

이짜붕어 17-06-18 07:44 IP : 30d17dabf576d96
굿입니다~~모기여. 안녕하겠습니다~~
추천 0

淡如水 17-06-20 14:10 IP : 463a7b309cbd75f
다이소..... ㅋㅋ
추천 0

행운의손 17-06-21 09:22 IP : 753fd7355de5b5c
아주 좋아 보입니다...
잘 보고 갑니다...
추천 0

붕어구신 17-06-21 11:52 IP : 8678b614ef8281b
급한대로 핸폰에 사용해도 괜찮을것같네요
추천 0

에드럼 17-06-22 07:54 IP : 0c9e4c3bd84b09a
상표 이름이 우째 저렇나 했디만...ㅎㅎ
처음 알았네요..죽은 소~~ㅎ
추천 0

붕샘닷컴 17-06-22 15:00 IP : 795073e6092cc0e
저기 파란색 선풍기 저한테도 있는데,,,,10여년전에 쓰던 녀석인데. 그떄만 해도 저녀석으로 천국을 느꼇지요,,,,시끄럽다는것만 빼면,,,,

요즘은 안시끄럽고 조용한 제품들이 워낙 잘 나와서,,,저녀석은 조용히 은퇴하여 창고에서 노후를 보내고 있을듯 합니다.

파란 선풍기에 오토바이 배터리 시절에는 붕어도 잘나왔는데,,,ㅋㅋㅋ
추천 0