사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 서큘 + 받침대 만들어봤네요

또행복조사 IP : 7bc6ea485d20dae 날짜 : 2017-07-21 19:51 조회 : 8933 본문+댓글추천 : 0

서큘 지지대 3000원
쟁반 3000원
쟁반지지대 3000원
서큘지지대 쟁반지지대 동일제품을 용도에따라
변경하였습니다
스탠봉 아파트 분리수거에서 1M 확보
선반이나 여러항목쓰다버린것
총 9000원 들였네요
사용방법은 그림과같이 두개를 스탠봉에 고정하고
낚시할때 서큘위치에 파라솔용 두더지를 없으면 삼지창
땅에고정후 삽이하면 됩니다

추천 1

1등! 건율나은아빠 17-07-21 20:26 IP : ad7bab9a91b830d
블랙엔데커 거치대 정보좀 부탁드립니다.
이 써큘은 거치대가 맘에 드느것이 없어 포기하고 있었는데 아주 좋아 보입니다.
파라솔 각도기 중간봉에도 설치 가능하겟쮸?!
추천 0

2등! 또행복조사 17-07-21 21:47 IP : 34bc746c128aa12
노지에서 설치는 안해봤지만 저상태로 지지가 가능한걸봐서 가능하지 않을까요?
추천 0

3등! 개초지 17-07-22 11:39 IP : 1ff0d5a71815ffd
고정클램프 가격은???
추천 0

pokerface 17-07-22 15:30 IP : 3d4f8e483cb46e2
셔큘지지대 구입정보 좀 부탁드립니다^^
쪽지좀 주세요
추천 0

또행복조사 17-07-22 18:31 IP : 34bc746c128aa12
거치대는 다이소에서 자전거 물통수납 거치대를 용도에 맞게 살을 잘라네서 만든겁니다 의외로 고정상태가 좋네요~~~~많은 조사님이 저렴한가격으로
만들어보시라고 올렸습니다 허접하지만 좋게봐주세요
추천 0

홍순민4186 17-07-23 07:31 IP : 731d7538c87484a
좋습니다..^^ 만약 이런 제품이 조구사에서 나왔다면
. 5만원 이상 받을껄요 ㅋ 좋은 .정보 감사합니다
추천 0

쟤시켜알바 17-07-23 18:45 IP : 1e28f550980d452
이 부분의 보강이 필요해 보입니다.
조금 세게 조였더니 ....
순접이나 너트와 볼트를 바꾸든가 해야 될 듯 합니다.
며칠 전에 저도 죽은소 쇼핑 중에 눈에 띄어서...ㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 17-07-23 18:47 IP : 1e28f550980d452
사진이...

추천 0

쟤시켜알바 17-07-23 18:52 IP : 1e28f550980d452
여기는 사진이 안되네요.
봉에 조이는 곳과 받침 쪽을 연결 해주는
너트와 볼트 부분 입니다.
매립되어있는 너트가 빠져 나오네요.
써큘이 도는 중에 빠져서 떨어질 수도 있겠네요.
추천 0

또행복조사 17-07-24 10:19 IP : 34bc746c128aa12
저도 그래서 삽입된너트위에 너트가 튀어나오지못하게 와셔를 삽입했더니 튀어나오지않고 고정이되더라고요 물론 볼트는 긴것으로 바꿔야하고요
사용중 이상있을시 비스못으로 추가 고정도 생각중입니다
추천 0