사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 행복한낚시 좌대+받침틀 구매후기

슬우 IP : 1c281f80f8f937d 날짜 : 2018-03-28 16:51 조회 : 30821 본문+댓글추천 : 0

믿지 못하시겟지만
100% 신품 개봉기 입니다

당연히 환불 바로 때렷구요

장난하는것도 아니고 소비자를 개호구로 보는지

70몇만원 받아쳐먹고 이런물건을 보내네요
뭔 자신감인지

좌대도 입금후 한달후에 오던데
늦게와서 전화 했더니
통화하는 여자가 하는말이 사장한테 물어보라네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 생각하십니까?

이래도 빨아재끼실겁니까?
ㅋㅋㅋ
믿고 거르세요 행낚
행복한 낚시

프리존 수초제거기도 말많고 ;;; 행낚은 그냥 거르는게 답인듯 합니다
추천 30

1등! 붕심도교주 18-03-28 16:59 IP : de8ca6765f72f63
이건 좀...와이고...
추천 0

2등! 용코 18-03-28 17:18 IP : b706977c68320cf
신품이라고 보기에는 문제가 많네요;;;
검수 자체를 안한듯 보여집니다!!!
추천 0

3등! 머뭄5956 18-03-28 17:33 IP : 6a77a4dd433b5a4
왜이렇게 허접함을넘어
이건뭐 낚시인을 개호구로보는 행태입니다
추천 0

ㅣ낚시부장관ㅣ 18-03-28 17:44 IP : b26a48f92c21c06
헉. . .저도 원샷좌대 주문해놓고 계속 기다리고 있는데 저상태라면 너무 실망인데요. . .
추천 0

대피면자요 18-03-28 17:59 IP : 93c14fd88ffff0a
안타깝네요 대대적인 변화없는 이상 행낚제품은 고려대상에서 제외해야겠습니다
추천 0

365일 18-03-28 18:09 IP : 471d435718650c7
신품이라 하기에 상태가 영 아니네요.
그리고 제가 보기엔 작업공정 자체에 문제가 많은 듯합니다.
1차로 상판피막처리후 상판 연결 용접및 타공 인서트작업등등을 2차로 작업하는 것 같습니다.
공정수정과 검수과정을 꼼꼼히 하길 바래봅니다.
추천 0

로텔5634 18-03-28 18:24 IP : 5dabbb11b6e5457
70만원짜리를 말이 안나옵니다
전 지금까지 낚시방송 사장님제품 하나 써 봤습니다
프로피싱 각도기 귀찮아 몇차례 안썼는데도 아래쪽 아이너트용접이 떨어젔습니다
앞으로도 방송하는 사장님들 물건은 쳐다보지 않을 겁니다
병법방송까지 채널 돌립니다 방송하는 모습과 물건이 다르다니 신뢰가 무너 졌습니다
추천 0

마사 18-03-28 18:27 IP : b0cd18b7c0280cc
중고장터 파실려고 내놓은줄 알았습니다
요즘 낚시장비 다 그런것갔네요
나도
받침틀 새거쌌다가 영 실망입니다
추천 0

백설공주씨다바리 18-03-28 18:45 IP : ea685e3a3193f7b
5년전부터 행낚물품은 쳐다도 안봅니다
그래도 모포하나만큼은 아직까지
사용합니다.
추천 0

쩐댚 18-03-28 19:23 IP : e4674ccd36e253c
저번에 배스 방생 사건 이후로는 ... 추천도 안합니다.
물론 저도 구입한게 하나도 없구요..다행이지요...
추천 0

월척마왕 18-03-28 19:43 IP : 70d3c14c0fe1db8
저도 한땐 행낚 메니아였습니다
올때마다 물건에 중고같은 느낌이였는데 그냥 쓰자 어차피 중고될건데 뭐!!!하고 썼었죠....
그런데 시킬때마다 그러니 짜증이 좀 나서 그뒤론 행낚 ㅜ,ㅜ
추천 0

부처핸섬 18-03-28 20:02 IP : fa935705f8fa038
그집껀 믿고 거르라고
리플많이달았었는데요
반품하세요
추천 0

이단옆차기야 18-03-28 20:08 IP : 9c774990407fb2a
전 좀무덤덤한편이라서
기스정도야 보통넘기는데
이건아닌거같습니다
행낚반성해야할듯합니다
추천 0

