사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] DSP받침틀 자랑 질

별한스푼 IP : 4421e19f7c57bf0 날짜 : 2017-11-07 17:33 조회 : 17421 본문+댓글추천 : 0

1등! 갈마 17-11-07 19:24 IP : 338b59a0ca12105
조금있으면 낚시대투척이나 챔질도 버튼으로 할수있는 (pc게임처럼) 때가 올까요?
추천 0

2등! 두개바늘 17-11-07 19:27 IP : 23b28bc2a877423
뽀대나네요
추천 0

3등! 조은세상 17-11-07 20:58 IP : c3adfe8bf53cf29
받침틀 계속해서 발전 하겠지요
가격만 양호 했으면 하는 바램입니다
추천 0

釣人 17-11-07 23:24 IP : 406ae4cf9abe627
저도 양어장용으로 DSP 사용하는데
비싸긴 해도 좋은 듯 하며 특히 연장대가 제일 마음에 듭니다.
연장대 높이가 14cm 인듯 합니다.
추천 0

淸水김현배 17-11-08 00:38 IP : 006ecbccdfdd8d7
좋은데요
추천 0

최성훈1813 17-11-08 08:55 IP : b1f9809603fcc76
부럽우면 지는건데 겁나~ 이쁘네요~~
추천 0

심공 17-11-08 09:55 IP : 00c08ce93d62f3e
낚시하는데 점점 돈이 많이 들어 갑니다.

이제 좀 있으면 퇴직하고 실업자 되는데 걱정입니다.ㅎㅎ
추천 0

마부작침6310 17-11-11 16:26 IP : 3c74b6d41e70fcf
ㅋㅋ 뽀대가 완전 갑이네요~부럽습니다~
심공님 맹키루 저두 머지않아 퇴직이라 질르고 싶어두
와이프 눈치뵈서 그냥 우경 10단으로 계속 고고하는데
주말 출조때마다 기분이 영드럽습니다ㅠ
무지 고급스럽구 탐나네요~
추천 0

오짜떡붕어 17-11-24 19:10 IP : eb6abf40b8f4166
좋아요
추천 0