사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 발열방석

마음속의난로 IP : 6f539851e5e194a 날짜 : 2017-12-14 11:54 조회 : 13648 본문+댓글추천 : 0

먼저 사심이있는거 절대아님니다.
오해없으시길
제가 이걸 구입해서 사용하고있는데 사진에서 보시는거와같이 휴데폰 밧데리 한개로 5~6시간을 사용 합니다
엉덩이 화끈거립니다.
가격대비 아주 좋은 순수 국산 발열 제품입니다.
님들도 한번 보시고 구입해서 사용해보세요.
참고로 저는10월 밤낚시 1회사용 지금은 사무실에서 20일 정도 사용 하고있습니다.
인터넷에서 쿨몬 검색하면나옵니다.

추천 1

1등! 무여혜 17-12-14 15:08 IP : 811e28f9d418328
쿨몬은 미니 냉풍기 아닌가요?????????????????????????????????????????????/
추천 0

2등! 마음속의난로 17-12-14 15:36 IP : 6f539851e5e194a
아닙니다.
발열방석이던데요.
추천 0

3등! 레쓰비™ 17-12-14 15:57 IP : 8864beabd10549d
제가 못찾는건지 아무리
찾아도 없네요
추천 0

붕어고집™ 17-12-14 16:06 IP : 83526cc1d7d4432
판매중 맞습니다.
그런데 실외서 사용하기엔 발연온도가 너무 낮은거 아닌지 모르겟습니다.
추천 0

풍수지탄 17-12-14 16:15 IP : 1eaebb1d34e03ce
쿨몬에서 나온 hiphot이 위제품과 동일 제품인가요? 찾기가 쉽진 않네요~
추천 0

마음속의난로 17-12-14 17:41 IP : 6f539851e5e194a
http://www.쿨몬.com
다음에서 쿨몬 검색하시면됩니다.
저는 개인적으로 딱한번 낚시가서 사용했습니다.
방석을 깔고 앉자있을때는 무지 따뜻합니다.
그리고 일어나서 다른작업을 하고 앉으면 따듯한감은 없는거맞고요. 입분정도 있으면 또다시 따뜻해지는걸 경험했구요~
제 졍험입니다.
판단은 본인이해야되겠지요 .
저는 단지 휴대가간편하고 가격이랑 국산 좋은 제품이구 제 경험으로 좋은 제품인거같아서 사용 후기를 올려둔겁니다.
거듭 말씀 드리지만 오해는 마시길 ~~~~~~~~
추천 0

대물여행꾼 17-12-14 18:32 IP : b0407a13d43b747
부피도 많이 차지하지않고 좋아보입니다. 무엇보다 배터리 방식이라는거에 안전하다는 생각도 드네요 ^^

하룻밤 낚시나 짬낚시용으로는 좋아보이네요 ^^

잘보고 갑니다 ^^
추천 0

보성샘 17-12-15 11:16 IP : 721ac0a061924b1
아직은 발열방석 usb용 기술력이 떨어진듯 낚시인이 원한만큼 얻지 못할검니다
추천 0

월을향하여 17-12-16 18:51 IP : 23b28bc2a877423
따뜻하다면 좋은제품
잘보고 갑니다
추천 0

대한민국만세 18-01-03 15:24 IP : 7858bbd03e0080f
요즘 그냥 미지근정도만 되는 제품들도 많은데 따뜻하다면 좋은제품이네요^^
추천 0

우리엄마 18-02-06 23:16 IP : 6b926381dbb4e9a
좋네용 구매생각해봐야겟네용 ㅎㅎ
추천 0

다함께 18-02-08 18:11 IP : 0230adc07b4892d
조아요
추천 0