사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 요거 물건인듯~

Mixby신디 IP : ae88a9e325864bf 날짜 : 2018-07-04 12:24 조회 : 13637 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~
얼마전 아는 지인을 통해 알게 된 초간편 의자가 있어 월님들과 공유 하고자 글 올립니다.

요놈 정말 물건인듯 싶네요~ㅎㅎ

사이즈도 적당하고 가벼워 휴대용 간편의자 인듯 싶습니다.

접어서 가지구 다니면 간편하구요~

크기는 대략 이렇습니다.

이 크기보다 좀 작은것도 있고 좀 큰것도 있는데,

제 기준(178cm,82키로)으로 딱 적당 한듯 싶습니다.

전에 이땡케이땡 7만원 상당 발 받침의자 썼는데,
휴대가 좀 불편하구 조이구 풀구...
잘 않꺼내쓰게 되더군요~
그래서 월님께 중고로 날리구 요거하나 장만 해봤는데 너무 좋아욧~ㅎㅎ

가격도 정말 착합니다.
1만원 미만~ㅎㅎ

월님들 안전운전 하시구 오름수위 대물상면 하세요~^^

어디서 구입했어요? 업체 연락처 문의 ...요런 질문 정중히 사양 합니다.
추천 0

1등! Mixby신디 18-07-04 12:27 IP : ae88a9e325864bf
아~참 한가지 빼먹었네요~
제 기준 올라서서 앞치기해도 될만큼 무너지거나 뜅뚱거리거나 불안함 없이 튼튼 합니다.
추천 0

2등! 낚귀 18-07-04 12:37 IP : 208d93540cb03b0
다 죽은소쥬?ㅋㅋ
추천 0

3등! 월이를향하여 18-07-04 12:45 IP : 8eec3a64f7aad55
죽은소나 집 더하기에도 있습니다 3000원에서 5000원까지
추천 0

헤라부나 18-07-04 13:24 IP : 068e4b657df7263
오올~~~~죽은소 가봐야것네요~~~~^&^
추천 0

쩐댚 18-07-04 15:13 IP : 726f2800aea2cb3
공유 하신다면서..업체 연락처 공개 안하신다는건...
무슨 의도 이신줄 모르겠네요...

시원하게 공개 부탁드립니다..
추천 0

물가를디자인하다 18-07-04 15:17 IP : d65d394a885bf20
죽은소가면 5천원이면 삽니다.

무엇을 공유한다는것인지 아무리 읽어도 의도를 모르겠습니다.
추천 0

대물본색225 18-07-04 18:08 IP : 73834ad41492001
좋은 아이템입니다 ㅎㅎ
추천 0

제이킥 18-07-04 20:16 IP : abe2ed7e8c1c04e
다이땡에 있어요.5천원ㅋ
추천 0

xkd00 18-07-04 20:23 IP : 5ae157ec192e4e0
이건 저도써봤는데높이가 좀낮을텐데요...
추천 0

심쿵 18-07-04 22:53 IP : a5df6f018fd89b9
요런게 있단걸 알려는 주지만 알아서 발품팔아 사시라 ㅋㅋㅋ
추천 0

동막 18-07-05 00:50 IP : 825a97a9861ea82
사용기라면 최소한 제품명 이라든가....
찾아볼만한 어떤걸 주셔야 될거같습니다.ㅜㅜ
추천 0

붕어향™ 18-07-05 02:37 IP : 4a42aca5b234dc9
사용긴데 남들은 안썼으면 할수도 있쥬ㅋㅋ

나만쓰고싶을수도 있잖어유
추천 0

송애 18-07-06 11:33 IP : f1cfaf5852c8635
죽은소 가시면 골고루 다 있습니다.
전 자미와 사서 사용하니 불편해서 장터 내놓고 저거 사서 사용하니 훨씬 편하고 좋더군요.^*^
추천 0

앤썸 18-07-10 14:22 IP : 4d66d0a21fc6508
홈더하기 가시면 하중100kg이 6천 몇백원에 높이는 죽은소 2배정도 입니다. 히릿
추천 0

수초사랑 18-08-30 11:17 IP : 0cdb3264ac964d8
호야3가 있어서 이 제품을 구매하지는 않겠지만 참 저렴하고 좋은 제품이네요
추천 0