사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 자작 낚시 장갑 굿~ 3M

아리알리 IP : 99ce90369912299 날짜 : 2017-06-25 21:17 조회 : 11848 본문+댓글추천 : 0

오늘 마트표 장갑 하나 구매 했습니다

기존 사용하는 낚시전용 장갑이 너무낡아서 .... ㅠ ㅠ

마트에서 3M 반코팅 장갑 1,500원에 구매

이렇게 가위로 자르고

너무 속마음에 드네요

착용감 굿
비싼 낚시 장갑 보다 착용감이 너무 좋습니다
내구성도 가격대비 굿~

애연조사님를 위한 플라즈마 라이터~

추천 2

1등! 선인 17-06-25 21:40 IP : 90fa052db3657d5
굿~~~^&*
.라이터가탐나네...
추천 0

2등! nayasky 17-06-25 23:00 IP : 803572c331b5254
ㅎㅎ 라이터 몇번 불부칠수있나요
전자식인거같아 궁금합니다
추천 0

3등! 아리알리 17-06-25 23:22 IP : 99ce90369912299
사용기 올려 놓았습니다
참조 하세요
밧데리는 제가 하루 1갑반 정도 피는데
4일 이상은 가는데 보통 일주일 2번정도 충전합니다
추천 0

이쁜붕어붕어 17-06-26 00:18 IP : 597ef19738eede8
굿 저두 하나사서 해바야것네요 ㅎㅎ
추천 0

ㅇ승부사ㅇ 17-06-26 17:33 IP : 4719938bb4f7d15
저도 고거 m 쓰고 있는데 ㅋㅋ 짝짝
달라 붇는게 좋습니다. 전 손가락 하나 더 잘라 냈네요 ㅋㅋ
추천 0