사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 유일 멀티좌대 사용기

김포악동 IP : bee9fa9e8b54c1f 날짜 : 2017-11-13 23:11 조회 : 23279 본문+댓글추천 : 0

#구입계기
현장여건에따라 가로/세로 방향상관없이구성가능한좌대 검색중 유일멀티좌대를 발견하게되었습니다.
사장님께 전화드려 이것저것 여쭤보고, 상세한답변에 우선 화성에있는 공장으로 방문...
인지도가 없던터라 시제품 보며 이리저리 작동해보고 구경하다보니 저도모르게 결재후 들고나오고있었습니다;;

#제품스펙
800X1000사이즈에 반 접이식이며,
접었을때사이즈는 400X1000
색상은 진회색 계통
상판 항공알루미늄3T로 제작
앞 자동다리 60센치정도에서
최대 100센치정도까지 조절,
뒤 숏다리 30센치정도
상판의 네군데 모두 다리구멍이 관통되어있어
어느구멍에든 앞다리,뒷다리 구분없이 끼울수있음.
상판에 크랭크 고정부분이 가로, 세로 양방향에 있음
다리포함 실무게 12.5키로가량
파라솔 고정홀 두개

장점 :
구입계기에도 말씀드렸지만 가로/세로
양방향 사용가능한게 최대장점 입니다.
스펙,기능대비 가격이 저렴합니다.
자동다리치고 흔들림은 적은편이며,
비교적 수월하게 높낮이조절이 됩니다
다리가 관통방식이라 낮은경사면에서도
수평유지하여 설치가능합니다
다리고정방식도 쉬운편

단점 :
모서리부분 마감품질이 좋은편은 아닙니다.
혹시몰라 저는 엣지부분 가공했습니다.
상판은 약간의 꿀렁임은 있습니다.
좌대가방이 아직 없는게 아쉽습니다.

총평 :
이정도가격에 이정도스펙이면 단점이 커버될만큼은 됩니다.
가성비측면에서 별 다섯개중 네게는 드리고싶군요^^

추가내용 :
쪽찌문의가 너무많다보니 일일히 답변드리기 어려울듯하여
유일좌대 사장님 전화번호 및 네이버카페 주소 남깁니다.
o 1 o - 3 3 6 6 - 2 8 3 2

http://cafe.naver.com/you1fs

아 참고로 유일좌대와 아무관계없습니다^^
그냥 사용해보고 솔찍한 소감을 전달할뿐~
인생은 실전이니까요 ㅎㅎ

추천 6

1등! 별바라기™ 17-11-13 23:35 IP : c0e416ca7534a16
저도 유일 가로본능은 사용중인데...
사각다리라 그런지 꿀렁임, 전혀 못느끼고 있습니다
추천 0

2등! 도비탄2003 17-11-14 05:55 IP : c7f5df773c50b1d
유일좌대 눈여겨 보고있습니다.
추천 0

3등! 낚귀 17-11-14 09:22 IP : 6026aee1c24b4e4
가격대가 어떤지요? 궁금증 유발되었습니다
추천 0

붕어와춤을 17-11-14 10:02 IP : 12226e50f913e3e
깔끔해 비네요
추천 0

김포악동 17-11-14 12:06 IP : 4716eab1cc0eb9c
별바라기™ 님
가로본능 부럽습니다^^
저는 대부분 짬낚이라 소소하게... ㅎㅎ
추천 0

김포악동 17-11-14 12:07 IP : 4716eab1cc0eb9c
도비탄2003 님
대좌대도 직접보니 가성비가 아주 좋았습니다
추천 0

김포악동 17-11-14 12:11 IP : 4716eab1cc0eb9c
낚귀 님
가격은
발판형(자동다리2, 숏다리2구성) 30장
중층좌대형(자동다리4 구성) 35장
자동다리2개 별도구매시 7만원 이었습니다
추천 0