하얀참붕어 18-03-28 20:09 IP : a6cb5e4c6eb798a
완전 #쓰#기네요~~너무합니다
추천 0

™心机一转 18-03-28 20:12 IP : a104d5fb8e490e3
저역시 처음출시 이밴트때 입금해놓고
기다리다 오늘 환불받았네요
참답답하드이다 .....
밑도끝도없는 고집스런 ...
저따위 짜집기도아니고 헐~~
완전 실패작ㅎ
대좌대가 10키로 ㅎ 바람불면 어찌되겠습니까
마감저렇게될줄알았봤는데 말이안나옵니다
추천 0

좋은데이 18-03-28 20:35 IP : e429659100b3508
자작 만도 못한 상품들이네요~

줘도 안가질듯~
추천 0

건율나은아빠 18-03-28 20:51 IP : ad7bab9a91b830d
행낚 ㅃㅃ~~~~
추천 0

72시간째낚시중 18-03-28 21:03 IP : f5657625504edc8
이게 ...참 웃기지도않네요
추천 0

조은세상 18-03-28 21:19 IP : c3adfe8bf53cf29
앞전에 좋지 않은일이 있었던걸로 아는데 그만큼 세심한 검수과정을거쳐 상품을 내놓아야 함에도 어찌 저런상품을 신상품으로 보내는지 전부 환불 사태가 발생 하지 않을까 싶네요
환불도 환불이지만 행낚 이미지에 큰타격이 생길 듯 하네요
추천 0

밀짚모자루피 18-03-28 21:38 IP : 724c8ccf2963dbe
불행한 낚시
추천 0

깊은산속붕어 18-03-28 21:43 IP : 4b7a2c19542b9f8
어이가없네ㅉㅉ
추천 0

쟤시켜알바 18-03-28 22:13 IP : 1e28f550980d452
이모티콘에 이런게 있습니다

1 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7......
어~?? 2가 없네~~??????
추천 0

붕어맥스 18-03-28 22:18 IP : 642e38e16cc24c3
행낚..여지껏 칭찬후기한번 못보고 수초기도 그렇구..믿고 거릅니다
추천 0

™心机一转 18-03-28 22:24 IP : a104d5fb8e490e3
원샷~~~~~~~~
한방에 훅 가네요

원샷입니다
추천 0

짱4749 18-03-28 22:34 IP : 41f5a3bb91c4ec4
중고품 개보수 하는줄 알았습니다
추천 0

낚시가는날 18-03-28 23:29 IP : c089cb5d403be21
수초제거기 때문에 말이 많았는데...또...저런걸 재품이라고.. 검품문제가 아니라 이건좀 소비자를 우롱하는 것처럼 보입니다. 쯔쯔...한때는 행낚제품 많이 사용했었는데 앞으로 머리속에서 지워야 겠네요!! 정신건강에 도움이 될 듯....
추천 0

ㅇㅏㅇㅣ폰 18-03-28 23:46 IP : e510fb7c12eef85
저는 몇번 사용했는데 이렇더라 ~ 라고 올려두신글인줄 알았는데...

개봉기라니 어이가 없는 제품이네요...

한두군데도 아니고 여러곳에서 문제가 발생되다뉘 ... 100프로 반품이 맞죠...

저는 한두곳은 그냥 그러려니 넘기지만 이건 좀 심한다는 생각도 듭니다...

특히 상판 모서리가 ㄷㄷ 만든사람들도 글코

박스채로 가게 도착해서 그대로 내보내니 검수는 생략했을것이고...

암튼 안타까운 제품 사진 이네요 ㅠㅠ
추천 0

덕치 18-03-29 00:04 IP : 16f1fa1e8ccbbd9
한바가지로 욕 퍼부시지요 장난하는것도 아니구 낚시인들 모두 완전 호구로 보네요 "
현찰로 환불받으시고 다른제품 구매하시길 바랍니다 할말은 만치만 휴 ~~
건강 챙기시고 안출하시길 바랄게요
추천 0

淸水김현배 18-03-29 00:46 IP : 006ecbccdfdd8d7
아 안타깝군요
어찌 이런물건을 고스란히 소비자에게 넘겼는지 의문입니다
좋은 좌대로 마음바꾸시길 바랍니다
늘 안출하시고 행복한 여정 되시길 바랍니다
추천 0

