사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 조아스 하절기용 매쉬의자

깜바구 IP : 65a754aaa37aca5 날짜 : 2017-07-06 14:13 조회 : 11596 본문+댓글추천 : 6

7월초....아직 본격적인 여름도 아닌데 벌써부터 낮기온이 30도 이상...ㅠㅠ
지난주 무더위를 피해 경북 영양으로 출조 했습니다.
그늘은 시원하나 어딘가 모르게 남자의 앞 거시기와 뒷 거시기 사이가 땀이 질질....ㅠㅠ
그래서 어제 인터넷 검색하다 조아스 하계용 매쉬의자가 있길래 바로 구매해 오늘 받았습니다.
전체적인 이미지 입니다.
매쉬 사이로 저희 체육관 관훈이 보입니다...ㅍㅎ
나는 가장 강하고 멋진 예절바른 태권인이 된다...해병대 선후배님 어디서 많이 본 구호죠.
폭50cm 앞 다리 20cm 뒷 다리20cm 네발 모두 높낮이 조절기능
깜바구 키 172cm 몸무게 95kg 솔직히 허벅지는 어마어마 합니다.
솔직히 1년에 의자 2-3번 AS보냅니다....*누 *의자 AS 직원과 친분이 생길정도 입니다.
앗 거꾸리다....ㅍㅎ
저는 보통의자는 엉덩이가 끼여 챔질때 의자도 함께 앞으로....특히 겨울은 더 낑깁니다.
이렇게 자는날은 100% 가위 눌립니다...ㅍㅎ
가볍기는 무척 가볍습니다.
이상 깜바구의 사용기 아닌 개봉기 였습니다.
참 모기가 매쉬를 뚫고 올거라 생각했는데 매쉬 사이가 두꺼워 소중한 너 엉덩이까지 모기 침 못옵니다...ㅍㅎ
전국적으로 장마권 입니다. 출조하신님들은 오름 수위 대박 보시고 출조길 안전 운전 하세요.
추천 6

1등! 대물행낚 17-07-06 14:26 IP : 5c5fafc635f87d2
모기침이 10센티는 되야
물겠네요!
가볍고 편하게 보입니다!
요즘은 의자도 무거우니까. . .
짐이더라고요
추천 0

2등! 초롱™ 17-07-06 16:15 IP : 40bc6f64e21e34d
가볍고 좋아보이고 시원하것네요~
겨울땐 시트깔면 되고 더븐날은 걍 사용하고 ㅎㅎ
깜바구햇님 동출 할때 하루 빌려주시나요?
행님꺼 함 써보고 살까해서요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 독대2003 17-07-06 19:07 IP : c592a0f9a46795e
깜바구님이 그분이셨군요! 방송 재미있게 봤습니다!
추천 0

조하™ 17-07-06 22:09 IP : 636ec56a7c202b3
ㅋㅋ 깜바구님....
이제 알앗네요
추천 0

해머맨 17-07-07 15:36 IP : 0e34eeab21d48ca
유쾌한 사용기 잘 보고 갑니다..ㅎㅎ
추천 0

붕어녀 17-07-07 16:28 IP : 2a5488a2899bb0c
좋은 정보 감사합니다~~~~♡
추천 0

silverbell 17-07-09 17:46 IP : 9bc8cce67670466
관장님~~~~~ ^^
추천 0

먹개비 17-07-10 13:44 IP : 5eb4347bc7d61c8
정보 감사합니다.
추천 0

大讚 17-07-10 16:19 IP : 3edc42b3db50939
의자 밑에 서큘 틀어놓으면 시원 하겠습니다.
추천 0

말뚝쟁이 17-07-11 00:00 IP : 831d67a22308e9c
안그래도..궁디에 땀띠때문에 걱정인데~~^^
정보감사합니다.
추천 0

마린코프 17-07-11 19:33 IP : 1b81242f663f7f1
예전에 방송재미있게봤는데 아쉬웠습니다
사욭기잘봤습니다 방송했던 분이맞는지 긴가민가 했습니다
414기입니다
추천 0

jongwook1 17-07-12 11:51 IP : 92c1fd1101fe0cd
의자좋아보이네요 ! 의자새로장만해야하는데
추천 0

붕대물 17-07-22 13:22 IP : 2c14c0390623a24
깜바구님 의자보다 허벅지가 더 탐나네....*^^*
추천 0