사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[발광용품] 다이소 축광스티커 ^^

하이블루 IP : f01e38b1777b27b 날짜 : 2017-11-04 20:38 조회 : 12278 본문+댓글추천 : 0

얼마전 주리주리 헤드에 붙은 상표 (앞뒤표시 기능)가 넘 보기싫어 죽은소 축광스티커 튜닝했다는 글 올린 하이블루입니다

많은분?들이 실사용기 올려달라셨는데 늦었네요

정답은 ~~충분한 성능?을 보여주네요 ^^

나름 기능을해주니 좋네요
단 보관하다 받침틀 펼때보면 간혹 접착력이 떨어지는지 위치가 변형된게 있긴합니다
그땐 다시 떼서 정위치해서 손가락신공으로 꾹꾹누르심 다시 잘붙어있습니다 ^^
입질도 없고 심심해서 사용후기 올립니다

사진첨부했는데 잘 표현되었는지 모르겠네요

현장에선 나름 잘보입니다 ^^

킁거한수씩들 하시고 보온 단디하십시요~~이상 안계에서 꽝치고 있는 하이블루였습니다

추천 1

1등! 낚귀 17-11-04 21:22 IP : c77685b217d1e8b
ㅇㅎㅎ 바쁘십니다~^^
추천 0

2등! 하이블루 17-11-04 21:53 IP : 3cc674c4e2101c4
ㅎㅎ낙귀님~~그래도 약속했으니 써야죠 ㅋㅋ
추천 0

3등! 水談人 17-11-05 14:59 IP : 7762456328f3686
축과스티커 원현 낚시대 뒷마개에 붙히면 야밤에 편리합니다.
추천 0

bang9****1250 17-11-06 19:23 IP : 487c489b0870cee
좋은정보감사합다
추천 0

淸水김현배 17-11-07 03:30 IP : 006ecbccdfdd8d7
좋은데요
썽님 기온내려가면 약해지지않던가요 ??
추천 0

당찬붕어7 17-11-07 12:54 IP : a506743ac9d54cb
죽은소 방문하면 하나 꼭 사서 써보겠습니다^^;
추천 0

하이블루 17-11-07 13:10 IP : 3b7bef7cda03836
위치가 변경된건 띄어서 다시 정위치 ㅋㅋ
접착력은 괜찮다고 봅니다
추천 0