사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 수중전에는 간단 가방이 효자

채워니아빠 IP : 39378df80e8fe28 날짜 : 2018-07-16 13:55 조회 : 8825 본문+댓글추천 : 0

뜨거운 날씨에 미친짓이지만 조금씩 내려가는

수위때문에 수중전을 감행하였습니다.

수중전 할 때 낚시가방, 테클박스 등 연안에서

짐을 여러번 옮기면 힘들고 좌대 위에 짐이 많으면

불편하기에..

간단가방에 모든걸 해결하니 많이 효율적이네요

확실히 좌대 위에 짐이 적어서 그런지 몸이 더욱

자유로워 지고 활동성이 좋아지네요.

40대에서 56대까지 18대 넣었는데도 공간이

남을 만큼 넉넉하고 가성비가 좋네요..

하나 더 사서 낚시가방 대용으로 쓰면 자동차

적재 공간도 여유가 생길것 같아 고민중입니다.

이상 휴대폰으로 작성한 허접한 사용기였습니다~^^

추천 4

1등! 야전CLUB 18-07-16 13:58 IP : 64058b265996812
강렬한 붉은색이 멋지네요~~~ 잘보고 갑니다~
추천 0

2등! 각씨붕어 18-07-17 12:24 IP : 35e0441b9d9ef71
찾아보니 가격이 오만원대 이네요... 후덜덜 합니다..^^;;
추천 0

3등! 채워니아빠 18-07-17 12:57 IP : e1565f49ce82f0d
저도 고민고민 하다가 그나마 시중에 나온 짬낚가방중 저렴해서 질렀습니다ㅋㅋ
더운데 안출하세요~~^^
추천 0

가람과아라 18-07-17 23:12 IP : 396528a446a7f3f
잘보고갑니다
추천 0

강산사랑 18-07-20 17:18 IP : 2d8bb2cdd5fc81c
요즘 낚시장비가 너무많아서 무게,부피 줄이고있는데 요거 아주 딱이네요.
아쏘가방 무거워서 고민중 이였는데~ㅎㅎ
추천 0

무늬만낚시꾼 18-07-26 19:05 IP : e68ac266a11474b
ㅎㅎ 요즘 낚시 하는 분들은 낚시를 다니는 것이 아니라, 이사를 다니는 것 같다,

예전에는 낚시 가방 큰 것 하나에, 낚시 도구부터 먹거리, 텐트, 손바닥만한 의자까지 모두 때려 넣고 버스 타고 내려서 몇 Km를 걸어 다녔는데... ^^!

요즘에는 일단 차가 기본으로 있어야 되고, 거실에 놓아두면 딱인 리폼된 의자부터, 선풍기(온풍기, 보일러), 좌대, 텐트, 받침틀(10단 이상)........ 거의 이사 수준,,,, ^^

예전의 2~3대 놓고 낚시가 본격적인 낚시의 기본이었는데, 요즘은 2~3대면 짬낚시... ^^!
추천 0