사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 그린비 텐트

대표 IP : 91ced0b5df19fa0 날짜 : 2017-10-12 17:00 조회 : 13532 본문+댓글추천 : 0

해체시 개인 부주의로 파손되었습니다 ㅠㅠ

두동강........010-3374-5232 (그린비) 사장님 이신듯?

자가수리 할테오니 부품좀 보내주세요 라고.....

택배비포함 7000.원 계좌송금후 다음날 바로 부품이 도착 했습니다

끼고 조이고 수리끝~~~

약 7-8년 그린비만 써왔습니다

지금은 천이 슬슬 삭아 천갈이를 한번 할 예정 입니다만..아직 2년은 더 쓸듯 합니다 ㅎㅎ

as 대응이 너무 마음에들어 회원분과 공유 하고자..사용기를 올려 봅니다~
추천 0

1등! 붕어구신 17-10-12 18:44 IP : 8678b614ef8281b
타 조구사들도 좀 보구 배웠으면하네요

저두 첨부터 호봉만 쓰고 있는데 10년이 넘으니
이젠 처마밑에는 방수가 안되네요^^
추천 0

2등! 삼봉 17-10-13 12:14 IP : 20e1de2622f4131
그린비 10년 넘게쓰고있는 매니아입니다 잔고장 있어지만 천막용 재봉틀업자에게 잔고장고치며 20년된 까스난로 자꾸조금 열어놓고 야외취침편하게하며 사용하고 있습니다 서비스가 좋다하니 소비자입장에서 편합니다
추천 0

3등! 절묘한타이밍 17-10-13 21:50 IP : 97246f17124338a
저도 아직 그린비 초기형사용합니다
접을시에 폴대가 한번씩 꺽여서 안접히는
바람에 애먹는거 빼곤 만족해요 이것도이젠 나름 요령을터득햇구요^^
저도 as한번 받앗지만 만족합니다
추천 0

즐거운시간 17-10-14 09:50 IP : 39c5ee3fdb9f380
저도 10년넘게 사용하고 있는데
천이 삭아 구멍이 나기 사작하네요 ㅠㅠ
뼈대는 아직도 튼튼합니다.^^
추천 0

aaga****5994 17-11-15 16:24 IP : 2a45c7867d2ac81
A/S 잘되면 장땡이죠
추천 0

낚으면4짜 17-11-21 08:20 IP : 1b210303e1aa077
as짱입니다 ~
추천 0

둠벙조사 20-04-12 10:55 IP : 70a2c4a20bda195
그린비초기모델 10년 넘게 쓰고 있습니다. 이제 보내주어야 할 것 같습니다. 참 튼튼한 녀석입니다.^^
추천 0