사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 라이너 를 아시나요?

김미남 IP : 53a2f16d5d01ceb 날짜 : 2017-08-27 23:37 조회 : 14610 본문+댓글추천 : 0

요즈음 트캠에서 파라솔리콜하면서 신제품으로
라이너를 출시 하였더군요
기존 2층 파라솔 안쪽에 탈부착이 가능하도록 설치한것인데
아무것도 아닌것이 단순한것 같지만 이것 하나 설치함으로 파라솔이 3층 구조가 될뿐더러
자외선 차단은 물론이고 복사열까지 차단해 주니 엄청 시원하더군요
가격도 저렴하고 매우 실용적으로 사용해보니 겔로 현상도 안생기고. 밤중에 날파리가
몰려와서 파라솔 안쪽이 지저분 했던것도 많이 해소가 되더군요
추천 3

1등! 밤샌부엉이 17-08-28 10:07 IP : 856d53e868b8672
작년에 50인치 구매했는데....
라이너 장착 가능한지 확인해봐야겠습니다
정보 감사합니다.
추천 0

2등! 김미남 17-08-28 11:34 IP : 53a2f16d5d01ceb
제가 실수를 했네요
라이너를 겉면과 속면을 뒤집어서
부착 했네요
흰색이 안쪽 으로 ...
추천 0

3등! 붕어와춤을 17-08-28 12:38 IP : 12226e50f913e3e
저도 천갈이 하려고 주문하면서 요놈도 지르려구요 ㅎ
추천 0

행복한날™ 17-08-28 12:55 IP : 618ffe61e458274
52인지 각도기 사용하면 무거워서 처지지 안나요?
추천 0

파란가을 17-08-28 13:52 IP : 53cb83bc7cd9695
천갈이 하니 기분도 업 되구 신상도 쓰고 아주 좋더라구요
추천 0

이짜붕어 17-08-28 19:51 IP : 4dd85f49e4a88c6
행복한 날선배님 안쳐집니당

걱정하지마세요

52인치도 안쳐져요~~

라이너 좋은것 같습니다.
추천 0

몽월컴퍼티션 17-08-29 11:24 IP : d3b713844ebfed3
초기 밀리터리 사막용(브라운 색)은 라이너 기능이 달려서 나왔다고 합니다.
참고 하십시오.
추천 0

푸돌이3380 17-08-30 01:14 IP : c8fc0de81311e31
정글용은 사야되요 ㅜㅜ 15천인가
추천 0

스테고사우르스 17-08-30 09:27 IP : 5fa4e22c2547883
디자인은 마음에 들어용 색상도 ^^

구입할지 생각만하고 있습니다.

총알이 없어서 ㅠㅠ
추천 0