백운산 18-03-29 01:15 IP : a1a1986290bbdc4
아....행낚
초창기 대물낚으려면 삼나무행낚찌만 된다던 그시절~그립구만
ㅡ.ㅡ
추천 0

케미사랑 18-03-29 02:43 IP : 0c8c97a7bbb1eed
그기는 발송할때
검수자체를 안하는거 같더만요..
추천 0

낚으면4짜 18-03-29 06:17 IP : fae79e8bf51c73c
장비구입했을때 기다리는설레임 .. 받았을때 많이 실망하셧겟네요 .. ㅜㅜ
추천 0

N봄향기 18-03-29 07:10 IP : 24c294ba3fce824
중국산도 이렇지는 않겠네 ㅎ
추천 0

마린코프 18-03-29 07:30 IP : a4d92a6384b5948
글을 잘못올린줄 알았습니다 중고장터에 올릴글이...
당연히 반품해야죠 행낚에서는 테스트한거같습니다 그냥쓰면 땡잡는거고 아님 반품받고
예전에는 물품사면 적립금이란게있었는데 그것도 몇점이상 적립되어야 사용할수있는,,
무슨 홈플러스 마트도 아니고 ,,그이후 거래 끊었습니다
추천 0

둘레 18-03-29 08:50 IP : c00fd06f13359af
행낚 앞으로 끝~~~~ ㅋㅋ
추천 0

방어진남자 18-03-29 09:49 IP : dd3b5c81e48239c
낚시인은 호구로 보는 모양이네요
추천 0

덕인데 18-03-29 09:53 IP : b74056cc9347f05
행낚 재도장 서비스는 이번 상황 보다도 더 또라이짓을 합니다
금년에 재도장한다고 해서 수축고무 채비 다 제거해서 19대 재도장 보냈더니 약 두달뒤 그때서야 아피스하고 협의가 않되서 이번에 않되고 내년에 꼭해준다네요
이번이 삼년째 재도장 연기인데 해마다 그소리 였습니다.
그리고 늘 하는 소리. 버릇처럼 이번에도 한소리지만 사장이란분 전화해서 항의하면 같은 낚시꾼으로 마음 이해한다 말합니다.성격이 모나서 그런지 전 이 말이 더 화가 나네요.
이해하면 장비 비싸게 팔고 이렇게 하지 말아야 하는건 아닌지 하네요
청강용 큰맘 먹고 산 이후 이런 대우 받다보니 행낚 정말 너무합니다.
이번에 행낚 재도장 서비스관련해서도 대대적으로 이슈화 시켜서 널리 알려야 할듯해서 이렇게 글을 올립니다.
선주문후 입금하면 50%할인해주는 자기들만의 방식으로 이젠 중고 판매도 포기하든지 구매가의 15%는 되야 거래가 되니 어쩔수 없이 사용하는 일인입니다
여러 선배님들 제 생각이 짧더라도 이해해 주세요
추천 0

rocksan 18-03-29 09:55 IP : 02c5c8286c7eeb8
이건 아니지...
추천 0

大物붕어 18-03-29 09:56 IP : 9ca5893e63c8cc3
저희 회사형님도 한달째 기다리시는데..너무하네요..
좌대 받으면 제가 대신 상태사진 올리야겠네요..
추천 0

부처핸섬 18-03-29 10:00 IP : 57b4f76439ac278
개인적인 생각이지만
재도장 한두번후 앞으론 안해줄듯 해보이네요
저도3년전인가?
청강용셑 조우회 사람들 던져주고(팔리지도않아요ㅜㅜ)
쳐다도안봅니다
추천 0

감성꾼 18-03-29 10:33 IP : 19a3c3cbacb88d9
진짜 해도 너무하네
추천 0

일타한방 18-03-29 11:12 IP : 6d8065b21473908
행낚 참 문제 입니다
앞전에도 수초제거기
지금 또

왜그래 장사 하는지?
추천 0

조선제일꾼 18-03-29 11:14 IP : 7925b60f8fab292
기술 도둑질 못하게 할려고...
저런기술이면 도둑질 못합니다
추천 0

이리오시게 18-03-29 11:32 IP : e19a93565f00c34
회려한 말빨로 현혹하여 팔아먹는 업체ㅎㅎ
디자인 자체가 촌스러워서
제주변엔 쓰는사람 1도 없습니다ㅎㅎ
기분푸시고요 좋은좌대 구하세요
추천 0

낚귀 18-03-29 12:52 IP : 4a1a02007fa3434
그 수초제거기 드러워서 반품도 안허구 가지고 있습니다ㅜㅜ
한번 열어보지도 않았네유
역시나ㅜㅜ 또 전화 오실겁니다 그리고 훈계하시겠쥬
추천 0

절대고독TM 18-03-29 15:25 IP : 547ab67371dc008
수초제거기도 그렇고...
믿고 거르는 행낚 입니다.
추천 0

바람과달 18-03-29 15:52 IP : 71c104685b3387c
이정도는 소비자를 우롱한것입니다.

