사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 파라솔 찍힘에 필요한 물건

꾹꾹이™ IP : b1bd148ec181d42 날짜 : 2017-07-10 17:38 조회 : 16603 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

꾹꾹이입니다.

그동안 파라솔 각도기를 사용하면서 조이는 부분에 찍힘과 스크레치로 많은 스트레스를 받았습니다.

기스나 찍힘이 없도록 살살 쪼으면 바람에 휘청 돌아버리고

꽉 조으면 기스랑 찍힘 자국이 난리도 아니었죠..

사진처험 파라솔 봉에 찍힘이 한두개가 아닙니다ㅠㅠ

찍히기만 하면 문제없지만...이게 휘어져 버리니ㅠㅠ접을때도 걸리적 거립니다.

스트레스가 엄청납니다..ㅠㅠ

그래서 찾다가 발견한 물건입니다.

파라솔 봉에 연결해서 기스를 방지하는 물건입니다.

삼단 분리봉에 사진 처럼 돌려서 연결하면 끝입니다

파라솔 각도리를 아무리 조아도 문제없는게 너무 좋습니다.

길이도 그렇게 길지않아서 외관상 문제도 없구요

하나 아쉬운 점은 뭉치 아래에 줄은 연결을 해서 제품을 장착한 상태로 파라솔을 접었다가 폈다가 하면 어떨까...

하는 생각이 먼저 들더라구요...

파라솔 펴고 봉 분리하고 제품 꽃고 하니깐....

조금이라도 편하고 싶은 마음이 큽니다.

완전히 힘을줘서 조이고 난 뒤에 모습입니다.

약간 흠집이 보이시나요...엄청꽉조였습니다.

폴대에는 기스가 안나니깐 다행인데...이미 생긴기스는...후....

감사합니다.
추천 3

1등! 검은콩 17-07-10 18:15 IP : 6a637843630eae8
구매처좀 알려 주세요
꼭 있어야 할 부속인듯 합니다
추천 0

2등! 레쓰비™ 17-07-10 19:49 IP : 3c3fb2ac3eebc50
저도 이거다 싶었는데 줄 연결 못하는게 아쉽더군요 가공쪽 계신분들이야 어려운일 아니지만 일반인들이 튜닝할려면 힘들죠 튜닝 가능하시면 탭 내서 트캠 폴슬라이 장착하시던지 아니면 트캠 폴케어 구입하시는것도 괜찮겠네요 같은기능에 줄 매달수 있는 기능도 있습니다 하지만 아직 판매전인지 폴케어는 구입 항목이 없네요
추천 0

3등! ™갱진일보 17-07-10 19:49 IP : 17095ed643485cf
하부에 기존 봉을연결가능토록 나사선이있게끔 만들어도 좋을텐데 하는 아쉬움이있네요
추천 0

멘날꽝 17-07-10 20:00 IP : 3b55ab09804a52a
항상 신경쓰이던 부분이였는데

구매처 쪽지 부탁 드립니다
추천 0

만년초짜임 17-07-10 20:18 IP : 47b8a8ef9e9dbc9
저도 너무구하고싶네요..
스트레스정말마니받았네요..새거사서..구멍페여서..짜증이ㅠㅠ
구할수있는 루트 부탁드립니다.
추천 0

오빤내맛몰라 17-07-10 20:26 IP : f02cf9e095ed352
하단에 너트 하나 연결 하고 줄 달묜 와따겠네요
추천 0

빳떼루 17-07-10 20:39 IP : cd6ca9c9826d05d
트캠같은데 저도 판매처 부탁드립니다.
쪽지 좀 주세요...
추천 0

김서방조사 17-07-10 20:53 IP : f5313f5ca4fe395
정말 필요합니다. 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

대구전조회 17-07-10 22:16 IP : e182716d56584ea
저도 부탁합니다
추천 0

덕유산백곰 17-07-10 23:27 IP : 586d9e6d365a15c
아직 사서 개시를 못했는데 꼭 필요합니다...
저도 좌표부탁드립니다.....
추천 0

초보낚시꾼광주 17-07-10 23:45 IP : c069e8bedda8b7f
좋네요^.^ 구입처 알수 있을까요?
아래 4미리 탭 내서 아이볼트 낑겨 사용하면 편하겠네요.
추천 0

