사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 이스케이프 짬?낚시가방 구입기.

88년순둥이 IP : 4b4fd376563166a 날짜 : 2018-03-26 17:50 조회 : 13331 본문+댓글추천 : 0

아버지가 물려주신 허름한 낚시가방....3년정도쓰다가 이번에 바꾸고자 마음을먹고 이리저리 뒤지다가
발견한 제마음에쏙드는 이스케이프 짬 낚시가방을 구입하게되었습니다.
자수정드림 자수정Q를쓰는데 Q는 장절이라 낚시가방을 2개를가지고다녔습니다...,,젠장
그래서 수납이편리한 가방을찾다가 괜찮을꺼같아서 주문하게되었는데 ㅋㅋ 제가방보다 길이가 더깁니다......ㅋㅋㅋ
그래도 이왕샀으니 아껴써야겠지유 ㅠㅠㅠ 낚시대 20대정도와 뜰채1개 뜰채망 미끼통 까지딱들어가니 좋습니다.
마음에쏙듭니다 ㅎㅎㅎ

차량 중형suv캡티바 차량입니다.
추천 1

1등! 88 18-03-26 18:40 IP : f734638e04aee2d
제가 찾던 가방 입니다.! 튼튼 한가요? 혹 구입처랑 현금가 좀부탁드려도 될까요?
추천 0

2등! DJ 18-03-26 23:19 IP : 6080e1f305c9197
대림낚시에서 판매합니다
추천 0

3등! 깊은산속붕어 18-03-26 23:21 IP : 43c748e6b387b6f
반짝반짝 이쁩니다ㅎㅎ
추천 0

88년순둥이 18-03-27 05:13 IP : bc63f017311f2b8
방수도되고좋은거같아요 저는 인터넷에서최저가검색해서샀어요 ㅎㅎ 68000원에!!
추천 0

이짜붕어 18-03-27 07:55 IP : 7410b011f745069
짬낚가방 좋아보입니다~
추천 0

목화맨 18-03-27 12:06 IP : 0188da2bd02474d
가방 좋네요.
추천 0

ㅇㅏㅇㅣ폰 18-03-27 23:44 IP : e510fb7c12eef85
저도 요거 두개 사용중인데...

아주 만족하며 사용중입니다...

단...낚시대 꽉 채우고 뒤로 매려고 한쪽 손잡이 들면 봉제부분이 뜯어집니다...

살포시 뜯어져 수리완료했습니다...

그거외에는 만족 대만족입니다...
추천 0

88년순둥이 18-03-28 04:28 IP : bc63f017311f2b8
ㅎㅎ뒤로매지말고 그냥 들고다녀야겠네요 ㅎㅎ 좋은정보감사합니다
추천 0

한마루붕어 18-03-31 22:33 IP : db64b46119e86aa
부럽다..^^
추천 0

서주성9760 18-04-01 20:24 IP : f05a7ae6f18feaa
부럽습니다
추천 0

슈크림라떼 18-04-03 13:41 IP : e3dbf7f1132b6c9
좋아보이네요
가격은 모르지만
추천 0

한번출조담배두갑 18-04-04 13:54 IP : a11cadd7e828561
중간에 칸막이만 하나 있으면 딱인데...바로 구매할텐데..
추천 0