사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 저렴한 보조의자

정은아빠 IP : 7c89f11f6f8cb94 날짜 : 2018-03-19 12:10 조회 : 16019 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 정은아빠입니다
좋은것은 공유합니다
보조 의자입니다
의자가 하나 필요해서 눈팅하뎐중
눈에 딱들어오는 제품이 있어서
공유 합니다
물론 개개인마다 장단점이 있습니다
저는 일단 가격 편의성에서 민족합니다
사진 보시죠
항상 안전운전 하시고
대물하세요
감사합니다

추천 4

1등! 정은아빠 18-03-19 12:18 IP : 7c89f11f6f8cb94
쿠션두 있구요
배송비 포함해서
16500 원 싸게 샀네요
추천 0

2등! 장포크 18-03-19 12:30 IP : cfe2e855e9d34c1
가성비좋네요..ㅎㅎ

근대 발받침 밑에 난로는 안들어갈듯 싶네요..ㅠ
추천 0

3등! 영천강 18-03-19 12:47 IP : 37e09390e17299c
어디서 사셨나요? 관심 폭발중임..^^
추천 0

당찬붕어7 18-03-19 12:49 IP : 145de83c39caff3
아 ~ 모 업체꺼 7만원 주고 샀는데 ㅡ_ㅡ;
왜 이게 더 좋아보일까요~~~~ㅠㅜ
추천 0

거친사내 18-03-19 13:28 IP : ef4aad53000242f
저도 보조 의자 사야하는데 어딘지 알려주세요...절말 좋아 보이네요
추천 0

낚희 18-03-19 13:29 IP : 56481e162dcd7d0
저도 구입처 여쭤봅니다.. 여러모로 쓸데가 많을것 같습니다.
추천 0

깊은밤케미불빛 18-03-19 13:38 IP : 33198513145889e
오.가격도 착하고 꽤 쓸만해보이는데요?
저도 구입좀하게 구입처좀 부탁드려봅니다.
좋은정보 감사합니다.
추천 0

낚귀 18-03-19 14:07 IP : d3b8bcca35f9ba8
구입처 부탁드려유ㅜㅜ
추천 0

정은아빠 18-03-19 14:27 IP : 817411229e1372a
문의가 많아서
댓글로 드림니다
저는 11 **에서 구매했구요
네이*에
" 연주용 접이식의자" 검색해보면 나옵니다
감사합니다
항상 안출하세요
추천 0

노자 18-03-19 15:29 IP : d435f906a0e98fa
작년에 사서 1년 정도 쓰는 중입니다...처음 사시면 쿠션 뒷 부분 본드칠이 약하니 한번 더 보강하시고,

최대한 낮게 해도 낚시의자 보다 약간 높아서 발 받침으로는 불편하니 구멍을 한 개 더 가공해서
내리시면 편 합니다..

그 외에는 만능으로 편하며, 저는 주로 본부석에 갖다놓고 놀고 먹는 용도로...ㅎㅎㅎ
추천 0

대물캐미 18-03-19 15:54 IP : ff8c1a54f9faa3c
전2년전부터 쓰고있습니다..
높이가 전한테는 좀 높아서 친구에게 부탁해서 10cm절단하고 용접해줘서 잘쓰고 있습니다..ㅎㅎ
가격대비 완전 좋습니다^^
추천 0

마음속의난로 18-03-19 17:05 IP : 6f539851e5e194a
좋은 제품인것같습니다.
혹 무게가 좀 나갈것같은데 무겁지는 않는 지요~~
추천 0

꼬냥이신랑튼튼이 18-03-19 19:29 IP : 9ff498c16439fea
보조의자 저도 고민하고 있었는데... 저고 쪽지 좀 부탁드립니다 ㅠㅡㅠ
추천 0

탑허브다이어트 18-03-19 21:12 IP : 184ad86d4d2c44f
좋은정보 감사드립니다
추천 0

조은세상 18-03-19 21:21 IP : c3adfe8bf53cf29
예전에 키보드 의자 구매했었는데 비슷하게 생겼네요. 높낮이 조정 되고 지금은 집에서 사용 하고 있습니다
추천 0

꼬냥이신랑튼튼이 18-03-19 22:26 IP : 9ff498c16439fea
아 댓글에 구입처가 있으시네요 감사합니다!
추천 0

깊은산속붕어 18-03-19 23:12 IP : 431f5d860b94a13
역시 낚시용품이면 가격이 대박이군요ㅎㅎ 좋아보입니다~
추천 0

*케미스트리★ 18-03-20 09:24 IP : 4574ae3ef8985b3
발판이나 좌대에서는 편리하겠네요

맨땅에서는 경사지고해서 힘들듯하네요~
추천 0

붕어차렷 18-03-20 09:30 IP : e221fc998aee9f0
좋은 정보 감사합니다. 주문완료!! ^^*
추천 0

낚으면4짜 18-03-20 10:04 IP : fae79e8bf51c73c
가성비 짱일꺼같습니다 최고네요 ㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 18-03-20 10:17 IP : 6e295b4b36e17da
쿨러스텐드도 대용으로 좋죠?
낚시용품 비싼건인정
추천 0

혜민아사랑해 18-03-20 12:22 IP : 69ca72cb43f7c28
구매했습니다~~
좋은 정보 감사합니다~~^^
추천 0

우비 18-03-20 23:12 IP : b6234e5c7465c1f
정보 감사
추천 0

이짜붕어 18-03-21 08:56 IP : 896626b2feaacb7
아주튼튼해보입니다~~
높낮이조절만되면 굿이겠어요~~
추천 0

라면죠 18-03-23 12:42 IP : ef8abe8887f7c19
딱 맞는 보조의자 같네요 좋은 정보 감사합니다
추천 0

한번출조담배두갑 18-03-23 16:58 IP : a11cadd7e828561
다른제품들은 이렇게 싼가격에 잘나오는데
어떻게 낚시용품이란 타이틀만 붙으면 가격이 다섯배씩 뻥튀기 되는지...
추천 0

붕어파크 18-03-23 23:13 IP : 7b8eec34d9b51eb
아주 굿 입니다.~^^
추천 0

하늘위정원™ 18-03-25 15:26 IP : 115faa1da4f36fc
저도 필요했는데 정말 감사드립니다
구매했네요^^
추천 0

용접만오백년 18-04-17 22:30 IP : e9c23f0f5d987eb
나두 사야하는데~~__
추천 0