사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수초제거기] 사진 몇개 더 게시합니다 반품이 문제가 아니네요ㅜㅜ

낚귀 IP : c77685b217d1e8b 날짜 : 2017-12-19 19:53 조회 : 16149 본문+댓글추천 : 0

이게 행낚 홈피 내용입니다
다음은 핸폰이라 상태 순서없이 개제합니다

마지막 세개 사진은 어딜봐도 프리존과 라이트를 구분하는 글귀를 찾아볼수가 없는 사진입니다 프리존블루 부싱마감과 라이트 마감을 동시에 봐도 이건 진짜 너무 합니다
속상해서 눈물이 다 나려고 하네요 거참

추천 5

1등! 낚귀 17-12-19 19:57 IP : c77685b217d1e8b
근디 전 왜 저넘의 것이 두개나 될까요ㅜㅜ
행낚 썰매며 행낚 제품 꽤 되는데 진짜 속상합니다
추천 0

2등! ™갱진일보 17-12-19 20:36 IP : fa7d9dcd3b4bef8
분명 만들어놓은 부속품 절번들을 어떻게 셋트로만든것 아닌가 의심됩니다
추천 0

3등! SG하늘❄ 17-12-19 23:33 IP : fcc87afbb811f03
혹시 15일배송 이전에구매하신분
안계신가요

선배님두분 청강도와 프리존102
15일전껄 구매했는데

그것은 양호하다하시네쇼
추천 0

부처핸섬 17-12-20 10:05 IP : 04424aff0dd5cd3
as심히걱정되네요
저도그집꺼 꽤나쓰다가
잘해주던 청강용as돈받으려하길래
뒤도안돌아보고
처분했습니다
처음출시할때만해도
평생 무상 해줄거같이광고했었죠?
몇년으로바뀌고
내년부턴 재도장이나 해주련지..(보내도 몇몇은 그냥돌아오고ㅜㅜ)
이젠가격까지무너져
기존 구매자들 맘상하고..
이래저래안했으면 좋겠습니다
추천 0

창강 17-12-21 10:05 IP : e3e45e2d9f69323
저 역시 청강용 무상AS 떄문에 구입했던 사람입니다만
어느날 갑지기 자기들 홈피에 공지했다고 일방적으로 유상으로 바꿨다고 돈 내라 하더군요..
이런 일이 합법적인 것인지...법 좀 잘아시는 분 안계시나요??
추천 0

낚아조 17-12-25 20:04 IP : dff19676b9701f6
나뿐놈
추천 0

달과별붕어 17-12-27 18:44 IP : 58374a4d8b69f9f
옛날꺼 프리죤은 좋은데
요새꺼가 더좋아야하는데ㅠㅠ
개판이네요
반품하시길ᆢ
추천 0

대한민국만세 18-01-03 15:22 IP : 7858bbd03e0080f
프리죤 예전에 쓰던 장비인데 저는 만족하며 사용했던 기억이 있네요
추천 0

무불통지 18-01-21 02:54 IP : ff27324c3c13695
평생 무상이라 했다
유상으로 돌리는게 말이 되나

설마 그게 사실이면 대박 입니다. 법에 걸릴것 같은데요 .

뭐 그렇고
저물건 새 제품으로 교환 받으셨는지 모르겠네요 . 불량 보내 미안하다는 말과 함께 ~
추천 0

진가원 18-02-05 19:24 IP : ed93b332d497722
행낚! 수초 제거대 뒷마개 a/s 받아야되는데ㅠㅠ

일단 저나해서 큰소리로~~ㅎ
추천 0

다함께 18-02-08 18:09 IP : 0230adc07b4892d
추천 0