사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 신상품 아이테르 쏠채 소개

릴렉스조사 IP : ccc6c52da20913d 날짜 : 2017-08-10 19:25 조회 : 23991 본문+댓글추천 : 0

8월에 아이테르 쏠채가 출시되어 소개 드립니다.

일단 가격이 정말 착하다는 점에서 무조건 구매 하겠더군요.

현재 판매중인 고래쏠* 의 경우 가격이 55,000원이라 사실 편하게 장대 투척 한다고해도 구입하기 꺼려 지지만

이번에 출시된 아이테르 쏠채의 경우 가격이 25,000원에 판매 된다고해서 망설임 없이 구입 하게 되었습니다.

아이테르낚시대와 동일소재 카본 사용 하였고, 길이는 94cm 입니다.

타 쏠채와 거의 동일 하기 때문에 특별히 이미지 사진이 많을 필요는 없을 듯 합니다.

칠성지에 출조 하여 4.6칸 이상 사용 해보았는데 원줄이 짧은 경우에는 쏠채를 당기면 초리대가 많이 휘어서

살짝 던져도 될 듯 하지만 오히려 손목스냅을 이용해서 조금 강하게 던져주니 잘 날아 가더군요.

조금 연습 하시면 아주 쉽게 투척이 되었습니다.

판매처는 아이테르 총판인 투맨피* 에서 8월 부터 판매중인데 홈페이지에 업데이트는 안되어 있으니 전화로 문의 하시기 바랍니다.
추천 5

1등! 부처핸섬 17-08-10 20:05 IP : 5a3dd564515cdf5
가격좋네요
전아이테르절번으로만들었습니다
추천 0

2등! 레쓰비™ 17-08-10 21:51 IP : 6270f08174ed05e
가격 쪽지좀 부탁드립니다~
추천 0

3등! 종이학 17-08-11 08:24 IP : 3f3c3d5cbf96c3d
전번 쪽지 부탁드립니다
추천 0

禮唐 17-08-11 09:59 IP : d20e7988df3caed
판매처와 가격 쪽지 부탁 드립니다.
추천 0

월악 17-08-11 13:02 IP : 65dbb61d687a0b4
전번 가격 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

無越 17-08-11 13:37 IP : 6d33e97d74b02bc
전번 가격 쪽지주세요
추천 0

대표 17-08-11 14:04 IP : 61d446d72909a3c
추천 0

절대고독TM 17-08-11 16:30 IP : 6dafa1af797d858
고래쏠채 비싼감이 있어서 고민중이였는데 저렴한 제품이 나왔으니 기다린 보람이있습니다.
좋은정보 감사요.
추천 0

땡큐파파 17-08-11 17:29 IP : 12ded2187b2c791
이건 가야겠네요 ㅋㅋ 고래쏠채가격내릴듯 ㅋㅋ
추천 0

환상찌오름 17-08-11 19:23 IP : 2d0f2fbda4cc1ce
테니스엘보 발병으로 낚시대 투척하기가 힘들어
쏠채 알아보던중 금액이 너무 비싼듯하여
구입하지 않고 있었던 차에 잘되었네요...

감사합니다.
추천 0

투병낚시꾼 17-08-12 12:10 IP : e9c19e9b0ee0f01
정보감사합니다 ...
추천 0

붕어앓이 17-08-12 12:32 IP : d9ee416e83d3200
비싸서안샀는데 하나사봐야겠어요
정보감사합니다
추천 0

태원장 17-08-13 10:56 IP : a63a9eb0e7accae
저도 전번과 쪽지 부탁드립니다
추천 0

땡큐파파 17-08-13 22:54 IP : 8ffabbe501bf95d
앞에 밑밥투척용주걱도 장착가능한가요?
추천 0

tim 17-08-14 08:23 IP : 8450db26e8a91f9
전번 가격 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

