사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 밑밥주걱 이천원의 행복~♡

♥까꿍♥ IP : b4d4636c12bf55b 날짜 : 2018-07-10 14:50 조회 : 13829 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~^^ 까꿍이라고 합니다~
이런것도 사용기에 올려도 되는지 모르겠습니다~
낚시인이라면 저수지에 가서 붕어 밥주시자나요 헤헤~
인터넷을 찾아보니 최저가라도 택배를 포함하니 가격이 몇천원이되더라구요~
그래서 오늘 소개해드리고 싶은것은 다이소에 밑밥주걱입니다
밑밥주걱없으신분들은 다이소에 가시면 이천원에 판매중입니다
저도 주말에 우연히 다른거 보러갔다가 밑밥주걱이 없어 구매하여서 어제 사용해보니 좋더라구요~^^
많은분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다~
이번주 한주도 홧팅하시고
이상..까꿍이의 사용기였습니다~♡

추천 10

1등! drago****3471 18-07-10 15:12 IP : 740d36d5ddbc15b
굿 ㅎ
추천 0

2등! 절대고독TM 18-07-10 15:27 IP : a989e08fac5a695
고급정보 감사합니다.
추천드립니다.
추천 0

3등! 도비탄 18-07-10 16:28 IP : 29187a2b7a220ec
다이소 굿템중 하나네요!
추천 0

건율나은아빠 18-07-10 16:35 IP : ad7bab9a91b830d
죽은소 방문해야겠네요~~~
추천 0

조은세상 18-07-10 17:04 IP : b73931cbf25a1b1
다이소
없는게 없네요.가격도 저렴하고.
추천 0

화원대물 18-07-10 20:25 IP : fb2bb409136a4fd
감사합니다
추천 0

당찬붕어7 18-07-11 06:05 IP : 3a5cc845d6fa962
죽은소가 낚시꾼의 기호를 잘 따라가네요^^;
의자부터 없는 것이 없군요ㅋ
추천 0

愛戀™ 18-07-11 07:31 IP : cef97be3b260f45
저도 전부터 사용중인데 가성비 최고입니당ㅎ
추천 0

지리산하 18-07-11 07:45 IP : 91a3cd6c46ec32a
다이소에도 있었군요^^
좋은 정보 감사합니다
추천 0

스테고사우르스 18-07-11 10:05 IP : 5fa4e22c2547883
다이소에 정말 여러 제품들이 있군요

좋은 정보 감사해용

항상 조행기 잘보고 있습니다. ^^

추천 꾹~~~ 감사합니다.
추천 0

유노윤호 18-07-11 13:41 IP : 58ca527166e087a
저도 싼맛에 쓰고 있는데 가성비 최고예요
추천 0

낚수생각 18-07-11 16:42 IP : eb83edfe67789bb
정말 다이소에는 없는 것 없이 다 있군요. ^^
추천 0

淡如水 18-07-11 17:34 IP : 953297398062a11
다이소에 있는 제품 저구사에서 만들어 팔면
뒤에 0이 하나 더 붙는 어이없는 현실입니다.
추천 0

실전븅어낚시 18-07-11 17:59 IP : 55e8a97cc1d7ea0
자루가 플라스틱인 건 기능적으로 쓰는데는 지장은 없습니다만..

밑밥주걱의 자루는 반드시 스뎅이나 쇠 재질이어야 해요..

바다낚시해보면 믿밥이 좀 되면.. 플라스틱으로 되어있는건,,. 휘어서 잘 안퍼져서 좀 짜증납니다..

주걱 구입하실때는 사용용도에 따라 이부분만 고민하시면 됩니다.
추천 0

부식이8840 18-07-11 23:03 IP : b6efe3081bce453
셀프카메라 봉을 이용해서 앞에 주걱을 장착하면 훌륭한 밑밥주걱으로 탄생합니다 휴대성 편리성 길이조절 다 가능합니다 주걱은 따로 파니 구경에 맞게 구입하셔야 합니다
추천 0

수초와땟짱 18-07-12 09:42 IP : ffdc8fbbcc53bce
어제 다이소 갔더니 없던데요.. ㅜㅜ

대신 모기향 연소기만 2개 업어 왔심더.. ㅋㅋㅋ
추천 0

♥까꿍♥ 18-07-12 11:07 IP : b4d4636c12bf55b
수초와땟짱님 안녕하세요~
아이쿠~왜 없는지 그건 저도 잘~~ㅠ.ㅠ;;
저도 다이소 모기향 연소기 하나 구입했습니다ㅋㅋ
추천 0

아머리아파 18-07-13 20:49 IP : 02ed52cedca5a12
노란색이 싫어 시트지 감으니 20000짜리로 둔갑
추천 0

주유강호 18-07-13 21:52 IP : 9e8b7a896c3031e
쏠채 할만한거는 없나요?
약오를 만큼 비싸네요
추천 0

♥까꿍♥ 18-07-14 07:13 IP : ef0e525a8ff448c
아머리아파님안녕하세요~^^
시트지를붙여 나만의 밑밥주걱을만나는것도 멋지네요^^
저도 쓰다가 색깔바꾸고 싶으면 시트지 붙여봐야겠습니다
좋은정보감사합니다~^^

주유강호님 안녕하세요~^^
제가쏠채를 쓸만큼 긴장대를 사용하지않습니다
혹시나 가격착하고 추천할만한 쏠채가 있으니면 사용기란에
올리도록하겠습니다~^^
추천 0

내마음은 18-07-14 12:38 IP : 94b50dd52ece3c6
하나 구입해서 장대 쏠채로 써야겠네요
추천 0

올릴까말까 18-08-02 03:19 IP : 641c96f67be8269
2개 구매해서주걱, 쏠채는개조하면 vvvveeeerrrryyy good!
추천 0