사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 7500원짜리 서큘 거치대 사용 후기

내동치어 IP : 4ebad335da16cce 날짜 : 2017-07-20 00:17 조회 : 13796 본문+댓글추천 : 0

서큘거치대 검색하다가 찾은 나름득탬

타조구사에서 나온 거치대가있지만 저는

지갑이 얇은지라ㅎ

노지사진은없구 집에서찍은거뿐이네요

가격대비 가성비가 나쁘지않습니다

물론 타조구사꺼도 탐은 나지만

올해는이거로버티렵니다ㅎㅎ

아 서큘은 psg612모델입니다 잘받쳐줍니다

각도조절은 서큘로합니다ㅎㅎ

테클은하지말아주세요ㅠㅠ

추천 2

1등! 내동치어 17-07-20 00:23 IP : 4ebad335da16cce
가격정정합니다 7천원 ㅋ
추천 0

2등! 호박세녹스 17-07-20 00:34 IP : 6218e53bc5c88b7
구매처가 어떡게되나여 집게식인가요?
추천 0

3등! 감성꾼 17-07-20 07:41 IP : e951dc966fc58f4
오... 가격대비 굿입니다
구매처가 어디인지 쪽지 부탁드립니다
추천 0

l장군l 17-07-20 08:53 IP : c71ce536ac98f68
저도 엊그제 구매해서 어제 받아봤는데
현장에서 써보지는 않았는데
파라솔봉이나 이런곳에서만 가능하지만
가성비 좋다고 생각이드네요
추천 0

이짜붕어 17-07-20 13:54 IP : c545c199da7eb7b
오늘 월산낚시 갔는데 거기 있던대요

뭐에 쓰는 물건인줄 몰랐는데 너무 감사드립니다.

가서 하나 사야겠네요

추천드립니다. 꾸벅
추천 0

우렁된장 17-07-20 13:55 IP : b97e262c25f31b1
굿!
좋아보이는데 구매처 좀 부탁드려요.
추천 0

붕어와춤을 17-07-20 14:47 IP : 12226e50f913e3e
괜찬네요
추천 0

mistral 17-07-20 14:54 IP : bf8da0715006bda
블랙엔데커 써큘에는 사용 안되겠지요?ㅠㅠ
추천 0

일박 17-07-20 19:15 IP : 9f484c1314dcff7
구매처 부탁합니다
추천 0

도담이아빠 17-07-20 20:49 IP : 43dd0bc0436a90d
구매처 좀 알려주세요
추천 0

또행복조사 17-07-20 21:40 IP : 34bc746c128aa12
저는 블랙엔데커 써큘에 비숫하게 개조해서 사용하고 있네요~~~ㅋ
추천 0

투병낚시꾼 17-07-21 10:08 IP : 9cc52b30da8d0de
굿 정보감사....
추천 0

스테고사우르스 17-07-21 12:05 IP : 5fa4e22c2547883
좋습니다. ^^

좋은정보 감사합니다.

항상 안출하세용 ^^
추천 0

방가붕어 17-07-21 17:34 IP : a8e03b26017cac9
이런건 구매처 공개하셔두 좋아요~
추천 0

내동치어 17-07-22 14:45 IP : 6c2b716a1e1d9da
구매처쪽지가많아 공개합니다

월산낚시서 거치대검색하시면됩니다
추천 0

심붕어 17-07-27 17:18 IP : bf1b339da9cccfe
"대자연피싱"에도 있어요. 저도 잘쓰고 있습니다
추천 0

박하색퓨마 18-06-08 15:01 IP : d59a0e5d863c54b
좋은정보 감사드립니다ㅎㅎ
추천 0