사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수초제거기] 낚귀님! 구매 동일 제품 프리존라이트!

열정의향기 IP : 86685ffd3999ea5 날짜 : 2017-12-19 19:14 조회 : 16922 본문+댓글추천 : 0

아래의 낚귀님이 올리신 제품과 동일한 상황이라 사진 올립니다.
낚귀님! 별반 차이 없습니다.

추천 0

1등! 낚귀 17-12-19 19:41 IP : c77685b217d1e8b
저두 지금 절번별로 확인하니 기스 작렬이네요ㅜㅜ
추천 0

2등! 낚귀 17-12-19 19:46 IP : c77685b217d1e8b
아 진짜 속상하네요 열정님도 손잡이 다음 절번에 구분 글귀없으시죠?
추천 0

3등! 열정의향기 17-12-19 19:53 IP : 86685ffd3999ea5
손잡이 다음 절분 그 어디에도 프리존과 라이트 구분할 수 있는 글귀는 없습니다.
말씀하신 낫연결부싱도 사진에서 보신 바와 같이 다르고 처음에는 빙글빙글 돌아갔습니다.
보내 준 낫도 상처 투성입니다.
아무리 보아도 원제품과는 다른 제품으로 보입니다.
추천 0

클사람 17-12-19 20:36 IP : 9a12264aff909dd
와 정말 돈많이 벌었다보네요 행낚요
반품하세요
어디서 중고보다못한제품을..세일이라는 가면속에 넣어팝니까 ㅡ ㅡ
추천 0

제이킥 17-12-19 21:07 IP : 40d339b70cb42c3
생산불량품을 파기시키자니 원가생각나서 할인이라 하고 파는건가...저런식으로 팔면 당장엔 돈벌수있지만 신뢰가 떨어지면 다들 등돌릴텐데...사장님 마인드 참..
추천 0

전기붕어 17-12-20 08:49 IP : 796485eac7bad4e
새거 맞나요?

제가 보기에는 중고로 보입니다..

반품하시는게 정신건강에 좋을거 같습니다.
추천 0

부처핸섬 17-12-20 22:41 IP : 51633a5b934bdc3
팔긴팔아야겠고..
욕은먹기싫고..
가관이네요
중고장터 매물 많아지겠습니다
수릿대라도 싸면 이해해도
그것도아니죠?
추천 0

樂山樂水 18-01-04 14:26 IP : 9fe46460a912b59
아무리 낚시꾼이 봉이라지만 참 어지간하네요~
추천 0

다함께 18-02-08 18:09 IP : 0230adc07b4892d
추천 0