사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 할인하기에..

4짜한수꾼 IP : d13ceaad6912622 날짜 : 2018-04-08 16:11 조회 : 17119 본문+댓글추천 : 0

그동안 캠핑의자 사용하다
할인한다기에 하나 장만했습니다
본가격에 5만원 할인..
다른제품은 써보질 않아 비교는 못하겠고
캠핑의자 쓰다가 어제 한번 써보니 그냥 좋더군요
ㅎㅎ 의자도 편해지고 손맛 많이보러 댕기것습니다
여기저기서 월척이상 붕어소식이 많이 전해지는데.. 손맛많이들 보십시요

추천 0

1등! 72시간째낚시중 18-04-08 17:13 IP : cb2c874dd0bd4a4
흠..찻던거군요ㅎㅎ
좋아보입니다
쪽지로 정보좀부탁드려도 될까요
추천 0

2등! 용코 18-04-08 17:51 IP : b706977c68320cf
디자인이 많이 보던건데요? ㅋㅋㅋㅋ dif
추천 0

3등! 이단옆차기야 18-04-08 19:43 IP : 2dffaf074525a16
구입처 좀가르쳐주세요
추천 0

z붕어사냥z 18-04-08 20:08 IP : 37a1f08885c8874
편해서 잠만자겠는대요ㅋㅋ
추천 0

어처구니 18-04-08 20:08 IP : 6e4bfc0d34972b4
저두요 ...구입처 쪽지부탁요^^*
추천 0

깊은산속붕어 18-04-08 21:10 IP : 487ff4ef10f408e
이쁘고 편해보입니다 저도 쪽지좀부탁드립니다
추천 0

청주붕어 18-04-08 22:19 IP : f463ba75230f2aa
저도 쪽지좀 부탁드려요
추천 0

지존곰탱이 18-04-08 23:08 IP : 623759d1d9f1b10
쪽지부탁합니다
추천 0

무란개 18-04-09 07:12 IP : 6c1a14dfd9d88ce
저두 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

낚시동행 18-04-09 08:25 IP : 118392a8290dd09
저도연락처부탁합니다
추천 0

욱사마 18-04-09 08:53 IP : 9fe026483eca7eb
저도 구입처 쪽지 부탁드립니다
추천 0

메가피쉬 18-04-09 10:19 IP : d2c2ad9ffc66682
me too
추천 0

영태공 18-04-09 10:31 IP : 9d5a5f3a080d821
구입처부탁합니다.ㅎ
추천 0

대머리1 18-04-09 10:44 IP : 50a0a2a0d442fa8
구입처 부탁드립니다
추천 0

그대라는사치 18-04-09 11:12 IP : a358524abef0f92
저도 구입처 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

붕어난동 18-04-09 11:18 IP : abc557cdb8d5b9b
저도쪽지부탁해요
추천 0

인동붕어 18-04-09 11:39 IP : 6cdf711bc84eb80
쪽지 부탁드려봅니다
추천 0

바람과달 18-04-09 12:22 IP : 71c104685b3387c
쪽지 부탁합니다.,
추천 0

Epl 18-04-09 12:26 IP : 480ad6b2c90eb32
구입처 부탁드립니다.
추천 0

4짜한수꾼 18-04-09 12:32 IP : cba03e3f686bff3
아이구..
구입처는 대구 코*낚시점인데
토요일 하루 한정판매 세일이라 문자받고
구매했네요
하루만 하는거라..다음엔 언제 할지 모르겠습니다
매주 돌아가며 상품별 세일하는거라..ㅠㅠ
13만짜리 8만에 구입했네요..
추천 0

옥포붕어 18-04-09 12:33 IP : e5d8399d4698d74
좋은거 잘 사셨네요 저두구입하고 십은데 구입쳐 좀 가르쳐 주심 감사하겠습니다
추천 0

대물행낚 18-04-09 15:22 IP : 8fe462eef01aa1d
가격이 싸~~~아 하내요.
요즘 낚시의자 가격이 너무 비싸내요.ㅠ~~~~
추천 0

슬대디 18-04-09 20:31 IP : d1503bacca30f42
dif의자라 색상만다르고 같은거네요
추천 0

Zzang6224 18-04-09 20:57 IP : 998f872fe7ac735
코러낚시에서 파라솔도 같이파는데 중국제품이라네요
추천 0

부처핸섬 18-04-09 21:27 IP : bd3ecd98c8c5b40
13만원..
할말없습니다^^;
백화점세일 택갈이보는거같아 씁슬하네요
추천 0

마린캐산 18-04-09 23:57 IP : 96cf8fbfea6b1b1
구입처 좀가르쳐주세요
추천 0

떡붕야랑 18-04-10 06:59 IP : 5fb5de3b7783f9d
색상이 이쁘네요
추천 0

大讚 18-04-10 07:46 IP : b05aeea20153b0b
중국제품이라 A/S가 될지........
ㅋ**시에서 해주는가요?
추천 0

오롯이붕어만 18-04-10 10:07 IP : a4b43d94f93acc3
엄청 탑니다
5천원 얹어드리면 양도하실려나ㅋ
좋은 제품 득템 축하드립니다~^^
추천 0

낚귀 18-04-10 12:48 IP : 486a6758ecd16a6
그가격에는 절대 안판답니다..ㅜ.ㅜ 행사때 팔고..ㅜ.ㅜ 홍보용이었나봅니다.

빈정상해서 사려다가 말았습니다. 의자가 세개인디..ㅋㅋㅋ
추천 0

복이굿™ 18-04-10 13:13 IP : 90449a5f4ab05c8
좋아 보이긴 하는데 가격이 좀 아쉽네요
잘보구 갑니다
추천 0

꽝따라삼천리 18-04-10 14:37 IP : c718d96e3437f9f
엉덩이 받치는 스텐봉 프라스틱 지지대 보강 했을려나요 ㅜㅜ 툭하면 뿌러지던데
추천 0

365일 18-04-10 14:58 IP : 471d435718650c7
그냥 네이버 kosca 치시면 87,570원 최저가 무료배송이네요.
저는 장단점이 있는 객관적인 사용기가 있었으면 하는 바램이고
조금 더 기다려 보렵니다.
추천 0

월을향하여 18-04-10 20:23 IP : 23b28bc2a877423
좋아보이네요
추천 0

준표 18-04-11 10:21 IP : f3633289a540d59
구입첫좀 알려주세요
추천 0

솔솔솔이아빠 18-04-18 16:23 IP : 0d12c9a3afb0cb7
튼튼해보이네요...실제론 어떤지사용해보시고 또 얼려주세요
추천 0

꼴통메신져 18-05-02 16:12 IP : c92271b3dcf0e45
Dif 의자랑 똑같네요
추천 0