사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 다이와 52인치 파라솔

한번출조담배두갑 IP : a11cadd7e828561 날짜 : 2018-06-22 10:21 조회 : 15206 본문+댓글추천 : 0

경품으로 받은 다이와 파라솔입니다
아래에 수진 위드몽 파라솔이 보이길래 비교해보시라고 올려봅니다

겉모양이 똑같죠?

속모양도 비슷합니다

3단봉이구요

색깔 디자인만 다르고 거의 똑같습니다

경품으로 받고 이리저리 검색해보니 수진에 oem받고 있다는 글을봤는데 사실인것 같습니다 ㅎㅎ

각도기 사용했을때입니다

일반봉 사용입니다

장점1입니다
호봉 3면가리미 완벽호환..

장점2 케이스가 널찍합니다
하대봉, 파라솔, 별도 2지창, 각도기까지 다넣어도 널널합니다

단점은 기본으로 들어있는 두더지가 취약하고
기둥이 좀 약해서 고정나사자국이 그대로 다남습니다
추천 6

1등! 강중조월 18-06-22 11:20 IP : 83219065fbad961
이래서 어떤 제품이든 브랜드가 중요한 것 같습니다
수진이랑 똑같은 제품이지만 디자인 및 로고 하나로 상품 이미지가 틀려보이긴 하네요
추천 0

2등! 호섭이 18-06-22 11:21 IP : a6a72c6185ac406
트캠 각도기 저도 구매하고 아직 한번도 사용해 보진않았는데 써보니 괜찮던가요??
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 18-06-22 11:28 IP : a11cadd7e828561
트캠 각도기 가성비는 괜찮은데 별론거 같애요 ㅋㅋㅋ
자꾸돌아가요...안돌아가는 각도기 어디 없나요?
줄묶으면 괜찮을거 같은데 귀차니즘때문에
추천 0

호섭이 18-06-22 12:36 IP : 982a2439abfc921
바람부는날에는 사용 못하겠네용ㅠ
추천 0

한번출조담배두갑 18-06-22 12:40 IP : a11cadd7e828561
바람부는 날에는 필히 줄묶어야 되요..ㅋㅋ
바람안불어도 무게중심 잘못 잡히면 돌아가더라구요
추천 0

붕어중독™ 18-06-22 13:04 IP : 3f1012677efb4ce
어마어마한 경품을 받으셨네요ㅎㅎㅎ 부럽부럽~~

빨간색이 굉장히 고급스러워 보입니다(다이와라 그런가?? ㅎㅎ)

트캠 52처분하고 갈아타야되나??ㅎㅎㅎ 진짜 빨간색이 많이 고급져보이네요
추천 0

붕어와춤을 18-06-22 13:12 IP : 12226e50f913e3e
파라솔보다 저수지가 맘에 듭니더. ㅎㅎ

빨간것이 있어비네요
추천 0

김스낫7739 18-06-22 14:03 IP : 95658eb76630d18
저수지를보니 파라솔만 사용하러갔네요ㅎㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 18-06-22 14:39 IP : 0576df8a7f853b9
저수지 ㅋㅋ
올해가 가기전에 한번더 갑니다 ㅋ
추천 0

묵호사랑2 18-06-22 14:51 IP : 905238cbbfc9429
낵색에 빨강 조합이 굿 입니다~~~^^
추천 0

한번출조담배두갑 18-06-22 15:26 IP : a11cadd7e828561
ㅎㅎ 그전에 호봉꺼 쓰다가 빨검 색상이 좋아 이거 쓰기로 하고 호봉 처분했습니다.
맘에 들긴하네요 ㅎㅎ
추천 0

묵호사랑2 18-06-22 15:57 IP : 905238cbbfc9429
녹색저수지..^^
추천 0

ALL48486 18-06-22 15:58 IP : 981fdc9e05745bc
다※와.시※노.가마※.. 등등
AS.받으면 암걸려요..
스트레스 많이 받고 있습니다
10~20일....??????
추천 0

B접점 18-06-22 19:51 IP : 73c4f8edb1d4ee3
10년 사용한 파라솔이 션찮아서 바꿀때가
왔는데 정보 감사합니다.
추천 0

하늘민™ 18-06-22 20:07 IP : 052ccc0222c599f
위드몽 전모델과 봉이 같네요..
위드몽은 각도기사용부분에 스텐으로 자국 안남도록 되어있던데..
구형모델 사용중인데 신형보고는 뽐뿌가ㅠ
추천 0

한번출조담배두갑 18-06-22 20:31 IP : 2d3cb6aae593fb7
위드몽이 더좋네요 ㅋㅋ
이건 봉이 트라이캠프꺼랑 비슷합니다
약해요
추천 0

막걸리월척특급 18-06-22 20:45 IP : acd81903ece790c
다이와파라솔이 좋아보여서 비싸지만 출혈(?)을 감내하고라도 지를려고했는데,
좋은사용기를 올려주셔서 감사드립니다 ~ ^^
추천 0

한번출조담배두갑 18-06-22 21:30 IP : c1c80ba1fe98ae2
수진꺼 더좋아보입니다 ㅋ
추천 0

예천4짜 18-06-25 22:41 IP : e7c2f597485f75e
수진께 더 좋아보이넹ㆍ느
추천 0

비르투오스 18-06-26 08:12 IP : 4041ab7ee022417
수진꺼 지난주 15장에 모셔왔네요
언제쯤 펴보려나 싶지만,
이리들좋다하니 맘만이래도 든든합니다.
추천 0

아그작백작 18-06-27 00:17 IP : 567cc7e0f63cc9e
수진꺼...커넥터부분..암수가 바뀌게 제작되나 모르겟네요....관통형아니면 전에꺼는 불편하다는 글이 잇더라구요..구입하신분들 사진좀...카페글은 헷갈려요.ㅎ
추천 0