사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 닉네임수축고무

밀양대물 IP : 644eab3a1167271 날짜 : 2017-11-12 20:05 조회 : 16115 본문+댓글추천 : 0

닉네임수축고무장착

추천 4

1등! 예림아부지 17-11-12 20:42 IP : 32964430b957578
우오뽀대나십니다!!
추천 0

2등! 붕어난동 17-11-12 20:58 IP : 7c96064546c9033
구입처좀부탁해요
추천 0

3등! 잠맘보 17-11-12 21:20 IP : be744bd8ac2f2c8
쪽지부탁드립니다
추천 0

당찬붕어7 17-11-12 21:26 IP : 798010d6ec8a39a
와우~
자신의 닉네임 적어넣으니 멋지네요^^;
추천 0

날으는고래 17-11-12 22:03 IP : 064b3b5f2612b2c
쪽지부탁 드립니다
추천 0

준♡빈 17-11-12 22:08 IP : 964d20d9fbed9cf
죄송하지마 쪽지부탁 드립니다
추천 0

♡신♡ 17-11-12 22:30 IP : a3e975602d67736
비향수축고무 치면 나오던데요
추천 0

영태공 17-11-13 05:23 IP : f79aac70b519559
쪽지부탁합니다
추천 0

선두리™ 17-11-13 06:08 IP : 0209c801a31dc30
네이년에
"비향 수축고무" 검삭하면 상세히 나와 있슴다.
저도 사용중인데 낚시점에서 판매하는 수축고무 보다 질적으로 달라요.
후회 안하실듯...
추천 0

부처핸섬 17-11-13 10:59 IP : d0a4caa89da1e3b
장비고고급지네요^^;
추천 0

지존곰탱이 17-11-13 20:56 IP : 623759d1d9f1b10
좋네요..
추천 0

비향 17-11-13 22:22 IP : fd1749090c72a31
밀양대물님 감사합니다~~~~
추천 0

낚으면4짜 17-11-14 07:29 IP : 1b210303e1aa077
서비형님꺼 수축고무 좋조 ㅎㅎ 굿입니다 . 추천한방누르고갑니다요 ㅎ

가격이 저렴해서 일단좋고 곰팡이 안생겨 더더욱좋고 ㅎㅎ
추천 0

헬만 17-11-14 11:20 IP : 11469a4294f5057
깔끔하니 좋네요
추천 0

두개바늘 17-11-14 19:55 IP : 23b28bc2a877423
좋아보이네요
추천 0

파수꾼 17-11-14 21:57 IP : 13c80ebe58e837e
쪽지 부탁드려 봅니다
추천 0

하이브리드 17-11-15 13:07 IP : 0c4ba3165d797da
2년전에 해봤던 그립인데 아직도 판매되나보네요^^
추천 0

꾼의삶 17-11-15 21:41 IP : d3388db24a9d7c9
장사하시나?
추천 0

비향 17-11-18 00:28 IP : fd1749090c72a31
꾼의삶님 수축고무 장사는 제가 합니다.......
추천 0

비향 17-11-18 07:37 IP : fd1749090c72a31
하이브리드님
이년전에 전국으로 낚시다니며 만난 주변지인분들 생일선물로 한분 한분 드리다보니
주위분들이 본인꺼도 만들어달라고 주문이 들어와 두어달전부터 본격적으로 만들어서 판매하고 있읍니다
예전에 하셨으면 동판은 제가 가지고있으니 필요하실때 개당 2000원으로 이야기하시면됩니다
추천 0

작은소망 17-11-18 17:52 IP : 3db5f48201f012d
재질이 뭔지 궁금합니다.
추천 0

밀양대물 17-11-18 19:07 IP : 8be4b49d698ee0d
수축고무에궁금한점은.비향님한테문의하세요.댓글달아나네요
추천 0

期多琳 17-12-14 00:11 IP : 7837f04b72cf747
아죠 멋져붑니다
추천 0