사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 하드발사 수제찌~~

혜민아사랑해 IP : 2b58996b2caf875 날짜 : 2017-11-30 22:49 조회 : 13847 본문+댓글추천 : 0

오매불망 이제나 저제나 기다리고 기다리던 찌가 도착을 했네요~~

하드발사 전장 40cm 4.5g
40개 주문을 했는데 추가 서비스까지~~

수제찌는 비싸다는 선입관에 엄두도 못냈는데 합리적인 가격에 퀄리티까지 종일 웃음이 떠나지 않습니다~~

다시한번 일타두수님께 감사드립니다!
추천 4

1등! 데자뷰4짜 17-11-30 23:08 IP : c821bb9474fd0cf
꽃피는 춘삼월에 여러 대물을 매혹시킬 멋진 디자인 입니다. 멋진찌로 498 하세요.
추천 0

2등! 조은세상 17-12-01 07:43 IP : b73931cbf25a1b1
디자인이 화려합니다.
추천 0

3등! 담하빠375 17-12-01 08:28 IP : 9f3942136fa4534
구입처와 가격정보좀 알수있을까요?

쪽지부탁드려봅니다~
추천 0

붕어와춤을 17-12-01 09:24 IP : 12226e50f913e3e
춘삼월 까지 못 기다립니다. 셋팅후 바로 달리세요
추천 0

jjjeng 17-12-01 12:07 IP : e08a2414bd5d2a1
저도 수제찌는 금액때문에 망설였는데...

저도 구입처와 가격정보좀 알수있을까요?

쪽지부탁드려봅니다~
추천 0

hilight4189 17-12-01 13:06 IP : 127fca6e827f405
저도쪽지부탁합니다
추천 0

전기붕어 17-12-01 13:10 IP : 796485eac7bad4e
붕어들 큰일났구먼....ㅋㅋ

멋져...^^
추천 0

오빤내맛몰라 17-12-01 13:24 IP : 7d83e18bbeb7582
찌가 예술 작품이네요..
아까버서 어케 쓴대유 ㅎ
추천 0

메이드인고창 17-12-01 13:29 IP : f9a294ca5049c3c
오디서 만들어 파는건가여?? 판매처 부탁 드립니다.
추천 0

강태공범 17-12-01 15:01 IP : 385c19044ec9577
저도 구매처와 가격. 부탁드립니다
추천 0

일타두수 17-12-01 22:37 IP : 364f041fea68da8
혜민사랑님 아직 사용전이신가요^^
출조하셨어 멋진찌올림에 대물상면하시고 감기조심하셔요
추가주문하신10개 작업중입니다
추천 0

라면죠 17-12-02 16:08 IP : 6aaf12162625a9b
저도 구입하고픈데 쪽지 부탁해요///
추천 0

군함조 17-12-03 21:57 IP : 0bf4a70272b3357
저도 쪽지부틱드려요~~
추천 0

군함조 17-12-03 21:59 IP : 0bf4a70272b3357
저도 4.5그램 구입중이라~~구입처와 가격쪽지부탁요.
추천 0

학수고대 17-12-05 15:27 IP : 8d0f7860d4ed386
저도 가격과 구입처 부탁드려봅니다 ^^
추천 0

준♡빈 17-12-06 22:43 IP : 964d20d9fbed9cf
쪽지부탁드려봅니다
추천 0

걸면덩그리 17-12-07 18:13 IP : 1cb96386e22dbb5
쪽지좀주세요
추천 0

이짜붕어 17-12-09 21:20 IP : 896626b2feaacb7
찌 이쁘네요~~

대물상면하세요~~
추천 0

반계곡 17-12-24 20:16 IP : eb299b66542b8c4
저도. 구입처. 정보 부탁드립니다
추천 0

송진태7342 17-12-24 22:40 IP : 5a3f3a26601df7d
찌가 예쁘긴 하네요.
왕 수제찌밴드에 오시면 엄청난 퀄리티의 찌 작품 구경하실수 있습니다.
놀러 오세요.^^
추천 0

갈마 18-01-01 12:38 IP : 338b59a0ca12105
최가공방 바빠질듯합니다 축하드립니다
추천 0

대한민국만세 18-01-03 15:35 IP : 7858bbd03e0080f
캬 아까워서 뭐 물속에 던지겠습니까 너무 이쁘네요~~
추천 0

다함께 18-02-08 18:16 IP : 0230adc07b4892d
.
추천 0