사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 빅바이트공작소 AL프레임가방 S1.

gaon IP : 48e7d14fda48562 날짜 : 2017-12-26 21:07 조회 : 15653 본문+댓글추천 : 0

1등! 민물지기 17-12-26 21:26 IP : c518dd054e821e0
좋은데요~~~가격이?
추천 0

2등! 심쿵 17-12-27 00:57 IP : b45d0dd38cba872
다 좋아보이는데 어깨끈이 없는거 같네요 짐 옮길때 어깨끈 있으면 한 손이 다른 짐을 더 들텐데요
추천 0

3등! 하드락 17-12-27 09:48 IP : a5bf3e3d10c36e4
하드케이스가 여러모로 좋습니다.

하지만,

비밀번호 잠금장치는 "사족" 같네요.

도둑이..저거 열고 있을리는 없겠죠.
추천 0

올제 17-12-27 11:03 IP : a3361dea1463dc4
짬낚가방이 알루미늄 하드케이스
노지에서 기스나고 짐 스러울것 같은데요
경첩부분에 금방 녹슬것 같은데 .......
추천 0

바보9454 17-12-27 23:04 IP : 53a2f16d5d01ceb
탐나네요...
추천 0

0죽향0 17-12-28 07:32 IP : 51f89bed5e12a91
가격이 얼마인지 정확히 해야 알고 살거 아니겠습니까
가방이 든든해 보이긴 하네요
거격 올려 주세요
추천 0

gaon 17-12-28 08:52 IP : fb54aec795f1c71
구매가격을 안올렸네요...
구매가격은 116.000원이네요.
기온이 많이 떨어졌습니다.
건강관리 잘하시여 즐거운 출조길되세요^^
추천 0

솔솔솔이아빠 18-01-03 11:44 IP : 0d12c9a3afb0cb7
좋아보입니다....느는건 장비
추천 0

대한민국만세 18-01-03 15:20 IP : 7858bbd03e0080f
깔끔한 사용기 감사합니다
추천 0

다함께 18-02-08 18:07 IP : 0230adc07b4892d
굿
추천 0