사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 미라클파라솔각도기~2 사용기

붕어와춤을 IP : 12226e50f913e3e 날짜 : 2017-08-02 10:35 조회 : 15060 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까? 월척회원님

억수로 덥던 날씨가 휴가시즌이되니 시원해 졌네요.

장마 끝나고 이제 본격적인 늦더위가 기승을 부리겠죠

이시기 파라솔은 낚시꾼에겐 완전 필수품이죠. 또 그늘을 만드는데는 각도기가 아주 유용하지요

지금까지 각도기를 사용하면서 파라솔봉에 남은 흔적입니다.

사용하였던 각도기는 파라솔봉을 노브볼트로 고정하다보니 스크레치가 엄청 심하고

봉이 찌그러지는 현상을 격었지요.

이부분 개선 하였다는 말을 전해 듣고 잽싸게 교체하였습니다.

또 파라솔 봉이 일정치 않아 꼽히지 않는 문제점도 있었구요.

이렇게 배송이 되었네요

하대봉도 밴드형식이라 스크레치 없이 꽉 잡아줄것 같네요

각부위 전부 밴드형식이고 돌림방지 홈이 파져있어 든든하네요

하부도 홈가공으로 돌지않게 만들어졌고요

설치완료 입니다.

어느 각도이건 팔방으로 돌아가니 해를 가리기엔 딱이네요

써큘 거치대에 써큘 장치

비온후 땅이 물러 팩다운 하였습니다. 왠간한 바람에는 견디나 바람은 언제올지 모르지요

시원하게 짬낚을 즐겨봅니다만 ~~~~~조과는 ㅠ

경치만 감상하고 ~~~~

7일이 입추이네요. 조금만 참으면 낚시하기 좋은 시절이 오겠습니다.

불편한 부분 개선되고 낚시꾼은 또 지르고 아~~~장비의 끝은 어딘가요

다시 파라솔 봉을 교체해야 되는 슬픔이 따릅니다.

사용하면서 느낀 단점이 개선 되었으니 만족합니다.

올 가을에는 전부 기록경신들 하시기 바랍니다.

추천 8

1등! 一寸일촌 17-08-02 11:45 IP : c81248d817f5d43
심플하니 멋지네요. 즐거운 출조 되시길...
추천 0

2등! 태만해 17-08-02 18:59 IP : 5bb6cd598336a16
내가 그동안 원하던 밴드식 각도기네요
정보좀 부탁 드립니다 구매할려고 하는데 정보가 없네요
추천 0

3등! 하얀부르스 17-08-02 19:45 IP : 43e690f4c87e4f5
에고...

또 질러야하나 ㅜ.ㅜ

고민되네..
추천 0

淸水김현배 17-08-02 20:35 IP : 006ecbccdfdd8d7
좋은데요
추천 0

붕대물 17-08-02 21:16 IP : 2c14c0390623a24
기존거는 밴드가 힘이 부족하여 돌아가는 현상이 있었는데
돌림방지 홈이 있다고 하니 딱 좋겠네요
돌림방지에 대한 자세한 내용이 있으면 도움이 되겠습니다.
추천 0

o좋은생각o 17-08-03 08:06 IP : 4120bff7cd74fc2
미라클은 바람에 무쟈게 약한게 단점입니다,
현제 나온건 어떨지 모르겟지만 새로 나올때마다 안 돌아간다고 해서 총 3개 구매 했가다
다 처분 했습니다,
간단한 설치도 좋고 상하좌우 각도도 좋지만 최우선은 튼튼함과 편의성 그리고 합리적인 가격일겁니다,
추천 0

붕어와춤을 17-08-03 08:28 IP : 12226e50f913e3e
저는 52인치 파라솔 사용하는데 파라솔이 무거워 반드시 팩다운을 합니다.

주로 침대깔고 탠트치고 탠트위에 파라솔을 설치하다보니 잡아주지 않을수 없네요.

저도 쪼매한 공장을 운영하는데 좌대며 발판 등 여러가지 자작해 봤지만, 구매하는것보다 돈이 더 들어가더군요.

또 연구개발하는 과정 고려해보면 저는 비싸다고 느끼지를 못하겠더군요.

좋으 지적 감사드립니다.
추천 0

동막골 17-08-03 17:11 IP : e61c03e8113ba40
장비업글로 자동빵 성공확률이 더욱 높아지겠군요.

아무튼 전투장비(?) 구비는 대단하십니다~
추천 0

그림자™ 17-08-04 15:54 IP : b19777a6a1fbc3c
지를때 같이질러주셔야죠ㅠ
저는 어떡하라구요~~~~~~~~
추천 0

pipe****5815 17-08-05 22:26 IP : 1274bfff365f0cc
좋은 정보 감사합니다 판매처와 구입가격줌 주세요
추천 0

붕어와춤을 17-08-08 08:25 IP : 12226e50f913e3e
http://www.f-onepoint.com/shop/main/index.php 홈페이지 주소 입니다.

미라클좌대 검색하시면 되구요.
추천 0

해적달마9181 17-08-10 03:10 IP : e5e9b372c96b515
형님 거서 뭐합니까?
거는 괴기없다아닙니까!
추천 0

붕어와춤을 17-08-10 09:12 IP : 12226e50f913e3e
날라댕기는 괴기 있슈~~~~~~~~잘 계시죠
추천 0

물이좋아붕어가좋 17-08-10 11:44 IP : b430ae942235853
돌아 가는것 방지할려면 4각파이프로 많들어야
근본 돌아가는것을 막을수 있지 안을까요 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 17-08-11 08:31 IP : 12226e50f913e3e
ㅎㅎ 제 개인적인 생각으론 만약 돌아가지 않으면 파라솔이 부셔질것 같네요

힘을 받으면 제일 약한곳부터 전달 되는데 봉을 너무 튼튼하게 만들어 버리면 파라솔이 부셔지지 않을까요 ㅎㅎ
추천 0