사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 동일레져 원판좌대(이글을 사용기에 올려야 할지 모르겠지만 올리도록 하겠습니다.

밤물고기 IP : beb85fbf578828f 날짜 : 2018-03-11 14:16 조회 : 16382 본문+댓글추천 : 0

월요일쯤 유x피싱에서 원판좌대를 인터넷 주문했습니다.
수요일 출조라 화요일날 제품이 도착했습니다.
동일레져 본사에서 바로 오는것 같더군요
출조하려고 제품을 조립하다보니 앞다리쪽 구멍 타공 불량으로 한쪽 팔이 안들어가더군요.
그래서 본사에 전화해서 바로 교환 신청으로 다음날 제품이 다시 도착했습니다.
제품을 다시 조립하려고 하는 과정에서 무언가 허전하길랴 봤더니 이번엔
앞다리 조여주는 볼트가 한세트 아예 안왔더군요..
본사에 다시 전화했습니다..
그날 출조였는데 사용하던 좌대 다 팔아버린지라 어쩔수 없이 볼트 보내달라고 전화 하고
꼬질대 들고 그날 출조 강행했습니다..
그리고 어제 토요일 다시 출조 계획이 잇어 발판 가지고 출조 했습니다.
경사면이라 앞다리 고정 시키고
뒷 수평다리 넣으려는데 두군데 다 안들어갑니다.
안쪽에 보니 역시 타공 불량...
동일레져 관리자 분들께 답답한 마음에 한말씀 드리고 싶어서 이렇게 사용기에 글을 올립니다.
낚시를 좋아하는 한 사람으로써 급하게 출조해야 하는 사람들도 있는데 제품이 조금 늦게 오더라도 완벽한 제품을 보내주시면 감사하겠습니다.
주문 하시는 분들에게 양해를 구해서라도 제품 검수하시고 출하하셨으면 합니다.
발판 하나로 인해서 벌써 동일레져에 몇번을 전화하게 되네요.
그리고 발판에 동일레져 스티커 붙어있고 대표전화 말고 as이렇게 해서 전화번호 있습니다만
그것또한 없는번호로 나오네요...
그것도 스티커 다시 제 작업하셨음 합니다.
일요일이라 대표전화는 안받고
휴대폰 전화로 하니 없는 번호라네요..
조금더 신경쓰는 동일레져가 되셨음 합니다.
전 참고로 동일레져에 악감정도 없고
동일레져 제품은 처음 사용하는 사람입니다.
혹시 대표님 연락처를 아시는 분은 문자 한통만 부탁드립니다.

추천 0

1등! 에몽 18-03-11 15:15 IP : 6c90f66c15dea7e
좀전에 거기사장님 에프티비에 나오시던데
추천 0

2등! 골드로져 18-03-11 15:51 IP : 2a95f0b8c377793
동일레져 개판이군요
추천 0

3등! 밤물고기 18-03-11 17:26 IP : beb85fbf578828f
조금전 담당자분께 전화가 직접 왔습니다.
일단 연락 주셔서 감사하구요
통화하면서 제작 과정과 연락처에 대한 설명을 들었습니다.
상세히 설명해주셔서 감사합니다.
제품은 교환을 하기로 했습니다.
발빠른 대응만큼 다른분들을 위해 항상 검수한후에 출고해주시면 감사하겠습니다.
추천 0

리아고 18-03-11 18:46 IP : 995800088b015be
역시 동일 발빠른 대처 해주셨네요ㅎㅎ 저도 여러업체 a/s 몇차례 받아봤지만 조구사중에는 최고인거 같습니다.
이번에는 완벽히 a/a 받으세요~
추천 0

목화맨 18-03-11 21:44 IP : 8a3ba4bf6080954
동일레져 에이에스 좋구요, 사장님도 낚시광임다.
추천 0

깊은산속붕어 18-03-11 22:01 IP : 5abea3a0b10c9e5
잘해결하셔서 다행입니다~
추천 0

덕치 18-03-11 22:56 IP : 16f1fa1e8ccbbd9
마음고생 많으셨습니다
멋지시네요 ^^ 매너 굿~~ 입니다
추천 0

그라프 18-03-11 23:03 IP : c648f49590d806c
잘 해결 되셔서 다행입니다~~~
추천 0

찬수 18-03-11 23:24 IP : d35847ba1fd2e5a
저두 원판좌대 구입후 올리신
1.두번째 사진과 동일한 현상 일자드라이브로 힘주어 강제로 밀어 넣어 사용.
2.앞다리 사각발 한쪽은 접히고 하나는 반대로 접혀 수납시 불편.
3.한두번 사용하면 구조상 앞다리 봉 스크레치 대박 걸레 됨
4.새제품 가방속 알루미늄 가루 대박.출하시 확인도
안하는거 같음
결론은 3번 사용후 장터로 고고싱. .
추천 0

외고웅 18-03-12 20:18 IP : 53a2f16d5d01ceb
동일 레져 대표님이 두분 계십니다...
소문으로는 동업관계라고 저는 알고 있어요...
한분은 그래도 이성적이고 한분은 좀 그렇더군요...
그래서 동일 제품을 사용 하지 않으려 했으나
발빠른 대처가 맘에 들기는 합니다....
추천 0

둥이2 18-03-13 12:40 IP : 16faedfacf885ea
중소업체인 동일레져 제품은 각자의 성향의 따라 차이나지만 A/S하나는 끝내줍니다.
잘못된 제품에는 책임을 진다는 얘기죠.
FTV에 나오는 사장님 또한 낚시광이라서 소비자의 입장을 잘 이해합니다.
잘 처리되기를 바랍니다.
추천 0

nubirago 18-03-13 16:03 IP : 204d536a2075f16
첨부터 제대로 만들어야지 as가 끝내준단 소린 뭔지..
추천 0

korea13****2468 18-07-18 22:24 IP : fa9363c8659f89f
해결잘하셨으니 힘내십시요
추천 0