사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 나만의 닉네임 수축고무

상주곶감대가 IP : 3e06c10a51440eb 날짜 : 2018-07-05 16:59 조회 : 13410 본문+댓글추천 : 0

요즘 조우회에 닉네임 수축고무 많이들 쓰시더라구요

저도 수축고무 바꿀때도 되어서 한번 주문해 봤습니다.

우선 택배가 도착하고 뜯어 보았습니다.

생각했던것 보다 파란색이 색감이 좋네요.

수축고무에 닉네임을 원하는대로 쓸수 있었지만 닉네임보단 제가 쓰는 낚시대의 로고를 넣고 싶어

로고로 의뢰 드렸습니다. 보통 동판비가 별도로 드는것으로 알고 주문하였는데 이미 누군가 제작해놓은 동판이

있어서 그런지 동판비는 서비스라고 말씀해주시네요 ^^ 돈 굳었습니다 ㅎㅎ

은박 금박 홀로그램박 요 3가지 종류의 박이 있는데 그중에 홀로그램박으로 선택하였습니다.

가격은 은박 금박이 개당 2천원인가 그런것 같고 홀로그램박은 2500원 입니다.

20개 금액을 입금 드렸는데 온것은 총 23개가 왔네요. 아마 작업하시면서 자투리가 남아서 서비스로 더 챙겨

주신듯 합니다. 서비스로 인하여 개당 가격이 2173원이 치였네요. 기존 사용하던것도 개당 2천원 정도는 치였는데

로고도 넣을수 있고 이정도면 가격도 착한것 같습니다.

기존 사용하던 수축고무가 안좋았던 것인지 그립감이나 고무의 재질이 더 고급스럽고 손에 맞는것이

잘 주문하였다고 생각 됩니다.

수축할때 주전자에 물 끓여서 수증기로 수축하였습니다.

이 리뷰는 제가 제 돈주고 사서 작성한 리뷰임을 알려 드립니다.

처음에 판매처를 몰라서 비향 수축고무 검색하니 연락처가 있어 문의하고 구매 하였습니다.

혹시 구매하실분이 계실까봐 남겨드립니다.

추천 3

1등! 조졸앙마 18-07-05 17:06 IP : a2c37413770d421
깔끔하니 좋아 보이네요.
추천 0

2등! 대물본색225 18-07-05 17:06 IP : 73834ad41492001
저도 구매해서 사용하고 있지만,나중에 글씨가 지워지고,수축고무가 비,이슬에 좀 미끄럽더군요,,,
요 2가지만 업되면,수축고무계에 황제일겁니다~~~컬러가 시원하니 예쁘네요~~
추천 0

3등! 신천공주 18-07-05 20:34 IP : 2d1a12b4bfe1b39
글씨는 지워져도 상관없는데 좀미끄럽습니다
추천 0

상상뱅크 18-07-05 20:48 IP : 202dfc0a18bf103
비햐님꺼 계속 발전하는거 같던데오??
부족한점 보완중이시고 이제는 칸수도 찍어나오는거같아요
추천 0

섹시붕 18-07-06 00:18 IP : d47d28de4ada49a
정성이보여지네요
이뻐요~
추천 0

o좋은생각o 18-07-06 08:15 IP : 72e0fbe7ae01cf7
일산 수축고무 사용하다가

비향 수축고무로 바꿔 사용중인데 아주 만족합니다,

아마도 가격대비 최고일듯 싶네요.
추천 0

태빈이아빠 18-07-06 16:35 IP : 8461196b307c6e7
깔끔하니 너무 좋아 보입니다.ㅎㅎ
추천 0

중광김종헌초코파 18-07-08 16:05 IP : bdb5d1762b1e57d
깔끔하고 좋습니다 ^^
추천 0

성수산 18-07-09 22:55 IP : 2c4df482a11eedd
매력있네요
추천 0

라쿠니 18-07-12 07:08 IP : aa4e9c462922968
전기열수축고무로보이는데요 미끄럽지않나요?
추천 0

붕샘닷컴 18-07-12 09:23 IP : c81966b336dd2cd
고급져 보입니다.

옷이 날개가 맞는 말 같습니다...저도 옷이나 한벌 사입을까 해서 백화점 갔더니,,,,무슨 티 하나가 8-9만원이에요,,,,,

동네가면 만원에 서너개 주는 티,,,아닌가요.....하하,

추천 드립니다.
추천 0

상주곶감대가 18-07-12 10:09 IP : 3b949e255f1f4a8
수축한후 비올때 사용은 해보지 않았습니다. 비가 안올때는 미끄러운것 전혀 못느꼇습니다.

지인이 비올때 사용해본 결과를 말씀드리자면 기존 보급형 수축고무에비교하면 조금 미끄러우나 사용상 전혀 지장 없다고 하네요.
추천 0

바람없는날 18-07-13 01:26 IP : c582fac5f6cbf14
저는 수축고무 무지개색 씁니다 ㅋ
검정 , 노랑 , 빨강 , 투명
이참에 통일시켜 볼까요 ㅋ
추천 0

이리오시게 18-07-13 16:30 IP : 5db2fc8ea2eb471
사용해보니 비올때 많이 미끄럽습니다
그걸좀 보완했음 좋겠습니다
추천 0