agape 17-08-14 10:00 IP : 14b5b1c54a25b10
저도 판매처 전번을 쪽지로 부탁드립니다.
감사합니다.
추천 0

다윤아빠™ 17-08-15 07:17 IP : 9d6876287a23b6f
고래쏠채 구입해서 한번 사용해보고 어디다가 쳐박아 뒀는데

가격을 보니...ㅠㅠ

이번에도 저는 헛짓한것 같네요...
추천 0

강아지6138 17-08-15 08:54 IP : a58e3725cdeb61b
다윤아빠님 쳐박아 놓은쏠채 무료분양좀 부탁드려요
추천 0

치명타한방 17-08-15 17:03 IP : 88e25176f368f2e
쏠채로 던지는게 더 힘든건 저뿐인가요ㅡㅡ;;
추천 0

백두장대8854 17-08-15 20:10 IP : 9e550858b25dd56
티코와 에쿠스차이
에쿠스와 롤스로이스차이.
수준에 맟게 살면 그만
추천 0

도光양회 17-08-16 10:48 IP : 1396ab81eaac949
수준에 맞게 고래쏠채 쓰도록 하겠습니다.ㅋㅋ
추천 0

레쓰비™ 17-08-16 20:52 IP : 3fe0456e182fad3
수준에 맞게 아이테르 쏠채 쓰겠습니다ㅋㅋ제품 받아봤는데요 가격대비 괜찮네요 아쉬운게 있다면 고래쏠채처럼 캐미끼울수는 없는데요 어차피 캡라이트 켜고 사용하니 불편함은 없구요 손잡이부분이 코르크 재질인데 끝부분이 군데군데 조금 갈라져 있네요 재질 특성상 그렇다지만 재껀 뽑기를 잘못한듯ㅎ그래도 가격 좋으니 만족 합니다
추천 0

소리하늘 17-08-17 17:05 IP : b3ec43c1e38f226
저도 구입처 연락처 부탁드립니다
추천 0

sdf 17-08-18 07:19 IP : f0e9e61d58ddafd
전번부탁합니다
추천 0

비르투오스 17-08-18 07:45 IP : 04640760a3c5e01
저도전번좀요
엘보도저서 꼭 필요합니다
추천 0

릴렉스조사 17-08-18 08:13 IP : 741d11b3c517e90
제가 휴가중이라 댓글을 못보았네요.
전화번호 1688-6017 로 연락 하시면 됩니다.
추천 0

알레스카붕어 17-08-18 13:05 IP : 8778301ca045dac
가격이 완젼 괜찮네요 ! 고래 쏠채 산거 후회되네요 ㅠㅎ
추천 0

유니트 17-08-18 18:51 IP : c7dc3765caa2a42
다른 장비도 착한 가격으로 경쟁 했으면 합니다
추천 0

월희망 17-08-27 20:46 IP : 6ef846e8d666599
옥내림채비도ㅡ쏠채로 투척 가능한가요?
추천 0

3십3점3 17-08-29 03:42 IP : 02a0c4ac1007d31
저두전번쪽지좀부탁해요
추천 0

피쉬파이터 17-08-30 00:01 IP : 18db06e875c4e63
이쁘고 좋아보입니다. 맞바람불때 좋을듯 합니다^^
추천 0

조음동천 17-09-10 13:48 IP : a7baebf34f2fe56
저도 전번 부탁합니더 꾸~~~벅
추천 0

더프 17-10-08 11:32 IP : 65c8faff5f8d7d4
그냥 마음에 드는게 최고인듯 싶네요
전 고래쏠채ㅎㅎ
추천 0

찌야더더더 17-10-08 14:59 IP : 271dff84495968b
피싱홈피 가서 쏠채 검색하니 안뜨네요
구입처좀 쪽지로 알려주시면 감사합니다
추천 0

rhcnzldh1 18-08-26 17:55 IP : 316e4150bc8490b
저도 전번 부탁합니다
추천 0