사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 더핑싱 The받침틀

케미추종자 IP : 5deb558ca1ad83b 날짜 : 2017-09-13 17:47 조회 : 26064 본문+댓글추천 : 8

더받침틀 오늘 받자마자 포장개봉후 찍사 ㅎㅎㅎ
8단입니다 생각보다 가격대비 가성비 끝판왕입니다
일단여의봉굿
받침대고정부분이 빡빡히니 완전대박 일반낚시받침대도호환이된다합니다 써봐야 알겠지만 훌룡합니다후레임도 널찍하니 일단 내스타일입니다
추천 8

1등! 붕낚하수 17-09-13 18:33 IP : 939bcbd4c40e9e6
더받침틀 반갑습니다 저도 12단 쓰고있습니다

정말 좋은 받침틀인데

홍보 좀 하시라고해도 사장님이 안하시네요ㅋㅋ
추천 0

2등! 케미추종자 17-09-13 18:58 IP : 5deb558ca1ad83b
저도 많은제품을 사용해보았지만 불편한점을 보완한 끝판왕같습니다 ㅈ
기존 이름있는 제품과비교해도 뒤질게없고 일단가격아니겠습니까 ㅎㅎ
추천 0

3등! 대피면자요 17-09-13 19:02 IP : d03bde20fcb87f7
감사합니다. 받침대고정방식이 어떻게되나요?
추천 0

허구헌날 17-09-13 20:00 IP : 02a1e7a8335d40d
판매하는 곳 좌표 부탁드립니다.
추천 0

표종한2767 17-09-13 20:23 IP : 55d78904bc9539b
저도 좌표 부탁드립니다
추천 0

♡민정이아빠♡ 17-09-13 20:35 IP : 6814d74cdd7e3ca
저두 좌표좀 부탁드려요 ^^
추천 0

케미추종자 17-09-13 21:07 IP : 5deb558ca1ad83b
네이버The받침틀검색해보세요
추천 0

데자뷰4짜 17-09-13 21:47 IP : 22851ea56184110
대물하세요.
추천 0

초보낚시꾼광주 17-09-14 00:16 IP : c069e8bedda8b7f
케미추종자님 궁금해서 여쭤 보는데요,
카페 미가입상태에서 가격이 확인이 안되는것 같은데 혹시 8단 얼마나 하나요?
기존 기성품에 비해 비슷한것 같기도 하고 혹시 기존 제품에 개선된 사항이 있는지요?
추천 0

淸水김현배 17-09-14 08:14 IP : 006ecbccdfdd8d7
좋은데요
추천 0

붕산 17-09-14 08:59 IP : 28d17a88c16afd3
저는 8단 10단 12단 쓰고있어요
최고라고생각함니다(개인적인생각)
가격부담없어요!
추천 0

나름조사 17-09-14 09:23 IP : 8d864a8076deefa
잘 봤습니다.!!!

제 생각에 타 제품 동일하지만 저런류의 뒷꽂이는 시간이 지나면 문제가 더러 발생하는것 같아서요.

완성도의 문제도 있겠으나

예로 행**낚시 제품도 스크류(볼트/너트 방식)방식으로 변경하였지요.

제 받침틀은 뭉치만 차세대고 뒤꽂이등 나머지는 여러제품 부분품으로 튜닝해서 사용중입니다.

모든 회사가 해당되지만 뭉치 수명만큼 뒤꽂이가 따라 가야겠지요.
추천 0

나름조사 17-09-14 09:33 IP : 8d864a8076deefa
노파심에 덧 붙입니다.

개인적인 생각임을 밝히며 기타의 조구업체와도 무관합니다.

새로 출시되는 제품인데 혹여 불만족의 글로 상심하실까 하는 마음의 넋두리 입니다.
추천 0

낚귀 17-09-14 09:40 IP : 486a6758ecd16a6
가격 찾아봤는데..부담없는 가격은 아니네요..ㅜ.ㅜ 기대 잔뜩했다다...ㅜㅜ. 없는 주머니 탓만 하게 되네요..ㅜ.ㅜ
추천 0

맨발의청춘 17-09-14 10:05 IP : f11bfd0524c7747
가격대비 꽤 멋진 받침틀이네요~~^^ 갠적으로 한가지 아쉬운점은......더 받침틀 이름이 아쉽네요..좀더 뽀다구 나게 지었으면 좋겠다..뭐 그런 생각이 쪼큼 듭니다 ㅎ
추천 0

