사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] "앱솔루트" 받침틀 사용기...^^

어친9516 IP : bb3df80aeb6bd02 날짜 : 2017-08-30 15:20 조회 : 24238 본문+댓글추천 : 0

오늘부터 저와 함께하는 새로운 장비...
강태공 닷컴의 "앱솔루트" 12단 받침틀을 사용합니다.
받침틀과 받침대 개봉합니다.
무게는 어찌 이렇게 가벼울수가...
전에 사용하던 ㅇㅇ받침틀 10단보다 무게와 부피가1/2수준도 안됩니다.
받침대 가방. 받침틀 가방. 받침대와 받침틀입니다.
6단+6단 연결부위 간단하고 튼튼합니다.
자석식 꼽기형 받침대는 설치 간편하면서 거꾸로 들어도 떨어지지 않아 빠질 염려가 없습니다.
뒷꽂이는 낚시대 들림방지형으로 52대까지 편성결과 끄떡없습니다.
30대부터 52대까지 12대 편성해봤습니다.
받침틀 설치 시간이 너무나 빨라졌습니다.
혹시나 걱정하던 낚시대 설치 후 무게 때문에 생기는 갈매기(휨)현상은 전혀 없습니다.
심플한 디자인은 질리지 않고 가성비 최고입니다.
자~~~ 이제 받침틀 업글하고 첫 출조 기대하며 시작합니다.

"앱솔루트" 받침틀은 2단부터 16단까지 다양한 선택할 수 있습니다.
적극 추천해드립니다.????????????????????
추천 0

1등! 淸水김현배 17-08-30 19:01 IP : 006ecbccdfdd8d7
좋은데요 ^^
추천 0

2등! 이툰이다1717 17-08-30 21:21 IP : 3cca7a431d02866
기존 출시되어있는 받침틀 보다 장점이 무엇인가여?

글이나 사진상으로는 기존 받침틀 보다 이렇다할 업그레이드점은 보이지 않는것 같네요

적극 추천하신다고하니 궁금 하네요
추천 0

3등! 첫월 17-08-30 22:34 IP : a11e3e6c039c9a1
이거 백야받침틀하고 완전 똑같은거네요.

어디가 카피입니까?
추천 0

릴렉스조사 17-08-30 22:54 IP : ccc6c52da20913d
여기저기 카피 종합 선물세트 네요.
추천 0

감성꾼 17-08-31 00:47 IP : 64bb3808cf1b0a9
사용기는 그 본인 여하에 따른 지극히 개인적인 의견인데 홍보글이 아닌이상 너무 몰입되서 댓글이 나오는거 같네요
카피면 어떻고 아니면 어떻습니까~ 개인이 좋고 마음에 드는거 사용하면 되지 않을까요?ㅎㅎ
그래서 저는 다른건 눈에 안두고 점보만 보고 있는 일인입니다
추천 0

산다는건 17-08-31 07:27 IP : 8778301ca045dac
프레임 두께가 얇은편이 아닌데 어떤받침틀 보다 반이상 가볍다는 건지 모르겠네요 가볍다는 스마트도 생각보다 가볍지 않고 스마트보다도 무거워 보이네요 쇼핑몰홍보란도 있고 신상품홍보란도 있습니다 사용기에서 이러시면 안됩니다
추천 0

어친9516 17-08-31 09:15 IP : bb3df80aeb6bd02
여러분의 관심 댓글 감사드립니다...^^
추천 0

하드락 17-08-31 13:35 IP : a5bf3e3d10c36e4
사용기를 진정성 있게 올려주셔야 합니다.

분명 가입하여 활동하는 아이디가 따로 있을 것이라 생각됩니다.

가입 며칠만에 사용기를 이렇게 올리시니,

글을 접하는 회원들께서는 광고나 홍보로만 받아 들이는 것이지요.

물론 개인적인 사정이 있으시겠지만,

목적이 어떻든 좀더 성의 있게 사용기를 작성해주셨으면 더 좋았을 것 같습니다.

진정한 사용기 or 홍보 or 위탁광고 중 어떤 목적이든 디테일과 성의가 부족해 보입니다.
추천 0

어친9516 17-08-31 18:12 IP : bb3df80aeb6bd02
댓글에 감사드립니다.
행복한 오후 되세요~~~^^
추천 0

스쟁 17-09-01 03:39 IP : c67f41e22958a8b
야무지고 이쁘네요 대물하세요^^
추천 0

반디71 17-09-01 15:31 IP : d2d327b4cf8a30b
가볍다는데 한표.
즐건 낚시 하세요~~~^^.
추천 0

대전김대물 17-09-01 21:56 IP : 8ac8919b649d24a
색깔이 이쁘네요^^
여자친구 낚시 알려주고 하나 사주고싶네요ㅎㅎ
잘사용 하시고 대물상면 하세요!
추천 0

은아수야 17-09-02 20:19 IP : 591ef307fca875a
간단하고 튼튼하고 심지어 가볍다란 장점까지 써주셨는데 너무들 공격적이시네요^^
사용기를 순수하게 봐주시면 안될까 생각한는 일인 입니다
추천 0

대전김대물마누라 17-09-02 21:35 IP : 17850b2fdbd09db
사주세요...대물님..!
추천 0

어친9516 17-09-04 17:09 IP : a1633e0951e6880
댓글에 감사드립니다...^^
장비 바꾸고 첫 사용기라 디테일하지 못하고 그저 첫 느낌을 작성했더니 전달력이 부족했나 봅니다...
좀 더 사용해보고 장단점이 분석되면 사용기 올려드릴께요~^^
항상 행복하세요~~~* *
추천 0

투숙이 17-09-17 13:47 IP : 6a987cfd483bced
다른받침틀과 다른점은 가격일꺼입니다
싸게나오긴했는데 백야받침틀 안팔리니 이름바꿔서 할인하는듯해요
인지도가높은편이 아니다보니 자립다리는 그렇다쳐도 선반이랑은 뭘사야할지고민이네요ᆢ
가격은십단이36입니다
추천 0

세발낙지 17-11-08 10:05 IP : 9e88e57b6bb8407
장사를 하시 든, 알바를 하든 관계치 않습니다.

다만, 솔직하고 진실한 사용기는 환영합니다. 구매자들의 실수어린 판단이 서게 해서는 안되는 것이 기본적인 양심과 도덕이죠!

0. 제품설명과 디자인면(시각적)으로 보아 선 좋습니다.
0. 제품사용하면서 나오는 단점을 파악할 수 없어 구입망설이는 구매자도 있을 겁니다.
0. 정직한 사용기,,,( 부분적 녹슨다, 접촉불량,기스에 약하다, 등등) 구매자든 판매자의 정실한 사용기가 나와야 하지 싶습니다.
추천 0

조졸jo 17-11-10 23:32 IP : b37dc7cca91f290
10단사용중인데 받침틀만놓고보면 가성비좋아요
크기도우경10단에비하면 반절이나할까싶어요
장점 가격착하다 금장이 이쁘다
단점 인지도가낮다 상판에기스가 잘나더군요
추천 0

뒷동산오짜 18-01-28 16:02 IP : b4f19eea9c9c917
가격이좋구먼요
추천 0