사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 피쉬파워 로젠틀 6단받침틀

DS2HIS IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2017-09-18 10:12 조회 : 12575 본문+댓글추천 : 0

참 오랜만에 장비 사보네요
주로 댐낚시를 다닙니다
지금까지 우경꺼 썼었는데 한번 바꾸고 싶었네요
조이는 여의봉이 의외로 편합니다
포인트 맞추기 쉽고 좋네요
가방 널찍해서 이것저것 때려넣고 다니기 좋구요
뽀대도 뭐 이정도면 괜찮은거 같습니다

추천 4

1등! 淸水김현배 17-09-18 11:16 IP : 006ecbccdfdd8d7
좋은데요 ^^
추천 0

2등! l장군l 17-09-18 11:29 IP : c71ce536ac98f68
요즘은 왜 받침틀 레일을 저렇게 넓게 하는지 잘 모르겠네요.
어떤 제품들은 받침틀레일 모양까지 넣어서 크게 만들던데
저는 그냥 예전에 구형 스*트나
요즘엔 미*클 처럼 그냥 단순한게 좋은데 말이죠.
레일을 그만큼 크게 만들면 무게도 무거워지고 부피도 많이 차지 할터인데
저도 피쉬파워제품 좋아보이는데 레일이 맘에 안들어서 구매포기했네요...
추천 0

3등! wid****3524 17-09-18 17:37 IP : be5710dfcba52a7
좋은정보 감사합니다!
추천 0

스테고사우르스 17-09-18 18:03 IP : 5fa4e22c2547883
받침틀 좋아보입니다. ^^
추천 0

캐미낚시 17-09-20 07:45 IP : d1eae6c03819522
뭉치를 보면 일반 받침대를 충분히 고정할수 있어보여, 또
대튝,우경 보다 세련된 감이 표면이 매끈해서 관리하기
좋아보임다. 무게도 덜 나갈것 같은데 설명부족함니다.
여의봉도 쎄련되 조작에 편해보임다. 값이 얼마나 되는지.- -
추천 0

깔끔 17-09-20 10:43 IP : 419f4a767ea7dfe
피쉬파워 제품이 대체적으로 가성비가 좋습니다
추천 0

입질쫌 17-09-20 14:05 IP : 0c8a627c1d534a8
좌대 전용인가요..
노지에선 그닥 실용성이 없어보이는데요..
추천 0

릴렉스조사 17-09-20 16:36 IP : ccc6c52da20913d
요즘 이것저것 받침틀 보고 있는데 혹시 여의봉으로 꽉 조인후 바람에 안 돌아 가는지요?

최근에 나온 받침틀 뭉치와 뒤꽃이가 영 마음에 드는게 없네요.

뽀대는 평범한 듯한데 가격이 앞받침대 빼고 이십만원때라 비싸지는 않은 듯 하니 실용적이기만 하다면 쓸만해 보입니다.
추천 0

wid****3524 17-10-13 12:56 IP : be5710dfcba52a7
좋은것 같습니다..
추천 0