정말 너무하시네요

사장님이란분 선하게 생기셨드만..ㅠㅠㅠㅠ
추천 0

올제 18-03-29 16:51 IP : ab7a7bdc759c1cc
분명히 용접부위나 스크레치 이런것들은 더 좋게 만든것이라 할듯 ㅋㅋㅋ
추천 0

한번출조담배두갑 18-03-29 18:49 IP : a11cadd7e828561
행낚 A/S한번 맡겨본 뒤로 행낚브랜드제품 다시 구매안합니다.
옛날 낚시점이 별로 없을때는 아이디어 상품도 많고 했는데 딱 거기까지에요
행낚제품들 보면 아이디어 내서 시제품 만들어 딱 파는 그 수준입니다.
공산품이라는 느낌이 없어요
하나같이 허접하고 2%부족합니다.
추천 0

k3800 18-03-29 19:03 IP : 7e149e37dcf9067
행낚에 공식 입장이 없으신가부내요???? ㅠㅠㅠㅠ
추천 0

박헛거시 18-03-29 20:39 IP : 53194e1a1974bac
쯧쯧쯧~~ 와이라노 행낙...
추천 0

제비천하 18-03-29 20:55 IP : 46ba5e1b21fc755
거르기가 정답같습니다
추천 0

낚귀 18-03-29 21:06 IP : c77685b217d1e8b
글쓰신 분 맘이 어떨지 제가 아마 이백프로 이해가ㅜㅜ
혹시나혀서 홈피 들어가서 제품 홍보 봤는데
이젠 하나도 믿음이 가질 않네유
괜히 기분만 드러워 지네요
추천 0

인동붕어 18-03-29 21:18 IP : 7d3ed7f6268b4e1
방송에서 보면 붕어 DNA 까지 속속들이 안
추천 0

인동붕어 18-03-29 21:25 IP : e8c45a47c1b7d2c
방송에서보면 붕어DNA 까지 속속들이 알것처럼 유창하게 말씀하시더만... 좌대 받침틀 판매 제조는 초딩교육부터 배워야할것같네요 저런것도 제품이라고....
추천 0

비상하는매 18-03-29 22:19 IP : cba6b960c37168a
저도 제거기에 한번 일이있었기에
다시는 행낚 구매의사없습니다.
추천 0

pk185264rs 18-03-29 22:41 IP : 1baf853df2a0989
돈이 없거나 돈맛을 봤거나...
추천 0

태공브이 18-03-29 23:32 IP : cabceb00c58f163
폰 북마크에서 행낚 지운지 좀 됐네요

더 좋고 더가볍고 더 편한 제품 있을겁니다

혈압 올라요

건강 챙기세요
추천 0

물공수 18-03-30 01:47 IP : 85e31e340190995
질책이라생각하시고 더 야무진행낚 되길기원합니다
추천 0

갱♡ 18-03-30 09:23 IP : a7c072d34090761
헐ㆍ
추천 0

백상어1 18-03-30 11:35 IP : 40590c09d40b9d4
덕인데님 저도 8대 재도장 보넸다 다시받았습니다. 그에따른 행낚측 보상이 한대당3,000원 총합 24,000원 적립해주고 물건 주문시 현금처럼 결재 가능하더군요.

님께서는 19대이니까 57,000원 적립받으셨겠네요

저또한 행낚옹호할 생각없고 덕인데님과 동조할 의사도없지만 글을 쓸때는 피해본 부부분과 받은것도 같이 써야 하지않을까 생각합니다.
추천 0

똘몽 18-03-30 12:06 IP : 9f9db5a5a324946
저정도면 검수를 안한게아닌거같습니다.

