사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 미니의자 [보면 반해서 구매하실꺼에요^^]

TKV IP : 9fa5ba22fc654bc 날짜 : 2018-07-04 15:21 조회 : 11249 본문+댓글추천 : 0

Naver band "장비병환자촌"에 빠져서 지름신과 연애중인 智忍입니다.

출조는 자주 못하지만 눈을 감으면 찌가 쑤~욱 올라오고 자꾸 손맛 생각이나서 짬낚하고 왔습니다.
1탄 청명 3단뜰채에 이어 2탄으로 크레모아 캡온 40A, 3탄은 미니의자? 입니다.
왠 미니의자냐구요? 조사님들 대부분 사진 또는 필드에서 보니 튼튼하지만 무거운 의자로 쪼이기도하시고, 발도 올리고 주무시고, 밥먹을때도 사용하고 나름 미니의자가 다용도로 쓰이던차에 저는 이친구(미니의자)를 발견했습니다.

https://smartstore.naver.com/holler/products/2394454186?NaPm=ct%3Djj6pwtl4%7Cci%3D5113451780a0758e51ab52982558bdd8066bb240%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D231211%7Cic%3D%7Chk%3D7aaf55e5513a3ccb3bcdbddcbf334edede49d845
홀러 폴딩 미니스툴 체어로 가격은 16,900원이며 가성비가 좋네요.

그런데요, 다*소에서 똑같은 제품인데 사용해보니 아주 좋습니다^^ㅋ

가볍고 적재용이하고 튼튼하고 다*소에서 5천원이면 구매가능합니다.

사용기
1. 가 격 : 5천원 (저는 다있소에서 카드결제)
2. 대 기 : 재고 허버 많음
3. 퀄리티 : 홀러 폴딩미니스툴체어(약2만원)와 91% 똑같음
4. 무게감 : 받침대1개 무게로 가볍고, 보관용이함
5. 특장점 : 저렴, 가볍다, 보관용이, 쓰임새 다양

ㅋ ㅑ ~ ~ 계속 흐리고 비만 오던 날 이후의 깨끗한 하늘은 제 마음처럼 깨끗하네요^^ㅋㅋ

아직은 잘 못하는 짜초라서 2수 했습니다ㅎㅎ

3탄 사용기였습니다.
아직 좌대는 없는 智忍 드림
추천 8

1등! 주유강호 18-07-04 15:43 IP : c7c10a69ea186ce
장비병 환자촌 밴드 아주 유용합니다
추천 0

2등! TKV 18-07-04 15:53 IP : 9fa5ba22fc654bc
아직도 살것이 겁나 많은디... 저는 와이프 눈치만 보고 있는 치료불가능한 특실 환자입니다ㅠㅡ
추천 0

3등! 바보붕어 18-07-04 16:00 IP : ef60c1e758369af
저도 발 올리는 용도로 사용중 입니다.부피도 작고!
가격도 착하고!
추천 0

신망고 18-07-04 16:06 IP : d73e1d31e368e92
좋네요~~
추천 0

헤라부나 18-07-04 16:39 IP : 068e4b657df7263
죽은소 잠시 다녀오것음돠~~~
추천 0

아머리아파 18-07-04 17:26 IP : 02ed52cedca5a12
저도가요 다이소
추천 0

붕어중독™ 18-07-04 17:38 IP : 3f1012677efb4ce
저도 갑니다용~~ 죽은소에 ㅎㅎㅎ

근데 거기 가면 지출이 많어요~ 요놈만 사야지하고 갔는데 다른놈들도 눈에 들어와서 ㅎㅎㅎ

다른분들은 안그러신가요??? ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

낚귀 18-07-04 19:35 IP : 486a6758ecd16a6
발이...발이 미인이십니다. ㅋㅋ
추천 0

붕어중독™ 18-07-04 21:32 IP : 8dc609d5f7ee756
대구에 집근처 죽은소 3군데 투어를 했는데 못구했어요ㅠㅠ

혹시 이글을 보시는 대구분들중 득템 하신분 쪽지부탁드릴게요~ㅎㅎ
추천 0

섹시붕 18-07-04 21:47 IP : d47d28de4ada49a
폭이좁아보이는군요....
두개사서한다리씩 올려야할까봐요..
여름용으론좋아보이는군요 ㅎㅎ
추천 0

남자세상 18-07-04 22:15 IP : 50b36102fe4f721
위 제품이랑 유사한게 입x대x에서
₩3,000원에 판매 하는데 위제품보다는
좀 작은듯 하네요
예전에 5개 구매해서 가끔씩 요긴하게 사용 합니다
가격대비 쓸만 합니다
추천 0

백운산 18-07-04 23:44 IP : d8d1fa5011a660d
다이소 좀전에 갔다왔는디 낼또가야쓰긋네.
정보감사합니다.
추천 0

붕어향™ 18-07-05 02:38 IP : 4a42aca5b234dc9
죽은소에 유용한게 많네요ㅋㅋ
추천 0

달소년 18-07-05 14:52 IP : 97d97caf7f655be
저희 동네 죽은소 3군데나 디졌는데 이 의자는 없네요.
구미에 혹시 파는데 아시는 분 있나요
떡 내 스타일인데....
추천 0

루덜프 18-07-05 16:30 IP : c567ac6e9e89899
발받침 사용으로 무리는 없지만

혹여 앉지는 마세요.

75kg 인데 방심하면 무너집니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

智忍 18-07-06 08:44 IP : 9fa5ba22fc654bc
희망자/다*소 전화하면 지역주변 재고있는곳 갈쳐주지 않을까 싶네요.
루덜프/저도 75키로인데 음주에 라면에 약 3시간 끄떡없던데요^^
추천 0

아머리아파 18-07-07 10:14 IP : 02ed52cedca5a12
울동네 다이소 에 없어요 어디서 팔아요
추천 0

맥가이버울프 18-07-07 20:06 IP : 68e027d0c830540
전주 지역분들은 참고하세요
다이소 전북대점은 이 제품은 없구요
인후동 홈플러스 사거리 우리밀 짜장면집 반대편 다이소 1층에 있읍니다
그리고 제품 받아서 밑 고정부분은 힘으로 눌러서 고정핀 결합하면 됩니다
추천 0

智忍 18-07-07 22:48 IP : 63cae522796b04a
머리아퍼님 /*이소에 가져다 놔주라하거나 판매처 물어보셔요.
추천 0

아머리아파 18-07-08 18:28 IP : 3dbc83ff41e63c1
구했어요 ㆍ경산 영남대 정문 맞은편다이소 현재고 3개 있어요 두개살려다 횐님들 사시라고 한개만 샀어요 가까우신분 지금 가시면 구하실 겁니다
추천 0

수초사랑 18-08-30 11:13 IP : 0cdb3264ac964d8
죽은소,,,
은근히 살게 많아요 ㅎㅎ
추천 0