레쓰비™ 17-09-14 10:29 IP : 44d215e9a2dc18e
가격 부담이 없고 다른받침틀에 단점을 보완한 끝판왕이라 하셨는데 전혀 공감이 안되네요 가격도 절대 싼가격이 아니며 개선된 점이 뭐가 있는건가요 이런 사용기들은 혼동만 줍니다 이글보고 가격 알아보신분이 한두분이 아닐텐데요
추천 0

케미추종자 17-09-14 14:55 IP : 6a2c8168a986653
먼가 오해가있스신데 제개인취향을 올린글이고 보시고 판단은 각자의목이라생각합니다 불편한 점이있다면 사과드림니다
추천 0

푸돌이3380 17-09-14 15:22 IP : f13015d09ed4951
가격은 타 받침틀보다는 싼걸로알고있습니다
제가 알기로는 직접방문하시면 원하는 받침틀로
변형 가능한걸로알고있네요
저도 지금 블×펄 이냐 더 받침틀 이냐 고민하고있는
사람입니다 자립다리 때문에 지금 더 받침틀로 마음 먹었네요 가격이 부담되신다면 직접 다이노이징하시고 부속사시면 그나마 가격 다운되지 안을까 생각합다 ..
추천 0

하드락 17-09-14 15:43 IP : a5bf3e3d10c36e4
축하합니다.

새 물건 받으면 아이처럼 좋지요 ^^

길게 글 쓰면 알바소리 들을까봐

조용히 추천 누르고 갑니다 ㅎㅎ
추천 0

거북이탕수육 17-09-14 17:03 IP : 9605c25d303d11c
받침틀에 붕어모양 타공이 맘에 드네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

청산장비 17-09-14 17:42 IP : 07a83962dd0de4d
적극 추천 합니다
http://cafe.naver.com/fishingscompany/265
참고 하셔요~
추천 0

푸돌이3380 17-09-15 01:04 IP : 41b4894ee8e3365
받침들에 이름도 새겨주는걸로알고있습니다
추천 0

손파 17-09-15 08:51 IP : ca7f11180a93c82
저두 좌표좀 꼭 부탁드립니다^^
추천 0

한번출조담배두갑 17-09-15 14:22 IP : a11cadd7e828561
일단 크루션 보다 비싸네요...
받침대 없이 틀,뭉치,뒷꽂이만 했을때 크루션과 비슷....
추천 0

지렁이조서비 17-09-15 18:08 IP : 627ba7ab3fa8aa8
이 글로 새로운 받침대 알게되었네요
검색해보니 가격을 모르겟고 무게가 맘에 드네요
현재 크루션 10단 사용중인데 넘 무서워요 ㅠㅠ
다른건 다 좋은데
추천 0

하드락 17-09-17 14:25 IP : a5bf3e3d10c36e4
두갑님 뭔가 잘못보신거 같네요.

구성품은 받침틀 뒤꽂이 받침대 가방 파우치 입니다.

분리형 10단 45만원 써있는데요.

크루션이 더 싼가요?
추천 0

붕아랑 17-09-22 22:51 IP : c01a77f81d728f1
저도 추천 꾹 ~~
제품 좋아요 마감도 잘 되어 있고 짱짱해요 뭉치 레바 조작 쉽고 거센 비바람에 뭉치 돌아가지도 않아요
가격도 타사와 비교시 나름 만족해요
사용할수록 좋아요
그래서 사용하던 타 제품들 팔거나 분양하고 요제품만 사용해요 ㅎㅎ
추천할만 합니다
추천 0

붕아랑 17-09-22 22:58 IP : c01a77f81d728f1
자체 선반도 뽀대 나요 ㅎㅎ
Z크랭크도 높이 원하는대로 만들어 주더군요
전 10센티 15센티 두가지 주문 해서 사용중입니다
추천 0

wid****3524 17-10-13 11:56 IP : be5710dfcba52a7
기존 받침틀보다 튼튼하고 멋져보입니다
추천 0

두개바늘 17-10-21 11:48 IP : 23b28bc2a877423
고급 스러보이네요
추천 0