저정도면 알고도 보낸게 맞는것같습니다.
추천 0

대물ㅡ학전 18-03-30 12:15 IP : a4f8603594a753b
품질과 서비스에 자부심있던 행낚이 아니네요.

안타깝습니다.
추천 0

성군 18-03-30 13:27 IP : f9497dfce230aac
최종 마감이 미비한 점을 인정하는지 오늘 20% 할인 공지 떴네요.

완벽하게 만들 때까지 20% 할인한다는데, 마감은 개떡 같아도 기능이 문제없다면......

이렇게 생각하고 구매하면 또 호구잡히는 걸까요??

10년 넘게 행낚 제품을 애용해 와서... 나름 믿음을 가지고 이용해왔는데.... 마음이 좀 싱숭생숭하네요.
추천 0

황고집 18-03-30 13:43 IP : 6ef7d1094265a4d
걍 환불받으세요
저는 2년전 1000거북이대좌 구매해서 다리가 너무많이 흔들린다 했더니
원래좌대가 다 흔들림이 있다고 환불해달라니 20프로제하고 해준다고
걍 16만원 떡사먹었네요
이전 크류션이나 스마트 수정 모두사용해봤고 가볍고 짱짱하다해
구매했더니 다리조립하는데만 30분에 올라서니 흔들흔들 헐 ~~~
담부터 행낚제품 쳐다도 않봅니다
추천 0

초록빛깔 18-03-30 20:50 IP : 3002d9fb98b4925
아..행낚이여. 예전 행낚마니아의 입장에서 안타깝네요..
신뢰가 한번 무너지면 다시 극복하는데 엄청 힘들텐데, 왜 이러는지 모르겠네요.
추천 0

부처핸섬 18-03-30 20:53 IP : 2b20f254062fd71
대량환불사태를20프로디시로 막는다..
업체대금은지불해야하고
대량환불들오면 답은없고..
추천 0

이재백 18-03-30 21:14 IP : 3e6715e02913ae8
완제품이 나올때까지 생산중단하는게 맞는거 같은데요.. 하자있는 기 생산품을 20% 디시로 판다.....
이건 아닌거 같습니다.........
추천 0

™공룡알 18-03-30 22:08 IP : 175d701ae3b51b9
추천 0

大物붕어 18-03-30 22:55 IP : 1ce9c894f3ee394
개떡같이 만들고 20%디씨라니 하다하다 별짓거리를 다하네여...
추천 0

케미사랑 18-03-30 23:08 IP : 0c8c97a7bbb1eed
구형거북이 사용하는데
여기는 기능상에만 문제업으면
딴부분의 문제는 대수롭지않게 여기는것 같더군요.. 보이는것도 중요한데 말입니다..
추천 0

이짜붕어 18-03-31 00:36 IP : 896626b2feaacb7
참마음이 씁쓸합니다~
잘좀만드셔서 파시징
추천 0

낚귀 18-03-31 11:28 IP : 81830acefdb4d55
수초제거기도 그러더니
이번엔 뭐라 훈계하려는지
추천 0

올제 18-03-31 14:21 IP : ab7a7bdc759c1cc
20% 디씨라 낚시인들을 호갱으로 보는데
현란한 마케팅 글 솜씨에 꾼들이 놀아 나는 느낌입니다
좌대는 한번 사용하면 그렇게 되는데 기능성 ㅋㅋ 20%디씨로 막겠다 ㅠㅠ
추천 0

민윤아빠 18-03-31 19:56 IP : f151bec31a4a060
제 주변 사용자들도 이젠 없네요!!
저역시도 행낚제품 처분했습니다!!
추천 0

꿀빨러간다 18-04-01 02:01 IP : 64801fd1e7f14a6
20프로 세일하기전에 결재하고 이제오나 저제오나 기다리고 있는데
댓글에 20프로 세일
취소하고 다시 결제해야 하는지
행낚에서는 연락도 문자도 없고 먼저 사고 기다리는 사람들은 봉인가
일단 받아보고 상태안좋으면 반품각이네요
추천 0

클사람 18-04-01 08:18 IP : 4b373fb44bfea43
여기는딱..의자바람막이정도만 구매하시면될꺼같아요..어떤제품을사서 깔끔한적이 한번도없는거같습니다
아이고...소비자들말 이렇게 무시하고 잘난척하면 조만간 문닫아야될껀데
추천 0

나름조사 18-04-01 13:34 IP : 8cbe5f3e6c139b8
행낚 사용제품 있지만 뭔가 2% 부족하다는 느낌을 저 포함 많이들 언급하시던데
왜 안고쳐지는지 이해가 안되는 부분입니다...
추천 0

쟤시켜알바 18-04-01 19:47 IP : 1e28f550980d452
20%....

