사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 겨울철 유료낚시 준비했습시다

스테고사우르스 IP : bae6eb9eff404e1 날짜 : 2017-10-27 11:49 조회 : 10840 본문+댓글추천 : 0

요즘 시즌인데 붕어들이 나와주지 않아서
손맛보기가 너무 힘듭니다
그래도 대물낚시가 좋아 시작했지만 가끔씩
유료터 손맛도 보고싶더라구요
올 겨울은 대물도 하고 유료터에도 한번씩 가야겠습니다
회원님들 항상 안출하시고 건강챙기세요

추천 5

1등! 조은세상 17-10-27 12:26 IP : b73931cbf25a1b1
심플하네요.
추천 0

2등! 붕어와춤을 17-10-27 12:39 IP : 12226e50f913e3e
겨울엔 빙어낚시죠 ㅎㅎ

좋아보입니다.
추천 0

3등! 붕어양양 17-10-27 13:20 IP : 5fa4e22c2547883
심플하면서 디자인이 고급스럽게 느껴집니다.
추천 0

토야 17-10-27 23:10 IP : 96aaf4f3843dfaa
어디 제품인가요
쪽지로 주셔요
추천 0

라면죠 17-10-28 13:04 IP : 6aaf12162625a9b
저도 관심이 가네요
쪽지 부탁합니다
추천 0

티라노사우루스 17-10-28 13:33 IP : 5fa4e22c2547883
깔끔하다고 해야하나요
디자인이 눈에 확들어옵니다. 쪽지부탁
추천 0

두개바늘 17-10-28 21:53 IP : 23b28bc2a877423
좋은 정보네요
추천 0

淸水김현배 17-10-30 17:47 IP : 006ecbccdfdd8d7
멋지군요 ^^
추천 0

정경국3387 17-11-02 00:25 IP : a97929dd09cf1ad
제품 쪽지부탁드립니다 ^^
추천 0

대물왕k 17-11-02 12:48 IP : f6089270eacf7e2
초보라 그런데.. 꼭 저런장비가 있어야 낚시가 가능한가요?
아니면 낚시대만 들고가도 되나요?
추천 0