사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 4탄 살림망 만족하십니까?

智忍 IP : 9fa5ba22fc654bc 날짜 : 2018-07-05 12:16 조회 : 14138 본문+댓글추천 : 0

Naver band "장비병환자촌"에 빠져서 지름신과 연애중인 智忍입니다.

4탄이 궁금하지않으시겠지만 한 글 또 올립니다^^
출조가 잦은 편은 아니지만 살림망을 펴고 접고 할때 여간 불편하고 풀어지거나 찢기거나 불용하게 되는 장비중에 하나 인것 같습니다. 물론 보트살림망을 제작해서 다니는 주변인분도 계셔서 깜놀했지만 저야 1박 또는 2박위주이다보니 펴고 접기와 냄새 등 잘 말러야 한다는 느낌을 찾다보니 딱! 하고 만났네요^^

물론 정보는 우리 "장비병환자촌" 낚귀밴장님이 주자마자 바로 질렀죠ㅋㅋ
하**싱 HF-275 실리콘살림망입니다.

타입은 여러가지 있지만 저는 가장 단일하면서 제일 긴 사이즈를 보다보니 보급형으로 눈길을 돌렸구요,
사용타입에 따라 고르시면 좋을 것 같습니다.

[살림망 사용기]
1. 가 격 : 2~3.2만원으로 4가지 type (저는 하**싱에서 이것저것 카드결제)
2. 대 기 : 재고 많지는 않다함
3. 퀄리티 : 거머리망, 수달망, 기타 등등 보다 고품질이라고 생각함
4. 무게감 : 튼튼하고 가볍고 보관가방으로 들기 편함
5. 특장점 : 가격저렴, 스탱테두리로 튼튼하다, 가볍다, 실리콘으로 잘마른다, 보관용이, 보관가방 따봉.
6. 비 고 : 참고로 이 샾은 편리한 바늘과 떡밥, 중층용품도 많습니다.(저는 판매원 아닙니다 잉ㅡㅡ)

1탄 청명 뜰채 3단줌 [구입느낌]
http://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=using&wr_id=47399
2탄 프리즘 크레모아 캡온 40A [구매 사용기]
http://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=using&wr_id=47401
3탄 미니의자 [보면 반해서 구매하실꺼에요^^]
http://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=using&wr_id=47477
4탄 살림망 추천 [사용기]

안전운전하시고 이 순간을 즐겁게 보내세요^^!
이상 지인 이었습니다.

FYI : 덧글과 추천을 해주셔야 5탄이 나갑니다^^ㅋㅋ
추천 22

1등! 낚귀 18-07-05 12:25 IP : 486a6758ecd16a6
ㅇㅎㅎㅎ 저건 제 비밀 아이템이어라..ㅜㅠ.ㅜ 이리 공개를 하시면...햄볶아윳...ㅋㅋ추천 꿍
추천 0

2등! 智忍 18-07-05 12:28 IP : 9fa5ba22fc654bc
오메 밴드장님한테 들켜버렸네요.
이제 난 둑었네요ㅜㅡ

살림망 많이들 있으시겠지만요, 요 친구 튼튼하고 깔끔하니 엄~청 좋습니다^^
추천 0

3등! 헤라부나 18-07-05 12:29 IP : 068e4b657df7263
어디여요??

고기망태기 사는곳이???

급 고기 망태기 필요함....주말에 사짜 잡으러 갈꺼임....ㅎㅎ
추천 0

한방부르스 18-07-05 12:29 IP : b69f212ea961388
구경하러 갑니다...정보 감사^^
추천 0

붕애환자 18-07-05 12:46 IP : 8598bcb76bf8675
그렇지않아도 살림망 하나 준비해야 하는데
하**싱이 어딘가요?
HF-275로 검색해도 안보이고... 좀 알려주세요.
추천 0

붕어향™ 18-07-05 13:09 IP : 4a42aca5b234dc9
비스무리한 살림망 낚시점가니 비싸더군요
좋은정보 감사드립니다
추천 0

음파′ 18-07-05 13:17 IP : 2938b6ed35def9b
하**싱 모르시면 *이피* 으로 봐보세요 두번째 사진 회색공간쪽에 나와있네요
추천 0

땡큐파파 18-07-05 13:43 IP : 64031b9c25b2bf7
하이~피싱 장비사러가유~~
추천 0

초율 18-07-05 15:16 IP : a1c8f149bb9289e
안그래도 살림망 보고있었는데..감사합니다.
살림망 허접해서 고기가 안잡히나..새걸로 바꾸면..좀 물어주지않을까..ㅡㆍㅡ;;생각중이었 슴다.
가끔 귀한붕어 기념촬영 할라고 꺼내다보면..등지느러미가 망에 엉켜서 빼기힐들때가 있더라고요..붕어도 상하고..맘도상하고..사진도 베리고..
실리콘 망은 괜찮겠죠?
추천 0

비익조 18-07-05 15:35 IP : 5361a5ce2625811
가격도 괜찬코...퀄리티도 있어 보이네요~
좋아 보입니다....욕심이 나긴하는데..살림망이 3개나 있어서리....ㅠ
추천 0

대물본색225 18-07-05 17:04 IP : 73834ad41492001
사진에 낚시대가 다이야인가여???좋아보입니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

낚귀 18-07-05 18:41 IP : 486a6758ecd16a6
ㅇㅎㅎㅎ 밴드에 오시면 알 수 있습니다. ㅋㅋ 저거 내 비밀 아템이었는데..정출때 짜잔하려고 혔는데..ㅜ.ㅜ 망했어라...ㅜ.ㅜ
추천 0

김포악동 18-07-05 19:19 IP : 4ed298e264da8fe
추천드리고갑니다^^
추천 0

상상뱅크 18-07-05 19:37 IP : 202dfc0a18bf103
ㅋㅋㅋㅋ대단하세요 ㅋㅋ
추천 0

부처핸섬 18-07-06 00:49 IP : 84c6dbe7f56a48a
조만간 낚싯방 개업하니는건 아니겠죠?^^;
추천 0

智忍 18-07-06 08:41 IP : 9fa5ba22fc654bc
초율/실리콘 장점이 워리님 상하지 않더라구요~
대물본색/청명MX 제일 저렴한 대입니다, 29~44까지 10정도 구입에 약 120만요~
부처핸섬/네 저는 주로 짬낚이에요^^
추천 0

스나입스 18-07-06 13:46 IP : 15e41a0d4314a6b
이글보고 바로 밴드가입했습니다.

밴드의 취지도 좋고...무엇보다도 밴드쥔장이....포천이라서 가깝네요
추천 0

산이u 18-07-09 06:01 IP : 1edf0840c30a1c8
잘봤습니다ㅋㄱㄱㅋ저두 낚귀형님한테 듣ㄱ드 바로 결제했네용
추천 0

智忍 18-07-09 08:23 IP : 9fa5ba22fc654bc
스나입스/즐거운 곳 인것 같습니다^^
산이/오늘도 지르시고^^ㅋ
추천 0