중고가 책정 수준 보다는 비싸네요.

20% 할인에 이미 마진은 다 들어 있을텐데....
추천 0

붕어와춤을 18-04-02 09:33 IP : 12226e50f913e3e
행복한 낚시

낚시인들 행복하게 해주는 낚시로 바꾸세요
추천 0

고리섬들 18-04-02 12:49 IP : cfa0d7f8f76bcf7
전모델 거북이1000좌대 구입 후 얼마 안있어서 날개등 다름 템 끼워팔기.. 신품 출고후 10개월째 대대적인할인.. 분명 처움 특가상품이라 절대 할인판매 없을거라고 해서 구입하고 물먹었음. 올해 원샷거북이 출시 되었고. 5~7일 배고기간 걸린다고 하길래 주문. 7일 후 미발송. 10일 후 미발송. 12일 후 미발송 . 확인하니 3일 후 보내준다고 하더군요. 확인하냐고 정말 확실하냐 물었더니 솔직히 업그레이드 중이라 그날도 발송될지 안될지 모른다고 하여 입금 취소 했네요.. 충분한 테스트도 안해보고 예약주문 받아 그돈으로 제작하는건 아닌지.. 호야도 난로에 판 쭈구러지고, 꼬마매직텐트 폴대 2번 부러지고 덮개 불에 그을려 주문하니 단종된거라 (출시 1년 밖에 안됐음) 천없다고 하고, 개척기 뒷마개 뽑혀 나가 주문했더니 부품없어 보내주지 못한다고 해서 손잡이대 택배로 그냥 보낸상태로 대기중... 이건 정말 소비자를 호구로 보낸겁니다. 윗분말씀처럼 믿고 걸러주시는게 좋을듯 합니다.
추천 0

고리섬들 18-04-02 13:02 IP : cfa0d7f8f76bcf7
마감문제로 20% 할인판매하다네요.. 혹시나 구입하여 쓰는분들계시면 연락해서 환불 받으세요~
추천 0

군함조 18-04-02 15:02 IP : 95bcd45edf3ba24
헐..마감문제할인 이야기나오는거보면 알고도 그런거네ㄷㄷㄷ걍 중고품이네ㅋㅋ
추천 0

구루마5489 18-04-02 15:13 IP : e6099a1babc6eae
여기 제품 요즘 말이 많던데
추천 0

박헛거시 18-04-03 02:16 IP : 53194e1a1974bac
헐~~ 하루만에 20% 할인에서 10%으로. . . ,
하룻만에 마감 미비점을 해결했답니다?
금금에서 은색으로 바뀌면 해결이 된답니다 유색에서 보이는게 무색에서는 안보일뿐이겠죠
너무 즉형적이지 않나요? 내상으로 속쓰려하는 기존 고객 마음을 하룻만에 식게 하는겁니다
20% 할인이고 누가 뭐래도 행낙제품인데 한번더 사보자며 들어와보니 하룻만에 10%로 바뀌었군요
심심찮게 올라오는 불미스러운일이 10년 고객으로 안타깝네요
새옹지마 일 겁니다
추천 0

백곰파파 18-04-03 08:51 IP : e1b53668e5d57f7
소탐대실....
추천 0

맹물감사 18-04-03 09:34 IP : 2d8964491ed0f01
흠.... 중고장터인줄 잠시 착각 ㅎㅎ

저 제품은 "낚시부 장관" 님에게로 배송가겟네요^^
미리 축하합니더~~ 슁~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

한번출조담배두갑 18-04-03 09:35 IP : a11cadd7e828561
이 글이 올라온 다음날 마감문제로 20%할인한다고 공지해놨더니...이제 또 잠잠해졌는지
은근슬쩍 창사기념 파격할인이라고만 되어있고 가격이 10%할인이네요..
눈가리고 아웅 쩔어요!!
추천 0

maverick 18-04-03 17:30 IP : 8c64f0b9e9390c6
와..이건 뭐...참 답답하네요.
추천 0

소리하늘 18-04-03 18:56 IP : b3ec43c1e38f226
리콜도 한답니다.
추천 0

월을향하여 18-04-03 20:21 IP : 23b28bc2a877423
너무하군요
추천 0

막시문 18-04-03 21:41 IP : 01799d66450cacd
항복한 낚시
추천 0

이긍정 18-04-03 21:51 IP : 8918f17482a0bb5
ㅋㅋㅋㅋ호야3발받침대만 봐도 얼마나 성의없이 만드는지....고기도 못잡고 말은 어찌나많은지...월척병법 나오면 당구채널로ㄱㄱ
추천 0

