사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 택배비랑 물건값이 똑같습니다

남자세상 IP : d2c989b4fdc496a 날짜 : 2017-08-24 13:11 조회 : 13991 본문+댓글추천 : 0

물병 넘어지면 흙묻고 좌대바닥에 물병 놓으면 걸리적 거리고 해서 찾아다니다가 옥이네에서 우연이 발견했는데 가격 대비 쓸만합니다.
다먹은 커피병은 재떨이로도활용 하셔도 될듯 합니다.
옥이네에서 검색창에"파라솔 받침대"치고
낮은 가격순으로 정렬 하면 바로 나옵니다.
참고로 저는 위상품과 커피,생수 회사랑 관련없습니다.여름 오기전에 올릴려고 했는데 지금도 쓸만할것 같아 정보 공유 차원에서 올립니다.
이것도 사용기라 할수 있을란지 좀거시기 하네요.
늘 안출 하시길~~~

추천 4

1등! 조은세상 17-08-24 13:19 IP : b73931cbf25a1b1
괜찮은 물건인듯 합니다.
추천 0

2등! 먹개비 17-08-24 13:35 IP : 5eb4347bc7d61c8
좋군요....^^
추천 0

3등! 붕붕바라기 17-08-24 14:15 IP : a47b40822c7ec47
오우 편리하겠네요
추천 0

인동붕어 17-08-24 21:17 IP : 02a1e68796628b6
좌대위에 물병놓으면 걸리적거렸는데 정보 감사합니다
추천 0

당찬붕어7 17-08-25 06:30 IP : fe9b07a4979d68a
선반위에 올려놓기 불편했는데~
간편하고 좋아보입니다^^;
추천 0

禮唐 17-08-25 07:32 IP : f9f3657dcf1af16
가성비 갑 인듯하네요 ㅎㅎ
추천 0

소나기2220 17-08-26 14:55 IP : cdebb176cbf14a3
우와! 좋은데요?
추천 0

낚수생각 17-08-27 16:30 IP : b1120327cc62c15
아주 좋아 보입니다.
좋은 정보 감사합니다~ ^^
추천 0

붕어와춤을 17-08-28 12:40 IP : 12226e50f913e3e
옥이네 놀라나 가볼까요
추천 0

떡붕야랑 17-08-30 09:54 IP : 3cb565328436c41
좋은정보 ㄳ 합니다
추천 0

떡붕야랑 17-09-02 09:33 IP : 9c2ee663e245e46
편해 보입니다
추천 0

추적 17-09-05 11:00 IP : 7d281b8da3c1998
저도 덕분에 옥이네 구경이나 가야겠습니다...
택배비 아낄려고 몇만원 지르는거 아닌가 모르겠습니다. ㅋㅋ
추천 0