사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚싯대] 줌뜰채 사용법

대피면자요 IP : 7609ceb4a70bec6 날짜 : 2018-05-19 13:15 조회 : 10583 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

고기도 못잡는 넘이 오천원짜리 뜰채쓰다가 큰맘먹고 구매한 줌뜰채 사용기 올려봅니다.

첫 개시!
칸타타 너가 내 뜰채의 첫손님이구나

비싼 뜰채 구매 후 다들 특별히 쓸데없으신거 잘압니다ㅋㅋㅋㅋ 심심하실때 하나씩 건져올리세요~~~
추천 7

1등! 방어진남자 18-05-19 13:33 IP : e211b24d7876dd6
진정한 뜰채사용기네요
추천 0

2등! B접점 18-05-19 13:40 IP : 28033b74e7463da
저랑 똑 같네요.
2년전에 산 뜰채 고기담아본적 1회도 없습니다.
가을에 시골가서 홍시딸때 유용했던 기억만...
추천 0

3등! 대피면자요 18-05-19 13:53 IP : a779580cd07e9d8
주변 선배님들 하시는거 보면 부끄러울 따름입니다. 낚시 시작전에 물에 들어가셔서 주변 쓰레기 정리부터 싹 하시고 시작하십니다. 전 마음급해서 낚시대부터 피기 급급한데 말이죠ㅠ
추천 0

부처핸섬 18-05-19 15:52 IP : 612f7849ba295fe
아.. 이런용도였군요^^
배워갑니다
추천 0

명랑붕어™ 18-05-20 16:48 IP : 3a5078c5e97a102
전 쓰레기도 건지고 뜰채 새우잡는데 사용합니다
추천 0

붕어와춤을 18-05-21 08:51 IP : 12226e50f913e3e
대물 축하드립니다. ㅠㅠ
추천 0

대피면자요 18-05-21 09:35 IP : 2274c60db9f11d5
감사합니다ㅋㅋㅋ 뜰채손맛이 좋더군요
추천 0

하드락 18-05-21 12:41 IP : a5bf3e3d10c36e4
좋은 사용기 입니다.

할 일이 없을 때 찾아서 하는

뜰채의 모습에 반성하게 됩니다.

추천 !!
추천 0

유준퐈 18-05-21 17:54 IP : 65d5ff7bc9dd90a
뜰채의 진정한 사용기 잘보고 갑니다..
물가에 나가면 저도 뜰채좀 써봐야겠습니다. ^^
추천 0

쩐댚 18-05-22 06:35 IP : d5a4a70be794118
새우뜰려고 살까 고민중인데..
진정 한수 더 배우고 갑니다!!^^
추천 0

협동조합 18-05-22 07:31 IP : 30dfe0bc04d7f78
사용기 잘 보고갑니다 ㅎㅎ
추천 0

이짜붕어 18-05-23 12:36 IP : 896626b2feaacb7
와우 좋은 뜰채입니다~~
본받고갑니다~
추천 0

붕어바야바 18-05-23 14:10 IP : 0cd7d2ae350c8d0
낚시전에 뜰채를 어찌쓰는지 알려주셨네요!
좋은거 배우고 갑니다!
추천 0

mandol****2877 18-05-24 18:15 IP : 11dae5e88f85458
진정한 조사님 이십니다.
환경 부터 챙기는님이 진정한 조사님 이십니다.
추천 0

살미소 18-06-04 21:47 IP : ce1de6e96af3493
좋은 사용기 입니다 붕순이도 많이 담으세요
추천 0