꾹꾹이™ 17-07-11 00:02 IP : 205079183bcd304
안녕하세요.
다들 필요하시던 부품인거 같습니다.
전 옥마트에서 폴가드로 검색후 구입했습니다.
트캠뿐아니라 다른 파라솔에 맞는것도 있네요.
지ㅡ켓이나 다른곳도 판매하니 찾아보시고 편하신곳에서 구매하시면 될것같습니다
윗분까지는 모두 쪽지 드렸습니다
추천 0

釣人 17-07-11 00:07 IP : 2422d3742e97048
좋은 아이템 같습니다
추천 0

감성꾼 17-07-11 00:35 IP : 23b62f2b002f0b7
정말 좋은물건 같네요
구매처 쪽지주시면 감사하겠습니다^^
추천 0

붕어짱가 17-07-11 01:18 IP : 1946d3bb1c550d3
방금 확인하니 너무 비싸네요 18000원에 택배비까지 하면 20500원 ㅠ
추천 0

호박세녹스 17-07-11 04:07 IP : 8b53e93e8b1e3e6
저도 쪽지부탁합니다 링크 감사합니다
추천 0

안산개철이 17-07-11 07:50 IP : 8778301ca045dac
이제품 사는것도 괜찮지만 쓸만큼 쓰다가 봉을 바꾸시는것도 괜찮지 않을까합니다 이제품이 택포 20500원인데 트캠에서 3단분리봉 상단봉과 중간봉 세트로 택포 28000원주고 얼마전 구입했습니다 상단봉만 팔면 더좋을텐데 아쉽더군요
추천 0

붕어와춤을 17-07-11 08:43 IP : 12226e50f913e3e
스덴3단봉으로 교체할까 합니다.
추천 0

초보낚시꾼광주 17-07-11 11:52 IP : 38133693b6d6e95
트캠에서 각도기 사용자를 위해 중단봉 제외하고 상단봉만 스텐으로 판매하면 해결되는 일인데.. 아쉽네요..
글머 2만원 안짝에 편하게 해결될것 같은데.ㅎ
추천 0

캐미가흐려질때 17-07-11 11:56 IP : 1c83754e0c9e13f
저것 보다 승일레져 보시면 올 스댕으로된것 휠씬 튼튼하고 좋습니다
추천 0

수수찌 17-07-11 15:11 IP : 5c5f7acb3bcc92a
꼭 생산업자분들이 보아서 / 이런 부분도
보강되어 판매되기를 바람니다
추천 0

놀이터 17-07-11 18:41 IP : f94a158bfe93f4a
제조사에서 보안해서 판매하길 바랍니다
추천 0

jongwook1 17-07-12 11:50 IP : 92c1fd1101fe0cd
구매처 쪽지 부탁 드립니다
추천 0

釣人 17-07-12 15:58 IP : d3b713844ebfed3
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

더비라 17-07-13 22:24 IP : 401d980dd371f75
봉에 매직으로 가로세로 라인표시하고 한곳만 계속이용하면 괜찮습니다. 2만원 투자보다 설치시 약간 신경쓰면

됩니다. 한곳만 계속이용시 이미 흠이 있기에 너무 세게 조이면 안됩니다. 일단 흠이 있어서

잘돌지도 않습니다.
추천 0

원이구니 17-07-13 23:08 IP : 205079183bcd304
저도 트라이캠프 삼단봉 에 승일레져 각도기 사서 사용 하다가 찌그러져서 승일레져에 전화를 햇더니 16밀리 가 맞다고 만오천원 이라고 해서 구입 했읍니다 아주 좋아요 줄도 달렷고 줄끝 부분엔 작은 파이프도 달렷고 이젠 전혀 부담없이 잘 사용 하고 있읍니다 필요 하신분 계시면 승일레져에 전화 하세요
추천 0

여비아빠 17-07-14 23:23 IP : 1d73726951819f3
좋은정보 감사합니다
추천 0

mth****8485 17-07-16 19:21 IP : 0d55af80f99a557
좋은제품소개 감사합니다
추천 0