사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 단레져 스팀보일러

낚귀 IP : 486a6758ecd16a6 날짜 : 2017-10-19 16:20 조회 : 19161 본문+댓글추천 : 0

아 동영상은 첨부가 안되네요. 원하시면 문자 주세요 보내드리겠습니다.

사진 작업 후 가서 앉아 보니 뜨뜻합니다. 이글루 조합이면 문제 없을 듯 하고

우선은 사용이 간편은 한데..설명서가 없습니다. 급수나 이런 부분이 언급이 전혀 안되네요

중간에 물을 넣어야 하는지..물 넣기는 힘들 듯 하고 엄청 뜨거니우니까..

물통이 너무 작아서 걱정입니다. 물 급수 여부가..^^

근데 염려와 달리 작동 잘하네요. 저넘으로 제 노지(보트말고) 방한 준비는 끄읕 입니다. ^^
추천 2

1등! 낚귀 17-10-19 16:26 IP : 486a6758ecd16a6
동영상은 저희 밴드(밴드명:장비병환자촌)에 올려놓았습니다. 참고로 보시면 될 듯 합니다.

어지간한 보일러는 보통 끓거나 밀어주는 소음은 있기 마련인데..작은 편에 속했습니다. 일단 착한 가격이 큰 점수를 딴 듯..

가성비만이 낚시꾼이 살길 입니다. ^^
추천 0

2등! 낚귀 17-10-19 16:28 IP : 486a6758ecd16a6
http://band.us/band/67164123

밴드 링크 입니다. 장비에 적당히 미치신 분부터 본인이 장비병인지 모르는 분까지 다양합니다. ㅋㅋ 관리? 이런거 없습니다. 지가 밴드장인데..

저부터도 관리 안합니다. 자유롭게..ㅋㅋ
추천 0

3등! 낚귀 17-10-19 16:28 IP : 486a6758ecd16a6
아 근디..이게 물 빼기가 힘들겠네요...아랫목은 펌프가 있어 몇번의 펌프질이면...쪼옥 빠지는 데..ㅋㅋ
추천 0

뽕식어똑해 17-10-19 17:51 IP : 9b2cbbdbffc1136
사용기 잘 봣습니다 근데 진짜 물은 어케빼야하죠?ㅎ
추천 0

블루cc 17-10-19 17:58 IP : 2d22a19c358b47a
미라클보일러랑 비스무리하네요
보일러물은 뒤집어서빼고 매트는 입으로 불어서 ㅋㅋ
추천 0

낚귀 17-10-19 18:08 IP : b21e7f6b864baf1
미라클하곤 가격 차이가 쪼메 나쥬?ㅋ 그게 구입동기ㅋ
추천 0

nubirago 17-10-19 18:15 IP : 204d536a2075f16
주브에 바람넣는것으로 앞뒤다 공기나오는걸루...공기넣으면 금방 빠집니다.
추천 0

낚귀 17-10-19 19:11 IP : 0d59976fe19f81b
아하 좋은 의견 감사합니다잉
추천 0

비르투오스 17-10-19 19:24 IP : 63dc9878a172ed0
살까말까 고민중입니다ㅡ,ㅡ
추천 0

낚귀 17-10-19 19:35 IP : c77685b217d1e8b
비르님 그럴땐 지르는거라 배웠습니다ㅋ
수습은 장터에서^^
추천 0

잠자는꾼 17-10-19 19:44 IP : 4366bd88b368e2c
낚귀님 밴드라굽쇼
저도 한몪 껴도 될까요 ㅎㅎ
추천 0

낚귀 17-10-19 20:08 IP : c77685b217d1e8b
네네^^♡
추천 0

낚귀 17-10-19 22:56 IP : c77685b217d1e8b
장비병환자촌 밴드에 가입하시는 분들 많으신데 한가지 부탁말씀 장삿꾼님들은 사절입니다 부탁드립니다 순수하게 장비에 미치신 분들 낚시에 미치신 분들이 계신 공간입니다 부탁드립니다^^
추천 0

조은세상 17-10-20 07:19 IP : b73931cbf25a1b1
겨울낚시 장비가 난방기구로 해서 한짐더 추가 되네요.
추천 0

大讚 17-10-20 07:42 IP : 3edc42b3db50939
감사합니다.
건강하세요.
추천 0

붕어와춤을 17-10-20 08:50 IP : 12226e50f913e3e
밴드 가입신청 했심더~~~~~~~~~대일밴드 아니네요 ㅎㅎ

저는 물뺄때 (호스만 15m 가지고 다니는데 3키로 가스호스를 실리콘 호스에 대고 틀면 신식간에 쫘악 빠져요
추천 0

낚귀 17-10-20 10:43 IP : 486a6758ecd16a6
아하...고문님...가입 환영..
추천 0

power天地67 17-10-20 16:32 IP : 159ff75704b4136
저도 오늘가입했네요!^^
추천 0

건율나은아빠 17-10-20 18:11 IP : ad7bab9a91b830d
가입신청했습니다.,.
중증환자 한명 추가요^^
추천 0

낚귀 17-10-20 19:25 IP : c77685b217d1e8b
ㅇㅎㅎ 밴드에서 뵈어유들
추천 0

호박세녹스 17-10-20 20:29 IP : 6d9097051edaef5
등까지 뜨듯하나요 아님 엉덩이만인가요?
추천 0

깃털구름 17-10-20 22:55 IP : 1e0ae2942598367
물 용량이 얼마나 되나요?
추천 0

낚귀 17-10-21 19:08 IP : c77685b217d1e8b
등까지 뜨뜻 물용량은 호수안 채울정도면이라 진짜 조금 이었습니다
추천 0

청아한、 17-10-23 15:12 IP : 33aed9c49981bbe
아 이거 급 땡기네요ㅋㅋ 사용기감사합니다^^
추천 0

첫이슬 17-10-24 15:18 IP : 3a63f51358f6090
저도 가입요~!!
추천 0

특공붕어 17-10-25 21:02 IP : 021828dbeb4e151
저도 보일러랑 매트 자작해서 쓰는데 미xx클 가격이 너무 후덜함 단레져 나온거 보고 미xx 잡으려고 나온거 같음 보일러+온수매트 재료비에 인번비 해도 정말 얼마 안남을듯 하네요
제눈에는 보일러가 물탱크가 높아 발의자가 안놓여지고 선반을 장착 할 수 없어 캔커피나 따뜻한 물을 데우지 못함 그외 보일러 기능은 똑 같다고 생각듬 하지만 매트전체가 따뜻하려면 5v보조 밧데리로 순환모터를 돌리는게 편합니다. 아래목도 좋으나 가스도 따로 들고 다려야하고 보일러 또한 짐입니다.
사용은 안해봤지만 강추드립니다.
추천 0

낚귀 17-10-26 11:22 IP : 486a6758ecd16a6
발의자는 맥스로하면 올라갈듯 합니다. 전 전투낚시라..ㅋㅋ 발받침 장착되어 있는 의자 안가지고 다닌지가...언..ㅋㅋ

피쉬파워 발받침도 발받침용도가 아닌 짬낚용 자립다리 용도라..ㅋㅋ
추천 0

여기저기s 17-10-26 22:14 IP : 61bea318051d241
잘봤습니다~
추천 0

현수아빠1135 17-11-01 17:29 IP : ae87d8b19375e31
넘 따뜻하면 잠만 자는건 아닌가요? ㅋㅋ
추천 0

낚귀 17-11-03 10:17 IP : 486a6758ecd16a6
자려고 샀죠..알믄서..^^
추천 0