사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 저렴한 찌 10개

올붕 IP : 4b68165437bda26 날짜 : 2018-03-16 12:26 조회 : 19826 본문+댓글추천 : 0

알리에서 구입한 (찌10+밧데리10개) 18000원에 저렴한 찌

나름 만족 하며 사용하고 있습니다
추천 2

1등! 오빤내맛몰라 18-03-16 12:31 IP : e75b123ea5ce675
개당이에요? 10개인가요?
추천 0

2등! 홍성한우 18-03-16 13:03 IP : 947c3e6cb10ca2c
개당이겠죠 ^^
추천 0

3등! 개택 18-03-16 14:28 IP : 0bfbda6de4e5df9
전체가격이겟지요 알리인데^^;
추천 0

늑대소년 18-03-16 19:38 IP : 0d645cb42791461
알리가 내가 알고 있는 알리바바인가요ㅡㅡㅋ
추천 0

부처핸섬 18-03-16 19:58 IP : e647ec295fabaa6
대륙것도 잘고르심 쓸만한것많죠?^^
그쪽도 낚시인구많아 경쟁 치열한걸루압니다
추천 0

BJ와니 18-03-17 00:15 IP : d8995aa677e34ef
뭐라고 검색하면 나오나요??
충동이 생기네요 ㅋㅋ
추천 0

부처핸섬 18-03-17 04:17 IP : 597060fdf8eb4d1
알리익스프레스나
알리바바겠죠?
추천 0

깊은산속붕어 18-03-17 06:46 IP : 431f5d860b94a13
저렴하네요ㅎ
추천 0

72시간째낚시중 18-03-18 06:42 IP : f5657625504edc8
좋네요
추천 0

충북영동카사노바 18-03-20 19:05 IP : f5400258d4c111d
우리나라 찌값은 너무 사악하지요~~

저두 대륙꺼 2000원 짜리 몇년 썼는데 비싼 놈이나 거기서 거기지요~~~~~~~~ㅠㅠ
추천 0

박헛거시 18-03-21 18:10 IP : 53194e1a1974bac
올붕님 상세한 제원 좀 올려 주시죠!
그리고 구매 방법도 알려 주세요
추천 0

이태리닥발 18-03-22 08:16 IP : 31203e642187424
우와~~~찌한개값에 ㅋㅋ 구입방법 좀 알려주세요..붕어낚시 이제 시작할려니 찌가 많이 모자라네요..가격대비 실속있네요.ㅎ
추천 0

이장우8873 18-03-31 20:34 IP : 101172a56e994b0
저도 구매 방법도 알려 주세요~
추천 0

한가해58 18-04-23 00:37 IP : 0b76a6ffd365128
추천 0

정자바다 21-09-28 20:38 IP : 184fdefdeafc309
한글 변환이 안되는군요 알리바바가..
추천 0