김포악동 17-11-14 12:12 IP : 4716eab1cc0eb9c
붕어와춤을 님
깔끔함도있고, 무엇보다 실용성에 많은점수를 주고싶더라구요^^
추천 0

스테고사우르스 17-11-14 13:31 IP : 5fa4e22c2547883
좌대가 깔끔하니 보기 좋습니다.
추천 0

김포악동 17-11-14 13:34 IP : 4716eab1cc0eb9c
스테고사우르스 님
감사합니다^^
추천 0

라면죠 17-11-14 14:00 IP : 6aaf12162625a9b
구입처와 가격이 궁금하네요? 쪽지 부탁요
추천 0

낚귀 17-11-14 14:05 IP : 486a6758ecd16a6
가격 감사합니다. 구입하려면 어떤 경로여야 하는 건가요?
추천 0

yhkang****1577 17-11-14 14:45 IP : ad3a81a25fb3971
저도 구입처 좌표좀 쪽지 받을 수 있을까요 ?
추천 0

김포악동 17-11-14 15:05 IP : b1516bf4ac2a46c
라면죠님 쪽지드렸습니다.
추천 0

김포악동 17-11-14 15:07 IP : b1516bf4ac2a46c
낚귀님 쪽찌드렸습니다.
추천 0

쭌서파파 17-11-14 16:08 IP : 85bf09dca0e2be8
저도 좌표좀 부탁드립니다.
추천 0

김포악동 17-11-14 16:31 IP : b7f6988a885c5a7
yhkang님 쪽찌드렸습니다
추천 0

김포악동 17-11-14 16:32 IP : b7f6988a885c5a7
쭌서파파님 쪽찌드렸습니다
추천 0

♬오케♣바리™ 17-11-14 22:03 IP : a99a7bac6f5bd3a
악동님~~ 물론 현금가이겠죠?

카페도 가보고 유일좌대 눈여겨 보고있는데 결제 시스템? 카드 결제등~ 이 잘되어있지않은것 같아 아쉽네요~!!

대좌대를 하나 장만해야되는데~ 현금으로는 부담이되서~~~~
추천 0

김포악동 17-11-14 22:06 IP : bee9fa9e8b54c1f
오케바리님
현금가구요, 카드결재시스템은 아직 안되어있는듯합니다^^;;
추천 0

먹개비 17-11-15 13:46 IP : 0e158d4342be0a4
참하군요........^^
추천 0

aaga****5994 17-11-15 16:10 IP : 2a45c7867d2ac81
튼튼해 보이긴하네요..ㅎㅎ
추천 0

늘붕어사랑 17-11-16 18:35 IP : 69af3e409dde27b
저도 현금가 쪽지 부탁드려봅니다
추천 0

김포악동 17-11-17 13:22 IP : 0c4df255fe928e4
먹개비님
참합니다^^
추천 0

김포악동 17-11-17 13:23 IP : 0c4df255fe928e4
aaga5994님
자동다리치고는 튼튼한편입니다^^
추천 0

김포악동 17-11-17 13:24 IP : 0c4df255fe928e4
늘붕어사랑
현금가 위에 댓글에도있듯이 30장입니다.
추천 0

월을향하여 17-11-18 08:53 IP : 23b28bc2a877423
좋아보이네요
추천 0

김포악동 17-11-20 20:13 IP : 940b7f858330527
월을향하여님
가격대비 기능/성능에 아주 만족하고있습니다^^
추천 0

왕대두 17-11-20 22:48 IP : b682ad3d809b6ca
무게는 어떤가요?
추천 0

김포악동 17-11-21 12:20 IP : 15eee68b3721e61
왕대두님
뭐.. 들고다닐만은합니다^^;;
추천 0

오짜떡붕어 17-11-24 19:07 IP : eb6abf40b8f4166
좋네요~~^^
추천 0

왕피천 18-06-08 10:53 IP : 3ea750d7917fb57
저도 현금가 쪽지 부탁드려봅니다
월을향하여님
추천 0