사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 코니럭스 받침틀 사용기

박대성 IP : cf4973b68a59ff6 날짜 : 2018-05-15 00:27 조회 : 22672 본문+댓글추천 : 5

요즘 다양한 받침틀이 많이 나왔습니다. 그중 코니럭스 받침틀이 제일 눈에 띠고 보완을 많이 한걸로 보여 구입후 노지에서
오픈하였습니다.
코니럭스 받침틀 가방도 두껍고 엄청 잘 만들었어요
제가 장대을 자주 이용하다보니 14단 헤드는 럭셔리하게 디자인면에서 제일 좋고 레일 또한 6T에서8T로 주문하여 더욱 튼튼하고 좋네요 선반 또한 나름 이쁘게 만들었고
앞받침대 이단으로 장대을 놓을때 앞밥주걱이 일반 주걱보다 크서 좋아요
뽀대 있게 잘 만들어서 구입 잘했다고 생각합니다.
대편성후 앞받침틀과 뒷꽂이 대 놓는 안전감도 굿이고

우 이쪽 저쪽 받침틀 한개 바꾸었는데 그림이 완전히 기대반흥분반입니다.
붕어까지 받쳐 주니 환상적입니다.

코니럭스 받침틀 사용기 보시고
저부터 적극 추천하고 싶습니다.
추천 5

1등! 왈왈 18-05-15 09:00 IP : 334a905d4998c3c
멋있습니다!와우!
추천 0

2등! 부처핸섬 18-05-15 09:40 IP : 5a1f27658e3e8dd
토시하나 끼시지그랬어요..
추천 0

3등! 꿀맛붕어 18-05-15 10:03 IP : 9214f298f5f6cc9
토시랑 무슨상관인지.. 받침틀 좋아보입니다~
추천 0

야조인ㆍ대물야인 18-05-15 11:39 IP : cf4973b68a59ff6
받침틀 오굿인데요 ᆢ^^
추천 0

쩐댚 18-05-15 13:49 IP : e4674ccd36e253c
궁금한것이 짬낚할때도 전체 다 연결 해야 하나요..? 구멍이 너무 없어서 땅꽂이 결합이 힘들어 보이는데..
추천 0

마부위침 18-05-15 16:43 IP : f346842d0d07989
가격이 무시무시하군요...요즘 나오는 받침틀은 확실히 디자인면에서 좋긴한데..그만큼 가격 또한 비싸다는게 흠인듯합니다.
물론 사실분들은 다 사시겠지만요

저도 보는 순간 마음에 들긴합니다. 제가 가진 크루션을 확 팔아버릴까 잠시 이 생각도 들정도로 ㅎㅎ

하지만..인터넷으로 가격 검색을 해보고 포기...
쩐댚님 말씀 처럼 땅꽂이 결합시 선반이나 앞쪽에 고정 클램프의 간섭이 발생할듯한데..실물로 확인해보면 다르겠죠
추천 0

세상끝까지붕 18-05-15 19:40 IP : 0a1eec36bb77f0f
짬낚시 땅꽃이 구멍은 검토요청했어요
저도 그부분이 아쉽더라구요
가격은 머라 드릴말이 없네요
저두 출혈이 좀 심했지만 오래쓰리라 다짐하고 질렀습니다
덕분에 자작했던것들 전부 처분해야하는데 쬐끔 골아프네요 자작 팔기가 쉽지않거든요
추천 0

박하색퓨마 18-05-17 08:02 IP : d59a0e5d863c54b
와우;;ㅋㅋㅋ
추천 0

목화맨 18-05-17 08:05 IP : 0188da2bd02474d
좋아보이네요.
근데 가격이 후덜덜합니다.
추천 0

가람과아라 18-05-17 22:13 IP : 7c8e2979aa24a15
정말 부럽네요!!~~
추천 0

이긍정 18-05-22 01:26 IP : 86a458c28ffa43b
저도 14단 구매하려다 반쪽만 사용못하는거 보고 구매취소했네요ㅠ 짬낚시는 반쪽에 땅꽂이 쓰면 개꿀인데..이부분 아쉽네요
추천 0

mandol****2877 18-05-24 18:34 IP : 11dae5e88f85458
자꾸 끌리네요.
사용기 잘봤습니다.
추천 0

agape 18-06-06 18:42 IP : 14b5b1c54a25b10
윗 사진의 사용기도 잘 보았지만, 불쑥 전화를 드렸는데도 친절하게 답변해 주셔서 많은 도움 되었습니다.
다시 한번 친절하게 답변 주신 것에 대하여 깊은 감사를 드립니다.
추천 0

박하색퓨마 18-06-08 10:27 IP : d59a0e5d863c54b
사용기 잘봤습니다 감사합니다
추천 0