사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] DSP 받침틀 개봉기 올려봅니다.

ach****3888 IP : b4b8dad37560314 날짜 : 2017-10-28 05:04 조회 : 24515 본문+댓글추천 : 0

DSP 받침틀에 대한 정보가 부족한 둣 하여 이번에 개봉기 함 올려봅니다
구입 하기전에 실물을 보기 힘들어 인천에 있는 공장을 방문하여 직접 구입하였습니다
망사로된 가방입니다 ^^
금색, 빨강, 파랑 색상들도 있는데 저는 오색으로^^
- 옵션으로 구입한 떡밥 등 미끼 거치대입니다^^ 설치사진은 잠시 후에~
- 사이트에는 아직 올라오지 않은 받침대입니다. 색상별로 있는데 저는 금색으로^^
- 2단 길이 조절용 받침대도 현장에 비치되어 있는데 사진은 못 찍었네요
- 여기까지 구입 품목이고 세팅 들어갑니다^^

- 결합은 두 개의 홈을 맞춰 결합하고 볼트로 채결하는 방식입니다^^
- 앞 뒤로 견고하게 고정되는 느낌이네요
- 전면에 아이볼트로 고정하면 후면에 이중으로 고정되어 낚시대가 돌아 갈일은 없을 듯 하네요^^
- 받침대 고정부는 일반형은 어느 받침대나 사용이 가능합니다.
스마트 받침대 전용은 욥션으로 개조 가능합니다. 저는 스마트 용으로^^
그리고 받침대 고정볼트는 기본형은 플라스틱 인데 보기 싫어서 저는 알루미늄 옵션으로 했네요^^
- 고정볼트 끝단부는 고무로 받침대 손상방지 되어 있네요^^
- 우선 피쉬베스트-롱 에 세팅해 봤습니다. 뒤꽂이는 주리주리2입니다^^
주로 노지에 땅꽂이 박고 세팅하는데 실사용때 사진 함 올리겠습니다
- 받침대하고 너무 잘 어울리네요^^ 일반 받침대도 견고하게 고정 잘 되네요
뽀대 생각하면 나머지 받침대도 구매할 듯 합니다

- 옵션 구매한 미끼통입니다^^

- 요건 사장님이 서비스로 주신 컵 홀더입니다^^ 접이식
- 전체적인 느낌이 중후하고 견고한 느낌이고, 조만간 실사용기 한번 올리겠습니다^^
추천 5

1등! 황금4짜붕어 17-10-28 05:45 IP : 551bd0694e63b3a
좋으네요~~~
추천 0

2등! 이짜붕어 17-10-28 09:27 IP : 45ec8886a4c6a07
좋아보입니다~^사용하시고 구체적으로 한번 올려주세요~~
추천 0

3등! 라면죠 17-10-28 13:02 IP : 6aaf12162625a9b
멎지고 좋네요
가격이 궁금하네요?..
추천 0

별주부짱 17-10-28 14:46 IP : 94e30ce039a414c
가격이 후덜덜하네요...
제품은 좋으네요...
추천 0

두개바늘 17-10-28 21:51 IP : 23b28bc2a877423
좋아보이네요
추천 0

釣道行 17-10-29 11:11 IP : 910ef5d94635d78
나도 유심히 보고있던 참인데...

연장대 포함하면 10단 무개가 얼마나 될지요?

사용기 꼭 올려주세요 ㅎㅎ

무엇보다 안출하시고 새 장비로 대물 만나세요.
추천 0

낚시싸랑 17-10-30 12:22 IP : db4d9d41ff8fc8f
디자인이 특이하면서 자꾸 끌리게 되네요~
14단도있나요?
추천 0

淸水김현배 17-10-30 17:48 IP : 006ecbccdfdd8d7
이쁘네요 ^^
추천 0

대전꽝대표 17-10-30 20:38 IP : f5b71dd0d0e7ab1
좋아보이네요
추천 0

가람과아라 17-10-31 13:48 IP : 9045e423a0314d1
좋아보이네요 사용기 기대할게요 ㅋㅋ
추천 0

찐돌아빠 17-10-31 16:11 IP : d6e524fddeb343c
저는 양어장 2단 받침틀 사용 중인데 5단 이상은 오색이 괜찮아 보이는 군요.
추천 0

조은세상 17-11-01 07:32 IP : b73931cbf25a1b1
무게가 어떻게 되는지요.
추천 0

낚귀 17-11-02 09:31 IP : 486a6758ecd16a6
가격이 엄청나던데요? 3단 풀셋 가격이...왠만한 12단 가격이던데..(제거가 스마트 보트형 12단인데..훠얼 비쌈)
추천 0

물고기삼촌 17-11-06 21:06 IP : 2ae9f0d001552a0
제 스타일 이네요ㅋ
멋집니다
추천 0