사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 트라이캠프 텐트 개봉기 및 사용기

스테고사우르스 IP : 5fa4e22c2547883 날짜 : 2018-04-03 14:02 조회 : 20815 본문+댓글추천 : 0

시즌을 준비하는 마음에서 트라이캠프 텐트 개봉기 및 사용기 올려 봅니다.

고기는 못잡아도 취침 할수 있는 공간은 확보하고 자동빵으로 찌 불을 밝히고 합니다.

낚시는 자동빵....

간단 개봉기 및 사용기 올려 봅니다.

회원님들 아직은 아침 저녁으로 날씨가 춥습니다.

항상 감기조심하시고 안출 하시기 바랍니다.

감사합니다.
추천 5

1등! 72시간째낚시중 18-04-03 14:44 IP : f5657625504edc8
잘봤습니다
추천 0

2등! 비밀 18-04-03 15:52 IP : 93a50266d01c497
아직도 다리 연장 부분은 원터치로 개선이 안되었나보네요.

3년전인가? 4월인쯤인가 물어봤을 때 당해년도 10월부터 적용된다고 했었는데 그대로네요.
추천 0

3등! 다윤아빠™ 18-04-03 17:15 IP : 6be0bd15ba5510f
새로나온건가요? 15짜리 하나 필요하긴한데...
추천 0

노지스타일 18-04-03 17:59 IP : 16e80b0c0c0dbfd
문이 2중으로 바꼇군요.
플라이 친모습도 보고 싶네요. ^^
개봉기 잘 보았습니다.
추천 0

깊은산속붕어 18-04-03 23:36 IP : 794bd83268fce15
트캠은 다좋은대 관절이 잘부러져서.. 요즘은 어떤거 모르겟네요
추천 0

간수쟁이 18-04-04 06:58 IP : 7f414b6954805a5
개봉기 잘보고 갑니다 ~~
추천 0

o좋은생각o 18-04-04 07:51 IP : 72e0fbe7ae01cf7
조만간 고어텍스 기능을 가진 텐트가 낚시 텐트에도 나올겁니다,
고어텍스텐트는 여름에 시원하고 겨울에 따뜻합니다.
문을 다 닫아놓고 라면을 끓여먹고 물을 끓여도 결로가 전혀 안생기며 뽀송뽀송 하죠.
중국에서 만들어 들어오지 않고 국내에서 일일이 수작업으로 만들어 져서 나옵니다,
현제 가로2000 세로 1500으로 두개 만들어져서 테스트 중에 있습니다,
그중에 하나가 제가 쓰고 있는데 일반 텐트와는 차원이 다릅니다,
처음엔 2000-1500으로 나중엔 다른 싸이즈도 나온다고 합니다,
추천 0

붕어양양 18-04-04 09:06 IP : 5fa4e22c2547883
텐트설명 현장사용기까지 수고 많으셨어요 트라이캠프 텐트 보고있었는데 관심이 끌리고 있어요 좋은정보감사해요
수고많으셨어요
추천 0

티라노사우루스 18-04-04 09:11 IP : 5fa4e22c2547883
언제 또 낚시가서 텐트까지 설치를 대단해
개봉기에서 설치까지.......
트캠 최고
잘보고 갑니다.
다음에는 동출 꼭~~~~~~~
추천 0

백구야 18-04-04 11:34 IP : 5fa4e22c2547883
캬~~~
낚시는 안하고 잠만 잘려고 하남..ㅎㅎ
이제 대구리 나오는데 가서
덩거리 한마리 해야쥐~~~
암튼 수고했고요
안출하삼요....
추천 0

물간지기 18-04-04 13:04 IP : 62376372f5a5426
좋네요.~
추천 0

스테고사우르스 18-04-04 13:20 IP : 5fa4e22c2547883
백구야님 제가 크가 너무 커서 텐트에서는 누울수가 없어용 ^^
추천 0

장포크 18-04-04 13:44 IP : 3dba5fadef229a7
트캠 몇년써봤는데 위에서 누르는 원터치부품 바람부는날
부러져서 플라스틱 후크만 교체하면되는데 홈페이지에 후크는 품절이라 그러고 아세이 통채로만 팔더라구요.
다리뽑고 돌려서 고정하는부분 잠궜다풀렀다 손으로 하기 엄청힘들어서 차에박아두고 사용안합니다. 제 지인분들도 같은 생각이고 앞으로는 트캠사용할일 없을것같아요..
추천 0

사짜글래머 18-04-04 14:42 IP : 4f1f725aa224148
낚시 텐트는 트라이캠프,파라솔도 트라이캠프~
추천 0

붕어와춤을 18-04-04 16:34 IP : 12226e50f913e3e
15모델 인가요.

