사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 코베아 와우피싱m

협동조합 IP : 225a2f7f1a1b461 날짜 : 2017-10-05 12:11 조회 : 15864 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요. 코베아 와우피싱M (큰사이즈) 일년 사용기 올립니다.
일단 가격.
처음엔 사악했으나 지금은 7만원 안쪽 으로 구매가능합니다.
사이즈.
180*200 으로 작지 않습니다.
바람을 이길까?.
네 똥바람에 살포시 눌리기만 할뿐 생각보다 굉장히 안정적입니다.
발판또는 좌대거치.
좌대나 발판에 텐트바를 살짝 튜닝하셔야 합니다.
시야확보.
개쩜니다. 현재 13대 펼쳐놓았고 뒤로 한발 물러나 있음에도 다 잘보임니다.
방수및 방풍.보온
방수는 루프만 됩니다.
작년가을에 자다보니 폭우가 온적있었는데 머리로 떨어지는건 없었고 벽면이 결로처럼 축축했습니다.
바닥은 작크형태로 돌돌 말수 있으나 이게 앞쪽으로 말려서 좀 불편하고 떡이있어 발에 밟히니 다소간 주의가 필요합니다. 저는 비닐로 감은후 벨크로로 묶어서 해결합니다.
사진몇장 올릴게요.

저렴하니 큰부담은 안되고요. 캠핑가서도 상당히 쓸만합니다. 허리펴고 환복가능 ㅎㅎ
추천 4

1등! 어중이 17-10-05 15:41 IP : 119c6bd7cf002ab
좋아 보입니다.
실사용기 정보에 굿,
추천 0

2등! 세발낙지 17-10-06 08:26 IP : 9e88e57b6bb8407
완전 굿!
추천도 꾹!
추천 0

3등! nubirago 17-10-06 19:15 IP : 3ebf17a8f78e6b4
가격이 많이 내려갔네요 처음보다...
추천 0

백귀야행 17-10-07 04:25 IP : dcd964444f6e4d5
어디서 7만원떼에 살수있나요?
아무리 찾아봐도 없는데
추천 0

하이블루 17-10-08 23:01 IP : 390ec55ce7c2b3b
2~3명 출조시 본부석용? 사용하려는데 7만원대 판매처가 어딘지요? 좌표부탁드려요
추천 0

멘날꽝 17-10-09 10:38 IP : 3b55ab09804a52a
깔끔한 사용기 잘 보았습니다

바람에 약할것 같아 구입을 망설였는데 이상이 없다 하니 구매 욕심이 나내요

7만원 가격대에 구입하신 구입처좀 쪽지 부탁 드립니다

안출 하세요
추천 0

주말노숙 17-10-09 12:02 IP : 800dfebb258476e
가성비 짱입니다
추천 0

졸때만찌올리네 17-10-09 12:10 IP : 57df6a5ec0467db
가성비 참 좋네요...^^
추천 0

협동조합 17-10-09 13:05 IP : 25e8b725342050d
허미. 1년새 가격이 다시 올랏네여 ㅜㅜ
6.5만에서 7.5만대까지 떨어졌던 물건인데 지금보니 최저가가 9만원 초반대까지 올랐네요.
이거 뜻하지않게 거짓정보 올린게 되버렀군요.
ㅎㅎ 죄송합니다 ;;;
추천 0

쏠라이클립스 17-10-10 22:23 IP : 94724f581badab9
이 텐트 제가 샀다가 똥바람 부는 날 처음 사용하려 펴다가 원터치고 바람받는 면적이 넓어서 혼자서 도저히 감당이 않되어 동생에게 팔고 호봉 스페이스돔 대a로
재구매해 취침용으로 씁니다..
낚시용은 트라이캠프 14형사서 씁니다..
바람 부는날은 펼때 혼자 힘듭니다..
근데 날좋은날 취침용으론 둘이서 널널합니다..
호봉이나 트라이 큰게 200/150이고 이보다 30센티가 넓으니 둘이 널널하죠..
추천 0

스톤콜드 17-10-11 15:46 IP : a7c35c1b7243776
7만원대로 구입할수 있는곳 아시는분 부탁해요~
아무리봐도 9만원대라 ㅠㅠ
추천 0