늘긍정 18-04-04 09:46 IP : e926cd893336ebd
작년에 호야3 발받침대사서 한번사용...
사선으로 놓여져있는 다리들이 뱅글뱅글돌아서...
내마음도 돌고... 애꿎은 순간접착제로 덕지덕지
그이후론 여긴 앞으로 OUT을 외쳤습니다.
적어도 낚시꾼이 낚시하는사람에마음을 알아줬으면합니다...
추천 0

sbchan 18-04-04 17:25 IP : dc1ff0b2e74eada
댓글 안달수가 없네요. 행낚제품 절대 구매하시면 안됩니다.
A/S 엉망에 제품 엉망에 전화하면 기분 나쁜 응대에..
아마 전화해서 그 여직원한테 기분 좋았던 분 없을겁니다. ㅎㅎ
추천 0

k****8127 18-04-05 01:18 IP : 7af1ba0d3eb642f
불행한 낚시
추천 0

카카로트 18-04-06 11:06 IP : cf22c17c301b94f
홈피에 품목마다 기술도둑질 하지 말라는 문구때문에 거슬려서 아예
물건구매 접속도 안합니다.
물건사러왔지 기술도둑질하러 온줄아나...
추천 0

행운남7990 18-04-07 09:57 IP : 5cc11ac933eae07
사퇴하세요..
추천 0

차카게살자™ 18-04-07 10:04 IP : 52d6c451cb4d5b6
반품하고 그쪽제품은 쳐다보지도 마세요
소비자 알기를 개떡같이 아는데 뭐하러 사줍니까!
추천 0

천장에찌 18-04-09 12:34 IP : 8004e792f04b6d0
저도 중고제품 판매하시 걸로 봤네요
그냥 딱 중고네요 새것이 아니고
신품온거 빼돌리고 쓰던거 담아서 보내준거 아닌가 몰겠네요
추천 0

상주곽조사 18-04-09 21:51 IP : 2ab4455167dc2b1
그냥 지나가려다 허전해서 몇 자 남깁니다
1000특대좌 3년째 사용하고 있는 1인이며
구입 당시
지인의 추천으로 병법 사장님이랑 통화도 하고
그럴듯한 광고만 눈여겨 보고
직접 보지 않고 질렀죠ᆞᆞ

장ᆞ단점을 구분하지 않고
특징만 적어보겠습니다

가볍습니다 그러나
플라스틱 발판부에서 소리가 나고
열이나 눌림에 약합니다
자동다리 편합니다 그러나
재질 자체가 연질이라 마디 체결부
나사선 마모 발생합니다
타사 제품도 이런 저런 문제점이 있겠지만
첫인상에 느끼는건 제품의 완성도가
2프로 모자라는게 아닌
40프로정도 미완성품으로 몸에 와닿는건 ᆢ
낚시인들은 남달리 손재가 있습니다
그걸 최대한 발휘해서 DIY를 하게 만드는게
행낚같다는 느낌은 앞으로도 꾸준히 ᆢ

결국
중고로도 내놓기 거북한 거북이가
애물단지로 취급받지 않기를 바래봅니다
추천 0

근자필성 18-04-12 21:20 IP : 44cd242ba5f5f21
낚시인의 한사람으로써 이런제품을 생산 판매하는 회사는 사라져야 될것 같은데요~~!
추천 0

호인야어 18-04-14 09:49 IP : cbc24f0b2a04040
안타깝네요....
행낚 계속 안좋아지는듯...

전화대응 안좋다는 소리가 몇년째 계속 나오는거 같은데
못고치는건지 , 무시하는건지 ㅡㅡ
추천 0

3십3점3 18-05-17 19:38 IP : 2b43b8d3e99ccee
김진태사장이.거만해서.낚시꾼들보기를.돌갔이하라.그러니.이럴수밖에.
추천 0