자꾸 신모델이 나오니 지름신이 ~~~~

잘 보고 갑니다.
추천 0

밀짚모자루피 18-04-04 22:38 IP : 724c8ccf2963dbe
사진속 텐트 싸이즈가 얼마짜린가요?

15같긴한데 짐작일 뿐이니. . .
추천 0

장박이 18-04-04 22:56 IP : 776502b109456ca
트라이캠프 비오는날 후라이쳐도 앞쪽 제일밑하단 실밥봉제부분에 물이들어옵니다
텐트안이 한강됩니다.
아직까지 개선되지가않았더군요
성질나서 칼로 아작냈습니다
트라이캠프 텐트는 정말 비추이구 구매하신다면 도시락사들고 말리고 싶습니다
추천 0

물빛달빛 18-04-05 00:23 IP : 16158dcd7223ba6
낚시인들의 마음을 잘아는 회사인것 같은데,품질은
딱1프로 부족한것 같네요.
추천 0

물빛수채화 18-04-05 19:50 IP : f7a5b7756b1acdc
장박이님과 같은현상이 저도 어제발견햇죠15구형에서는 그런점모르겄던데 요번에출시된것은 앞면하단부에실밥부분에서 물이스며들더군요 구성품중에 폴대주머니는 없던데..ㅋ
추천 0

쏠라이클립스 18-04-06 12:49 IP : 210d6af55b5a7b3
호봉 밀리터리 원단 600D(기존250)로 나온 것 구미가 당기던데
가격이 너무 사악해서리..
현 호봉 스페이스돔2 대A 사용중이고 전에 트캠 14형 써보았는데
헤드 부분은 호봉이 좋음..
트캠은 딱 소리 날때까지 누르는게 좀 불안 함..
추천 0

김프로1 18-04-07 00:08 IP : 7041de38927d55e
트캠은 관절이 그지 같아요 위에는 잘부러지고
아래는 접을때 풀려고 하면 손가릭 오지게 아프고
디자인은 그나마 좋은데 실사용면에선 낚시텐트중 최하위입니다
추천 0

차카게살자™ 18-04-07 10:09 IP : 52d6c451cb4d5b6
초창기제품을 아직까지 사용중이라 관심이 가네유~
나같은 사람만있으면 제조사들 망할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

멋진늑대2991 18-04-07 14:18 IP : f79a9e46b59a82e
잘봤습니다
추천 0

외고웅 18-04-08 00:04 IP : 53a2f16d5d01ceb
저도 트캠 애호가 입니다만 사용기인지 트캠텐트 광고인지 분간하기가 어렵네요...
요즈음 몇몇 좌대및 받침틀조구업체에서 판매를 목적으로 일부월척회원 조사님들과 필드스탭을
통해서 홍보목적으로 사용기를 권유하는 글쓰기를 올린다는 소릴 듣긴 했는데....
아무튼 순수한 목적의 사용기 광장이 절실히 요구 됩니다
지나친 사용기는 오해를 불러 일으켜서 오히려 업체에 본의아니게 피해를 일으키게
된다는 사실을 인식 하였으면 합니다...
추천 0

협동조합 18-04-08 00:19 IP : 30dfe0bc04d7f78
개봉기 잘 봤습니다. 사용기도 부탁드릴게요
텐트바꿀때가 다 된거 같거든요.

개인적 의견.
낚시텐트 법으로 금지시켜야됩니다.
자꾸 잠만 잡니다 ㅜㅜ
고기 언제 잡노 ㅎㅎ
추천 0

휴심정 18-04-08 22:37 IP : 83cfb11670f819f
저는 트라이캠프텐트 쓰는 1인으로
3-4년전 15모델 사서 쓰고 있는데
벌써 5번째 헤드 부분이 이쪽 저쪽부러져
고쳐 썼는데 1년에 서너번 쓰는 텐트가
보관부족인지
헤드재질이 너무 잘부려지는건지
5번째인 저로서는
타제품 쓸때 그런일이 없었는데 이런일이 있으니
좀 꺼려하는 제품이 됐네요
추천 0

가람과아라 18-04-11 07:03 IP : 50bcb72d3be691c
트캠 14를 쓰다가 15로 바꾼지 3년째 쓰고있는데 큰문제 없이 잘 쓰고있고 만족합니다
추천 0