사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 동일 나이스 통발판 사용기~

초롱™ IP : 13d5ba97f0de5ad 날짜 : 2017-07-04 01:45 조회 : 19600 본문+댓글추천 : 0

1등! l장군l 17-07-04 08:31 IP : c71ce536ac98f68
사용기 잘봤습니다.
유심히 보고있는 제품입니다.
가격저렴하고 설치 간단하고
저또한 급경사가 아닌 완만한 경사에서는 최소다리가 긴제품은
설치가 곤란한거 때문에 이제품보고있는데
기타 다른 발판과 다르게 앞다리 경사가 30도가 되더군요.
혹여나 다리 흔들거림은 없을지가 제일 궁금하네요.
흔들거림만 없이 다리 고정이 잘된다면 당장 구매할 생각인데
어떠신지 궁금합니다.
추천 0

2등! 목화맨 17-07-04 09:19 IP : 4aa18bc72b5a7fe
새로나온 발판이네요,
사용기 잘보고 갑니다~
추천 0

3등! 홍이 17-07-04 09:34 IP : 17992faa2409796
오~~완존 간편하겠네요~~~~~~!!!!
이쁘고 멋집니다!!!
와우~~~좋은 정보 주셔서 감사합니다^^
추천 0

반장™ 17-07-04 09:37 IP : 77a55fc18f3e108
저도 조만간 갈아탈낍니다~~~ ㅋㅋ
추천 0

청주대물김조사 17-07-04 09:46 IP : a92d82a188f1c89
어디서파나여
오늘주문해야겟어여
추천 0

노지스타일 17-07-04 09:57 IP : 58a974d82b47ac6
이건 저도 쓰고 있습니다.
간단 하게 낚시 할때 최고 입니다.
간편 하고 가벼우니 더이상 바랄것이 없지요.
그나 저나 내가 한번 올리려고 했는데 초롱님이 벌써 올리셧네요 ^^
추천 0

초롱™ 17-07-04 10:42 IP : 40bc6f64e21e34d
장군님
통발판이고 상판에서 다리를 한번 잡아주고 볼트에서 한번 더 잡아주니
다리 유격이 그진 없고 다리도 잘 잡아줍니다
그리고
다리를 길게 빼도 왠만한 발판 좌대 보다도 더 짱짱합니다~
제가 이놈 저놈 많이 써봤는지만~ 정말 간편하고 무식하게 튼튼하더군요 ㅎㅎ
추천 0

초롱™ 17-07-04 10:55 IP : 40bc6f64e21e34d
청주대물김조사님
동일레져에서 판매하구요~ 가격은 17만원입니다.
아래 링크 걸어드렸습니다~

http://dongilleisure.com/
추천 0

청주대물김조사 17-07-04 11:45 IP : a92d82a188f1c89
감사합니다
추천 0

산본피싱™종수 17-07-04 12:16 IP : 2389c119246cb8b
장대편성시 앞쏠림 괜찬을까요~?
추천 0

초롱™ 17-07-04 12:52 IP : 40bc6f64e21e34d
어떤 발판이던 장대 편성시 앞쏠림 있을수 있습니다
발판을 어떻게 설치하느냐에 따라 앞쏠림이 덜하거나 심할수도 있습니다~

발판 앞쪽을 약간 각을 줘서 설치하시면 앞쏠림이 좀 덜하겠죠?

전 최고 장대가 48대라
아직까지 앞으로 꼬꾸라지고 그런일은 없었습니다 ㅎㅎ ~
추천 0

jit6816 17-07-04 13:05 IP : 6fe84c414ea61b9
구매충동~~~
추천 0

청주대물김조사 17-07-04 16:41 IP : a92d82a188f1c89
초롱님 사용기 땜에 3개주문했슴다
ㅜㅜ
추천 0

데자뷰4짜 17-07-04 20:16 IP : fbde557b56ffd40
저도 쓰던 스마트 발판 낚시 시작한 친구 무분했더니 요즘 같은 여름에 생각나네요.
요 제품 관심갖고 있었는데 자세한 사용기 감사합니다.
추천 0

有志者事竟成 17-07-05 00:05 IP : 6025e3770f47521
좋아 보입니다
추천 0

붕어선수 17-07-05 09:46 IP : a4f399664536323
디테일한 사용기 올리느라
수고 하셨습니다^^

전에 동일발판 정리 했는데
또 고민이 됩니다
ㅎㅎ
추천 0

메탈ㅡMETAL 17-07-05 10:37 IP : 0ceeac8b973cdc3
잘보고갑니다~~
추천 0

말뚝쟁이 17-07-05 10:41 IP : ca87b27edf16f51
뒷다리 방식도..앞다리처럼 삽입형으로 하면 좋을것같습니다.
추천 0

붕어구신 17-07-06 19:26 IP : 8678b614ef8281b
정보 감사합니다
추천 0

淸水김현배 17-07-07 19:08 IP : 006ecbccdfdd8d7
좋은데요
간편하게 좋음 ^^
추천 0

붕어병장 17-07-11 21:34 IP : e75ab97edca25e2
동일 접이식가 고민이네요ㅜㅜ
추천 0

노오란붕어 17-07-12 00:08 IP : f94d4f9f5e8c18c
저는 미스터붕어에서 구입 했습니다^^
가성비 정말 좋네요
가격대비 완전 짱인듯 합니다. 강추 합니다.
추천 0

봉돌7호 17-07-20 14:42 IP : edf06148ae77b0d
좋은정보 감사합니다.
추천 0

純情 17-07-24 23:11 IP : 8b6a04e8d69882d
기본구성에 크랭크 고정볼트는 없는건가요?
추천 0

초롱™ 17-07-25 01:40 IP : 13d5ba97f0de5ad
純情님

Z크랭크 고정볼트 뒷다리 좌대가방

기본구성품입니다

즉 풀옵션이죠 ㅎㅎ
추천 0

초롱™ 17-07-25 01:43 IP : 13d5ba97f0de5ad
근디 가격은 17만원,,

가격대비 짱입니다 ㅎㅎ
추천 0

純情 17-07-25 12:24 IP : 03e6e565cae1919
초롱님. 앞다리 고정볼트가 사진상 수정 파라다이스랑 비슷한방식인듯 한데 다리에 피스 찍힘자국이나 눌림. 스크레치가 심하게 생기지 않나요?
추천 0

초롱™ 17-07-25 13:54 IP : 40bc6f64e21e34d
찍힘 눌림자국 있습니다
몇번 사용하다 보니 스크레치도 생기고 ㅎㅎ
근디
다리 봉 자체가 두꺼워서 빵구나거나 그런일은 없을듯 하네요~
크게 신경 안쓰셔도 될듯한데요~
추천 0

純情 17-07-25 14:52 IP : 8b45db60706101e
네 초롱님 정보 감사합니다. 구매결정 했네요ㅎ 완경사용 앞다리가(기존다리 반만한거) 있으면 완벽할듯 하지만..그래도 일단 가성비가 쩌네요ㅋ 낚시방에 문의하니 현금가 15부르네요.ㅋ 물건 좋은듯 합니다.ㅎ
추천 0

세코리타 17-08-13 01:19 IP : b16ea50350ce807
사용기 잘 봤습니다.
근데 동일레저 홈페이지에서 보니 기본 구성품에 크랭크가 없는데 바뀐건가요?
초롱님이 사신후로 빠진건지...
추천 0