사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[취사용품] 밥상

미리내ㅋㅋㅋ IP : 20006630f8e0bb6 날짜 : 2017-10-20 23:46 조회 : 18460 본문+댓글추천 : 0

죽은소 밥상입니다~
5천원..
좋네요!!

그냥 괜찮아서 올려봐요~~
추천 3

1등! 淸水김현배 17-10-21 00:13 IP : 006ecbccdfdd8d7
미끌림심하지 않던가요 ^^
전 요가용매트 살짝 깔아봤습니다 ^^
추천 0

2등! 미리내ㅋㅋㅋ 17-10-21 00:29 IP : 20006630f8e0bb6
까칠 까칠한게 괜찮은데요~~ㅎㅎ
추천 0

3등! 미리내ㅋㅋㅋ 17-10-21 00:31 IP : 20006630f8e0bb6
담배 한갑 가격이라 너무 괜찮아서 올려본거에요~~~~~~
추천 0

당찬붕어7 17-10-21 07:31 IP : 45a9112235eff38
텐트안에서 사용하면 딱 좋은 사이즈네요^^;
혼자 또는 둘이 오붓하게 한잔ㅋ
추천 0

두개바늘 17-10-21 11:43 IP : 23b28bc2a877423
판매처와 밥상이름 부탁합니다
좋아보이네요
추천 0

미리내ㅋㅋㅋ 17-10-21 11:57 IP : daf5a1fe046bfde
판매처는 다2소 이구요
이름은 잘모겄네요
다2소 가심 있어요~~
추천 0

조은세상 17-10-21 12:52 IP : c3adfe8bf53cf29
다리 접히는지 모르겠네요
추천 0

미리내ㅋㅋㅋ 17-10-21 13:21 IP : 3e7956959ccb008
다리 접힙니다~
추천 0

자유로운자 17-10-21 15:56 IP : f39a036958446a0
이야~싸고 좋네요 독조할때 써야겠습니다. 좋은정보 감사합니다^^
추천 0

어서오시게 17-10-21 22:00 IP : e53407158537318
시원~합니다~~
근데 잔은 참이슬 잔이죠??ㅎ
정보감사합니다~ 추천 꾹!!
추천 0

박헛거시 17-10-22 12:23 IP : f4e88b75fbe6062
죽은소 밥상에 들어가도 찾을수 없는데요?
추천 0

미리내ㅋㅋㅋ 17-10-22 13:09 IP : 6080e1f305c9197
박헛거시님.
죄송합니다..
다 있는건 아닌가봅니다.
저는 두군데 다있었는데...ㅜㅜ
추천 0

각씨붕어 17-10-22 13:39 IP : 0ac3bdcaf5627bb
오천냥짜리같은데요... 다이소?... 다릿발이 약할듯..접을때...몇번접다폇다하면 부러질것같은 느낌..
추천 0

하이블루 17-10-22 16:22 IP : 390ec55ce7c2b3b
저두 저번주 샀는데 다리가 좀 약해서 ㅋㅋ
죽은소갔다가 한개 집어와서 숙소에 침대머리맡에 두고 안경,물컵정도 올려놓는 용도로 씁니다
추천 0

자전차 17-10-22 20:00 IP : ce07d6c10e512b9
ㅎㅎ죽은소가 무슨뜻인줄몰라 생각마이했네요 ㅋㅋ
다이소 ㅎㅎ
추천 0

태빈이아빠 17-10-23 10:27 IP : 8461196b307c6e7
나름 쓸만은 하겠네요.ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 17-10-23 10:40 IP : 12226e50f913e3e
내가 가질러가기전에 미리내놓으이소~~~~
추천 0

바닥채비 17-10-23 16:50 IP : b28da4bef9926c7
술상 같아 보입니다~~^^;;
추천 0

스테고사우르스 17-10-23 17:27 IP : 5fa4e22c2547883
술상으로 보입니다. ^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 17-10-27 07:20 IP : 1cd63c1c1ece1f3
선불선생! 울동넨 음쓔.
내놔유,,ㅡ.ㅡ 한개
추천 0

얌냠 17-10-28 08:53 IP : ea7b40e47443f34
텐트 안에서 쓰기 딱 좋겠어요 다2소에는 진짜 뭐든 다 있군요 ㅎㅎ
추천 0

aaga****5994 17-11-15 16:20 IP : 2a45c7867d2ac81
와우 가성비 짱인듯. 굿굿
추천 0

굿워리 17-11-15 22:32 IP : 437394e0689de74
역시 죽은소가 갑이군요 ㄷㄷ
추천 0

소로쓰 19-05-14 14:06 IP : 1c9cdf932cbdb86
죽은소 = 다이소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이마를 탁치고 갑니다.
추천 0