사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 12v선풍기 사용기

이하조리고스트 IP : 385c19044ec9577 날짜 : 2018-07-14 09:51 조회 : 11591 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 고스트입니다 ^^

회원분들한태 여름보내기좋은 선풍기 알려드리려구요

제가2틀테스트했습니다ㅎㅎ

물건입니다 정말 제가PSG612와 블랙엔데커
쓰고있는데 부피는 블랙엔데커보다 조금더 큽니다

바람은 가정용선풍기랑 비슷합니다
1 2 3 단계바람조절 그리보 LED등 까지되네요

빛이없는곳에서 지렁이 끼울때 해드랜턴으로 물에 빛을 안주고 안으로 들의오는 것이니 좋을꺼같습니다

정말 대만족입니다ㅎㅎ

유혹피싱에서 할인행사해서 구매했습니다ㅎㅎ

추천 1

1등! 스테고사우르스 18-07-14 10:22 IP : 5fa4e22c2547883
선풍기 오 굿입니다.

선풍기가 크니까 정말 낚시터에서 시원하겠습니다. 좋은 제품 소개 감사합니다.
추천 0

2등! 부처핸섬 18-07-14 12:33 IP : 583e8299673ebb4
진짜선풍기군요
날개위치가..
꼭하나빠진것처럼보입니다
원래그런가요?
추천 0

3등! 이하조리고스트 18-07-14 12:51 IP : 242358d4a3598dc
날개가 원래저런겁니다^^
추천 0

쭈루 18-07-14 17:04 IP : d26e43a2e457d48
날개가꼭 수초낫 같네요
추천 0

이하조리고스트 18-07-14 18:53 IP : 442024b8a8c6f9c
날개가도는도중에 제가사진을찍은거라 그럴꺼에요ㅎㅎ
추천 0

조은세상 18-07-14 21:32 IP : c3adfe8bf53cf29
날개가 특이 하네요
추천 0

메리알 18-07-19 09:39 IP : 70b4e771a9de8bb
가격은 얼마인가요??
추천 0